Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это ни о чем не говорит.   :) Он же не в гонках участвовал. Кими на мотоцикле ездил из дома на ГП, и во время отпуска тоже колесил на нем по всей Европе.

Ну так это Кими. Он с мотиком на ты. А Шуми пытаеца хз что из себя изображать на старости лет на этих мотиках.

Поделиться этим сообщением

http://www.championa...ews-605389.html (В этот вторник немецкий гонщик гонялся на трассе "Заксенринг" на мотоцикле KTM. Представитель "Мерседеса" подтвердил информацию о том, что Михаэль ездил на мотоцикле перед своим первым Гран-при Сингапура, который состоится в этот уик-энд, сообщает F1fanatic)

http://www.f1news.ru/news/f1-60753.htmlНемецкая радиостанция Hitradio RTL сообщила о том, что сегодня утром Михаэль Шумахер прилетел на вертолёте на автодром Заксенринг в Саксонии и провёл тесты мотоцикла KTM RC8R.

Не пойму, как это связано с тем, будет ли он в Формуле в след. году?

http://www.f1news.ru/news/f1-60753.htmlНемецкая радиостанция Hitradio RTL сообщила о том, что сегодня утром Михаэль Шумахер прилетел на вертолёте на автодром Заксенринг в Саксонии и провёл тесты мотоцикла KTM RC8R.

Не пойму, как это связано с тем, будет ли он в Формуле в след. году?

может упасть как это уже было.

да что вы к Шумахеру привязались?

с мотоцикла он не упадет, из Мерса не уйдет. так что этот вариант для камбека Кими можно не рассматривать.

Шуми свое в формуле откатал, теперь ему байки покоя не дают)

Кому это, кому то! Кому то ралли, а кому метро"))

Для тех, кому ещё интересно ралли.....

Видео

и фото того же автора - totofman88

copiedesuperbeaveceffet.jpg

Остались сутки для голосования в опросе о миграции болельщиков!

Если потом все пользователи и гости форума Ф1ньюз прочтут, что кимофилы-самая малочисленная группа болельщиков и большинство из них нашли себе  новых пилотов для боления,  пожалуйста, не удивляйтесь. ;)

Если потом все пользователи и гости форума Ф1ньюз прочтут, что кимофилы-самая малочисленная группа болельщиков и большинство из них нашли себе  новых пилотов для боления,  пожалуйста, не удивляйтесь. ;)

Или я жестко туплю или все же нет. Но там сказано что голосовать могут только болелы действующих пилотов ф1 сезона 2010.

Да и вообще опрос какой то мудренный и дурацкий. с какими то личными инсинуациями известного в нашей среде кимофоба.

Причем он специально создал опрос таким образом чтобы нашу группу ( болел Кими ) ликвидировать как таковую.

То есть там можно отдать части за какого то пилота, а можно и не отдавать, но при этом кому они принадлежат эти части не понятно.

Может Кими Райкконену, а может и Жилю Вильневу. Бред а не опрос.

Наташ, самой не смешно?

Я из принципа не голосую..да не интересно это мне.

мой ответ главному кимофобоактивисту форума.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698&view=findpost&p=2844209

Наташ, самой не смешно?

Я из принципа не голосую..да не интересно это мне.

Конечно, смешно :DВесь форум с нетерпением ждет  результатов подведения итогов голосования ( не раз встречала такие сообщения в различных темах), только принципальные кимофилы видят в этом заговор.

Неинтересно и не голосуй. Ты имеешь право не голосовать, я имею право агитировать.))

Конечно, смешно :DВесь форум с нетерпением ждет  результатов подведения итогов голосования ( не раз встречала такие сообщения в различных темах), только принципальные кимофилы видят в этом заговор.

Неинтересно и не голосуй. Ты имеешь право не голосовать, я имею право агитировать.))

Зря ты так Натали.

Причем он специально создал опрос таким образом чтобы нашу группу ( болел Кими ) ликвидировать как таковую.

То есть там можно отдать части за какого то пилота, а можно и не отдавать типа оставляя себе, но при этом кому они принадлежат эти части не понятно.

Нас рать!

:lol: :lol:

Зря ты так Натали.

То есть там можно отдать части за какого то пилота, а можно и не отдавать типа оставляя себе, но при этом кому они принадлежат эти части не понятно.

Никто не хочет ликвидировать нашу группу, кроме нас самих. Просто никому это не нужно. А как голосовать я тебе там ответила. :)

Нас рать!

:lol:  :lol:

А где доказательства? Вот подведут итоги, посмотрим.  :P 

У товарища опрос не правильный мы же болелы кими, и отвечать можем или да или нет, а он хочет чтобы мы стаью ему написали, по моему он издевается над нами :D

Кто знает, что у Ботина в голове....

Но думаю, мысль о двух чемпионах в одной команде для него привлекательна....

да ладно? я думаю, ему одного Фернандо за глаза и за уши хватает ;)

в конкуренцию при Але в Феррах ни за что не поверю

Никто не хочет ликвидировать нашу группу, кроме нас самих. Просто никому это не нужно. А как голосовать я тебе там ответила. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698&view=findpost&p=2844238

интересно это будет считаться холиваром в теме. Я ведь просто спросил, получил ответ на вопрос и отписался почему не хочу голосовать.

Может устроят нам подарок на рождество? :drinks: :holiday:

На рождество??? Я бы предпочла подарок на день рождения! Кимин, разумеется!:D

Шуми свое в формуле откатал, теперь ему байки покоя не дают)

Кому это, кому то! Кому то ралли, а кому метро"))

что-то я пропустил. О чем ты?

http://forum.f1news....dpost&p=2844238

интересно это будет считаться холиваром в теме. Я ведь просто спросил, получил ответ на вопрос и отписался почему не хочу голосовать.

Не будет. Там часто задают вопросы и обсуждают.

Не будет. Там часто задают вопросы и обсуждают.

Тогда автор реально неадекватен, как и его опрос.

В итоге он так все посчитает что болел у Кими не осталось как будто. Хотя к нам в тему заходят не болелы Кими и многие хотели бы его назад, то есть симпатизируют Кимику.

И вообще в его честности и непредвзятости есть сомнения. Но же фанатичный шумофил.

Кто его знает может он посчитает так как ему надо. Он там не стесняясь пишет что методику подсчета никому не скажет. Бу-га-га.

Нормальный опрос, проголосовал.

Не удивлен, что многие кимофилы не проголосовали, ведь опрос требует некоторых интеллектуальных усилий, а это для них слишком утомительно :D

может упасть как это уже было.

а зачем, не проще ли просто сказать, что опять шея прихватила, ну это если он конечно решит что баста

окончательно

На рождество??? Я бы предпочла подарок на день рождения! Кимин, разумеется!:D

Ну, Кими ж не был бы Кими если бы не помучил своих фанатов. В прошлом году как раз перед новым годом все прояснилось окончательно :D

А где доказательства? Вот подведут итоги, посмотрим.  :P 

В общем, итоги я и имел ввиду :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...