Nataly Опубликовано 01.10.2010 15:05 гыы..Кубицу продали!!...ну как обычно все там происходит, в тихую, в темную, в тихо-темную..А что? Кими-Петров. Вот Дмитро обрадуется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 15:09 Что-то я их не пойму. Может Мастер Кард поставил условия? Либо Кими, либо прощайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 01.10.2010 15:11 А они нашли уже спонсоров? А то по последней инфе Петров должен был оплачивать часть з/п Кубицы, а тут еще целый Кими.Хых банальный вопрос., а где почитать этот папирус..?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 15:13 А я ломаю себе голову, при чем тут Уэббер? Решила, что ты хочешь его с Кимой в Рено. :)Я подумала на другого Марка - Уэббера.)Нет, ну как же можно. :) Тот Марк был вечно недоволен Кими, а этот наоборот.“.. к нам он пришел уже удивительно зрелым гонщиком.. дальше это было уже наше дело – обеспечить его подходящим “инструментом” для работы. Как в личном, так и в профессиональном плане мы с Кими сблизились с первых же дней. Он не самый разговорчивый парень в мире, но и я тоже не из таких, может, именно поэтому мы и сошлись. А когда дело доходит до гонок, он очень, очень хорош. Признаюсь, он сильно облегчает мне жизнь: он рассказывает о самом важном, но не перегружает информацией – лишь то, что тебе необходимо узнать. Но так как он понимает, что есть вещи, которые мы можем почерпнуть из данных телеметрии,чтобы помочь ему, то он, в свою очередь, охотно слушает то, что говорим ему мы.. Если говорить о неудачах, то, едва справившись с первым приступом раздражения, он собирается с силами и тут же начинает готовиться к следующему испытанию.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2010 15:13 А они нашли уже спонсоров? А то по последней инфе Петров должен был оплачивать часть з/п Кубицы, а тут еще целый Кими.Для Петрова одни условия, а для Кими - другие. Это ж нормально. Важно только, что б Кими дал принципиальное согласие на контракт с Рено. Но в этом я сомневаюсь чё-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 15:18 http://www.autosport.com/news/report.php/id/87112Мюллер сошел из-за проблем с топливным насосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 15:21 http://www.autosport.com/news/report.php/id/87112Мюллер сошел из-за проблем с топливным насосом.Ну и хорошо, я уж думал машину разбил. Завтра вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 15:23 Ну и хорошо, я уж думал машину разбил. Завтра вернётся.Да, скорее всего, по суперралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.10.2010 15:31 Эх...видимо всеж появился какой-никакой опыт...Кими именно там где должен быть в этом сезоне...на своем почетном 7-ом месте...уже стучу по дереву... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 15:34 Хых банальный вопрос., а где почитать этот папирус..??http://www.championat.ru/auto/news-613031.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.10.2010 15:35 Леб прошел первый сплит СУ8....Наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 15:35 Поехали, наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 15:35 Вы не поверите, но они поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 15:46 да верю-верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 01.10.2010 15:50 http://www.championat.ru/auto/news-613031.htmlМдаа чес слово, еле здерживаюсь от нецезурных символов, делая манипуляции пальчиками на клаве, команда с чемпионскими амбициями у которых нет денег даже на зарплату своим пилотам :angry: :lol: , не смешите мои тапки о чём речь вообще-то.. отстой кароче., мне это напоминает известную игру где лохотронщики разводят людей и впаривают человеку всякую чепухню с помощью массовки .. не хочется чтоб кими участвовал в этой мышинной возне!!P. S Удивлён столькими комментариями внизу :blink:Давай кимчага поддай на газ :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 15:50 Кими +0,9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.10.2010 15:53 http://www.autosport.com/news/report.php/id/87112Мюллер сошел из-за проблем с топливным насосом.Помоему Мюллеего фамилия звучит по русски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 15:57 Латвала то какой молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 16:01 В общем, все гонщики в интервью жалуются, какой сложный этап и как было трудно. Коля, привет! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.10.2010 16:03 Киман то какой молодец, сплит5 проигрывает Мико (который не в своей тарелке) 6,7 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.10.2010 16:06 СУ4 - 1,85 с километраСУ8 - 1,44 с километра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 16:09 СУ4 - 1,85 с километраСУ8 - 1,44 с километра.Причем СУ8 проходит уже в темноте.И Кими тоже сказал, что скользко и сложно и он теряет много времени.А что с Тураном? Так хорошо шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 16:11 Аль Касими: "Один из самых страшных этапов, которые я видел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2010 16:11 BorisG, а что там завтра с погодой ожидается? Есть надежда на сухие СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.10.2010 16:13 WILSON M. / MARTIN S. (st. č. 5) "Last ten km it was ready for gravel tyres. Very tricky. Прикольно на асфальтовых покрышках по гравию скользить наверное.HIRVONEN M. / LEHTINEN J. (st. č. 3) "We hit a bank, we are lucky to be here."Лаки-мэн :)Туран стоит на СУ8, жалко, так хорошо боролся с Федерико и Мэтью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах