Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Болелы с оффсайта Кими уже футболочки напечатали.

http://www.zazzle.com/kimi_come_back_tshirt-235181984156301305

А кто подскажет, при чем тут цифра 6 на футболке? :think:

Поделиться этим сообщением

Я вообщем хотел объяснить тебе, что может раздражать в заявах РБ и всё. Зачем в догонку бросаться словами и выносить сор из избы. Противно... Но эта линия в Буллах прослеживается уже второй год.

Моё мнение вопрос с РБ был окончен при подписании Марка. И честно, если бы не друган(Феттель) в стайне "Бычков",то я вообще не обращал бы внимания на эту команду.

По моему мы все прекрасно знаем, что такое контракты и как с ними бороться. После не скольких случаев, я к этому виду документа не доверяю.

В скором времени, это вообще будет формальностью (грубо говоря). :no_muse:

по-моему, такой вывод из процитированного сообщения сделать трудно)) Кими еще раз в Феррари - это утопия или какая-то невероятная интрига, достойная бразильских сериалов, но я думаю, это никому не нужно

Я делаю вывод не из процитированного.

Расскажу цепочку. У Кими был контракт до 2011. Масса попадает в аварию,но место должен был освободить именно он. Бумаги с Алонсо уже на тот момент были подписаны, но до общественности доносились лишь обрывки информации. Просят Кими: Пожалуйста на годик покури, а мы бабло будем платить.

Кими идёт к Макам.Зачем? Шут его знает! Но это реальная угроза для фур на 2010.

Поэтому следует предложение более интересное с пропуском одного сезона(вот это предположение моё)ралли с сохранением з/п + контракт на 2011 год. Кими говорит нет Макам и едет с бычками в ралли...

Все в шоколаде:

1) Массе дали шанс и не выгнали из команды в сложное время (мы - семья).

2) Алонсо приходит с баблом в самое подходящее время.

3) Кими перезаряжает барейки сохраняя з/п.

4) 2011 новый регламент(шины) и два чемпиона.

Кроме этого ни слова кривого в отношении Кими со стороны Ферр, аналогично со стороны Кими.

Дружеские визиты и т.д. (Я кстати ферр не воспринимаю категорическинесмотря на 2007 год).

Команда на букву "М"? Но что-то молчит инсайдер, как Кибальчиш...

это где там? не увидел

Чтобы получить время Москвы, нужно прибавить два часа.

1487e492aaddt.jpg dee5da8e1efbt.jpg 1e2c4504fbc8t.jpg

это где там? не увидел

Я думаю что здесь

http://www.zazzle.com/formula_1_world_champion_kimi_raikkonen_tee_tshirt-235955336268953248

P.S. А где вся мафия. В бане что ли?

Наверное это номер болида в 2007. :)

Расскажу цепочку. У Кими был контракт до 2011. Масса попадает в аварию,но место должен был освободить именно он. Бумаги с Алонсо уже на тот момент были подписаны, но до общественности доносились лишь обрывки информации. Просят Кими: Пожалуйста на годик покури, а мы бабло будем платить.

Поэтому следует предложение более интересное с пропуском одного сезона(вот это предположение моё)ралли с сохранением з/п + контракт на 2011 год. Кими говорит нет Макам и едет с бычками в ралли...

Все в шоколаде:

Кроме этого ни слова кривого в отношении Кими со стороны Ферр, аналогично со стороны Кими.

Дружеские визиты и т.д. (Я кстати ферр не воспринимаю категорическинесмотря на 2007 год).

Очень даже интересный расклад. Чего только не придумаешь, для успокоении души :thumbup:

Не плохо бы было камбэк в Фуры, но я чето сомневаюсь, что это "акция"(расторжение контракта), была заранее обговорена.

А если форс-мажор, сво-стороны Кимм или Фур, куда эти договоренности? :bigwink:

Вообще сильно удивлюсь камбэку. Или Кими такой потомственный партизан B)

Пора смотреть расписание ралли Испании.

Лучше бы ты сказал "Пора изучать календарь Ф-1 на следующий сезон" :)

Лучше бы ты сказал "Пора изучать календарь Ф-1 на следующий сезон" :)

Я могу сказать. Думаешь, это что-то изменит? :)

Вообще сильно удивлюсь камбэку. Или Кими такой потомственный партизан B)

я назову его величайшим актером, если он вернется))) все очень хорошо скрыто на данный момент :)

Я могу сказать. Думаешь, это что-то изменит? :)

Настроение ;)

КИМИ ГОТОВ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ УРОКОВ ПО ИСПАНСКОМУ.

Kimi_muggy_small.jpg

В эти выходные пилот Red Bull Кими Райкконен отправится из Мексики в Полинезию в Китай на Диком Западе. И он сделает это, ни разу не покинув Испанию.

Это географическое чудо стало возможным благодаря тому, что ралли Испании, также известное поклонникам, как ралли Каталонии, проходит в тематическом парке Порт Авентура: ответ Европы на известную Universal Studios в Америке. Все эти экзотические регионы мира представлены в парке, благодаря «выворачивающими живот» аттракционам (stomach-churning rides), таких как Большой Каньон Рапидс, Фурий Baco (быстрые американские горки в Европе с максимальной скоростью 135kph) и Дракон Хан (другие горки, имеющие восемь мертвых петель). Попробуйте удержать внутри свою паэлью (испанское блюдо из риса).

Распорядок ралли Кими будет также неоднозначным, так как ралли Испании в этом году примет гостей на асфальте и гравии. В пятницу пилоты будут соревноваться на грунтовых дорогах, а в субботу и воскресенье покрытие будет более быстрым и мягким асфальтом, чем славится испанский этап чемпионата мира.

Часто говорится, что ралли Каталонии является наиболее похожим на кольцевые гонки. Кими, зная несколько вещей о гонках, благодаря его 18ти победам на Гран-при, с этим не полностью согласен. Но, как и большинство этапов в этом году, и этот будет новым для Айсмэна. Итак, что же он думает?

«Я совершенно не знаком с этим ралли, но маршрут не похож ни на одну гоночный круг, который я когда-либо видел, хотя, я слышал, что некоторые люди говорят, что они подобны!». Он шутил перед началом разведки. «В этом году также все будет происходить совершенно по другому, так как первый день гравийный. Но я думаю, что совсем неплохо иметь разнообразие на этом событии, хотя гравий не является нашей сильной стороной. В конце концов, мы просто сделаем все возможное и постараемся не сделать ни одной ошибки, что и было нашей целью с начала года. Это должно быть очень интересное ралли, которое многому нас научит, но я не думаю, что нам следует делать ожидания завышенными. Если мы сможем быть возле первой шестерки, то это было бы здорово, но главное – просто добраться до конца. Если вы гоните, как сумасшедший в первый день и сходите, то вы не узнаете ничего. Именно поэтому я здесь – чтобы учиться».

Кай Линдстром, человек, который читает Кими свои заметки (штурман, короче))), имеет большой опыт в Испании. Но, как хочет обратить внимание Кай, Кими тоже был очень хорош в самообучении. «Кими, очевидно, отдал для победы в Формуле 1 все свое время, и теперь в ралли он все начинает с нуля,» сказал финн. «Это не может быть легким, когда надо вернуться к основам, будучи чемпионом мира. Но я был действительно впечатлен его отношением. Он берет абсолютно все, и если вы посмотрите, чего он достиг, несмотря на отсутствие опыта, это очень впечатляет. Надеюсь, Испания будет для нас хорошим ралли. Кими должно быть более комфортно на асфальтовых дорогах в субботу и воскресенье».

Ралли Испании находится в популярном туристическом курорте Салоу, в часе езды к югу от Барселоны на побережье Коста Дорада. Хотя город, наиболее известный ведрами, лопатами и пляжами, в предстоящие выходные он станет длинной дорогой от праздника для Кими, Кая и всех других отважных Ред-Булловцев, поддерживающих экипажи Чемпионата Мира по Ралли.

источник: http://www.rallybuzz...espana-preview/

я назову его величайшим актером, если он вернется))) все очень хорошо скрыто на данный момент :)

А Кими всегда отличался скрытностью ;)

Если мы сможем быть возле первой шестерки, то это было бы здорово

Вижу реальный подход :)

Все в шоколаде:

Плюс все-таки сдержит свое обещание "Феррари моя последняя команда в Ф1". :D

С этих позиций жесты в Монце видятся по другому: не "прощайте", а "До свидания!".

Но как быть с Алонсо, он же не может работать с сильным напарником, в отличии от Кими. А банк дает деньги под Ала. Этот момент делает твой "шоколад" излишне горьким.

Настроение ;)

У меня знакомых инсайдеров нет...и магического шара тоже.

Сам бы с удовольствием узнал об этом :)

Плюс все-таки сдержит свое обещание "Феррари моя последняя команда в Ф1". :D

С этих позиций жесты в Монце видятся по другому: не "прощайте", а "До свидания!".

Но как быть с Алонсо, он же не может работать с сильным напарником, в отличии от Кими. А банк дает деньги под Ала. Этот момент делает твой "шоколад" излишне горьким.

Если только Ферры изначально не планировали содрать с банка по больше бабла, а затем сдвинуть ала и вывезти на 1-е позиции Киму в 2011-м... Хотя мечтать не вредно B)

Да, ему с такой игрой в шекспировских пьесах играть, весь сезон повторяет: "Я учусь", "Посмотрим что будет дальше" :D

угу, а еще актер тот, кто вылетит, освобождая место Кими, чтобы даже воробьи от смеху катались от такой пьесы...

Теперь о главном фигуранте самопальной актерской пьесы под кодовым названием "трындец"..

Прост, который Ален сказал гуглю переводчику моя понимать все равно..

Прост высказал мнение, что самой сильной стороной Майкла когда-то легкость, с которой он может адаптироваться к различным машинам, которые, казалось бы, предположить, что француз считает, что Майкл просто слишком стар.

“For me, it's just a question of age,” Prost told L'Equipe. "Для меня, это просто вопрос о возрасте," Прост сказал L'Equipe. “I think the tyres are just an excuse, because Schumacher always adapted to any sort of car. "Я думаю, шины лишь предлог, потому что Шумахер всегда адаптированы к любому виду автомобиля. It's just not possible to return to the top after being away for three years at that age. Это просто не возможно, чтобы вернуться на вершину после того, как далеко в течение трех лет в этом возрасте. It's a matter of physiology.” Это вопрос физиологии. "

Prost also suggested that Schumacher's approach to his comeback was wrong, creating unrealistic expectations. Прост также отмечено, что подход Шумахера на его возвращение было неправильно, создавая нереальные ожидания.

И идут упорные слухи, что конфликт между Хаугом, который хочет убрать Шума, и Брауном есть, чуть ли не до махача..

Также есть какой-то конфликт между британскими и немецкими частями команды и все же Шума посадят в какое-то кресло, но уже не болида, а руководителя Мерса..

И идут упорные слухи, что конфликт между Хаугом, который хочет убрать Шума, и Брауном есть, чуть ли не до махача..

Также есть какой-то конфликт между британскими и немецкими частями команды и все же Шума посадят в какое-то кресло, но уже не болида, а руководителя Мерса..

Какое-то парадоксальное ощущение, что с виду безобидный Кими, пытается выгнать Шуми с приглянувшихся тому мест пинком под зад. Но тот постоянно отбрыкивается и пытается ухватиться за что-то, как маленький ребенок в отделе детских игрушек, и в итоге получает вместо игрушки маленькую сосательную конфетку. Хотя надо признать, что этих игрушек у него дофига. :D

Какое-то парадоксальное ощущение, что с виду безобидный Кими, пытается выгнать Шуми с приглянувшихся тому мест пинком под зад. Но тот постоянно отбрыкивается и пытается ухватиться за что-то, как маленький ребенок в отделе детских игрушек, и в итоге получает вместо игрушки маленькую сосательную конфетку. Хотя надо признать, что этих игрушек у него дофига. :D

История сделала еще один виток по спирали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...