aRealFan Опубликовано 22.09.2010 11:59 Это ни о чем не говорит. :) Он же не в гонках участвовал. Кими на мотоцикле ездил из дома на ГП, и во время отпуска тоже колесил на нем по всей Европе.Ну так это Кими. Он с мотиком на ты. А Шуми пытаеца хз что из себя изображать на старости лет на этих мотиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2010 12:06 http://www.championa...ews-605389.html (В этот вторник немецкий гонщик гонялся на трассе "Заксенринг" на мотоцикле KTM. Представитель "Мерседеса" подтвердил информацию о том, что Михаэль ездил на мотоцикле перед своим первым Гран-при Сингапура, который состоится в этот уик-энд, сообщает F1fanatic)http://www.f1news.ru/news/f1-60753.htmlНемецкая радиостанция Hitradio RTL сообщила о том, что сегодня утром Михаэль Шумахер прилетел на вертолёте на автодром Заксенринг в Саксонии и провёл тесты мотоцикла KTM RC8R.Не пойму, как это связано с тем, будет ли он в Формуле в след. году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.09.2010 12:08 http://www.f1news.ru/news/f1-60753.htmlНемецкая радиостанция Hitradio RTL сообщила о том, что сегодня утром Михаэль Шумахер прилетел на вертолёте на автодром Заксенринг в Саксонии и провёл тесты мотоцикла KTM RC8R.Не пойму, как это связано с тем, будет ли он в Формуле в след. году?может упасть как это уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.09.2010 12:11 да что вы к Шумахеру привязались? с мотоцикла он не упадет, из Мерса не уйдет. так что этот вариант для камбека Кими можно не рассматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.09.2010 12:18 Шуми свое в формуле откатал, теперь ему байки покоя не дают)Кому это, кому то! Кому то ралли, а кому метро")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 22.09.2010 12:22 Для тех, кому ещё интересно ралли.....Видео и фото того же автора - totofman88 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2010 12:27 Остались сутки для голосования в опросе о миграции болельщиков!Если потом все пользователи и гости форума Ф1ньюз прочтут, что кимофилы-самая малочисленная группа болельщиков и большинство из них нашли себе новых пилотов для боления, пожалуйста, не удивляйтесь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 22.09.2010 12:32 Видео: Rallye Vosgien 2010 by RS [National] 25 eme rallye vosgien 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.09.2010 12:32 Остались сутки для голосования в опросе о миграции болельщиков!Если потом все пользователи и гости форума Ф1ньюз прочтут, что кимофилы-самая малочисленная группа болельщиков и большинство из них нашли себе новых пилотов для боления, пожалуйста, не удивляйтесь. ;) Или я жестко туплю или все же нет. Но там сказано что голосовать могут только болелы действующих пилотов ф1 сезона 2010.Да и вообще опрос какой то мудренный и дурацкий. с какими то личными инсинуациями известного в нашей среде кимофоба.Причем он специально создал опрос таким образом чтобы нашу группу ( болел Кими ) ликвидировать как таковую.То есть там можно отдать части за какого то пилота, а можно и не отдавать, но при этом кому они принадлежат эти части не понятно.Может Кими Райкконену, а может и Жилю Вильневу. Бред а не опрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.09.2010 12:35 Остались сутки для голосования в опросе о миграции болельщиков!Если потом все пользователи и гости форума Ф1ньюз прочтут, что кимофилы-самая малочисленная группа болельщиков и большинство из них нашли себе новых пилотов для боления, пожалуйста, не удивляйтесь. ;) Наташ, самой не смешно?Я из принципа не голосую..да не интересно это мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.09.2010 12:39 мой ответ главному кимофобоактивисту форума.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698&view=findpost&p=2844209 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2010 12:44 Наташ, самой не смешно?Я из принципа не голосую..да не интересно это мне.Конечно, смешно :DВесь форум с нетерпением ждет результатов подведения итогов голосования ( не раз встречала такие сообщения в различных темах), только принципальные кимофилы видят в этом заговор.Неинтересно и не голосуй. Ты имеешь право не голосовать, я имею право агитировать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.09.2010 12:49 Конечно, смешно :DВесь форум с нетерпением ждет результатов подведения итогов голосования ( не раз встречала такие сообщения в различных темах), только принципальные кимофилы видят в этом заговор.Неинтересно и не голосуй. Ты имеешь право не голосовать, я имею право агитировать.))Зря ты так Натали.Причем он специально создал опрос таким образом чтобы нашу группу ( болел Кими ) ликвидировать как таковую.То есть там можно отдать части за какого то пилота, а можно и не отдавать типа оставляя себе, но при этом кому они принадлежат эти части не понятно.Может Кими Райкконену, а может и Жилю Вильневу. Бред а не опрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.09.2010 12:52 Если потом все пользователи и гости форума Ф1ньюз прочтут, что кимофилы-самая малочисленная группа болельщиков и большинство из них нашли себе новых пилотов для боления, пожалуйста, не удивляйтесь. ;) Нас рать!:lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2010 12:54 Зря ты так Натали.Причем он специально создал опрос таким образом чтобы нашу группу ( болел Кими ) ликвидировать как таковую.То есть там можно отдать части за какого то пилота, а можно и не отдавать типа оставляя себе, но при этом кому они принадлежат эти части не понятно.Может Кими Райкконену, а может и Жилю Вильневу. Бред а не опрос. Никто не хочет ликвидировать нашу группу, кроме нас самих. Просто никому это не нужно. А как голосовать я тебе там ответила. :)Нас рать!:lol: :lol:А где доказательства? Вот подведут итоги, посмотрим. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.09.2010 12:55 У товарища опрос не правильный мы же болелы кими, и отвечать можем или да или нет, а он хочет чтобы мы стаью ему написали, по моему он издевается над нами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.09.2010 12:57 Кто знает, что у Ботина в голове....Но думаю, мысль о двух чемпионах в одной команде для него привлекательна....да ладно? я думаю, ему одного Фернандо за глаза и за уши хватает ;)в конкуренцию при Але в Феррах ни за что не поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.09.2010 12:57 Никто не хочет ликвидировать нашу группу, кроме нас самих. Просто никому это не нужно. А как голосовать я тебе там ответила. :)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698&view=findpost&p=2844238интересно это будет считаться холиваром в теме. Я ведь просто спросил, получил ответ на вопрос и отписался почему не хочу голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 22.09.2010 12:58 Может устроят нам подарок на рождество? :drinks: :holiday:На рождество??? Я бы предпочла подарок на день рождения! Кимин, разумеется!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2010 12:59 Шуми свое в формуле откатал, теперь ему байки покоя не дают)Кому это, кому то! Кому то ралли, а кому метро"))что-то я пропустил. О чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2010 13:00 http://forum.f1news....dpost&p=2844238интересно это будет считаться холиваром в теме. Я ведь просто спросил, получил ответ на вопрос и отписался почему не хочу голосовать.Не будет. Там часто задают вопросы и обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.09.2010 13:03 Не будет. Там часто задают вопросы и обсуждают.Тогда автор реально неадекватен, как и его опрос. В итоге он так все посчитает что болел у Кими не осталось как будто. Хотя к нам в тему заходят не болелы Кими и многие хотели бы его назад, то есть симпатизируют Кимику.И вообще в его честности и непредвзятости есть сомнения. Но же фанатичный шумофил.Кто его знает может он посчитает так как ему надо. Он там не стесняясь пишет что методику подсчета никому не скажет. Бу-га-га. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.09.2010 13:06 Нормальный опрос, проголосовал. Не удивлен, что многие кимофилы не проголосовали, ведь опрос требует некоторых интеллектуальных усилий, а это для них слишком утомительно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2010 13:08 может упасть как это уже было.а зачем, не проще ли просто сказать, что опять шея прихватила, ну это если он конечно решит что бастаокончательноНа рождество??? Я бы предпочла подарок на день рождения! Кимин, разумеется!:DНу, Кими ж не был бы Кими если бы не помучил своих фанатов. В прошлом году как раз перед новым годом все прояснилось окончательно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.09.2010 13:08 А где доказательства? Вот подведут итоги, посмотрим. :P В общем, итоги я и имел ввиду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах