Lunna Опубликовано 21.09.2010 14:01 Кими будет в Сингапуре в эти выходные. Работать, как в Монако. B)Вы можете выбрать завтрак с ним в номере или послеобеденный чай в баре отеля. :drink:Кошмар просто. :blink: Чувствую, что без Ред Булла тут не обошлось, потому что такими делами будет заниматься еще и Култхард.http://www.eglobaltravelnews.com.au/z-more/hot-deals/the-pursuit-of-adventure-aficionado-weekend-stay-packages-during-the-singapore-grand-prix-2010.htmlновость на ф1зоне выкопали старую, не факт, что она еще в силе, тем более, что написано Кими или Дэвид ;)мероприятие не Ред Булла, а благотворительное:D я хочу завтрак в номере с Райкконеным. Это так романтично))) Кими по утрам просто прелесть, вон Tess знает. :lol: с Кими только дневной чай :lol: а завтрак с ДиСи... обломчик-с :PA one-hour Private Afternoon Tea with former Formula One drivers Kimi Räikkönen or David Coulthard at Astor Bar Daily in-room breakfast or Breakfast at Brasserie Les Saveurs. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.09.2010 14:29 Хмм, прижало Кимана что-ли? Какого лешего он перед ралли прется на другой конец света?Ждем новой волны слухов :)Вот подсказочка, кто будет на втором драндулете Рено http://www.autosport.com/news/report.php/id/86854 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 21.09.2010 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.09.2010 15:07 Вот подсказочка, кто будет на втором драндулете Рено http://www.autosport.com/news/report.php/id/86854подписание контракта с Выборгским судостроительным заводом на последние пять гонок сезона 2010 ни о чём не говорит. Более того, Лопес уже говорил, что никакие русские деньги не заставят его и команду отступиться от планов иметь двух очень быстрых гонщиков в 2011-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.09.2010 15:07 ЯпонияКими и застрявший Уилсон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 15:14 ЯпонияКими и застрявший Уилсон :D :Dпочему там "ок" написано? там должно быть "шеф, подбрось до Калиновки")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.09.2010 15:19 Вот подсказочка, кто будет на втором драндулете Рено http://www.autosport.com/news/report.php/id/86854Дык про Рено речи не идет. Уже вроде решили, что судя по комментариям, Киман будет в следующем году где угодно, только не в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.09.2010 15:28 Вот подсказочка, кто будет на втором драндулете Рено http://www.autosport.com/news/report.php/id/86854Да со следующего года у рено будет модернизированный болид, c новыми боковыми плавниками и улучшенными понтонами для ракет булава , cзади будет стоять гребной винт из усовершенствованных композитных металлов и сплавов латуни , модернизированный носовой обтекатель а также мотор Рено построенный на 2 атомных реакторах... Кароч не болид, а пестня .. вот Киман и полетит шо пятки засверкают на поклон Лопесу .,ловить удачу за хвост ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.09.2010 15:42 Дык про Рено речи не идет. Уже вроде решили, что судя по комментариям, Киман будет в следующем году где угодно, только не в Рено.нереально Рено говоришь?!..хм..полная нереальность это падение Солнца на Землю, а пока рано интуичить..Да со следующего года у рено будет модернизированный болид, c новыми боковыми плавниками и улучшенными понтонами для ракет булава , cзади будет стоять гребной винт из усовершенствованных композитных металлов и сплавов латуни , модернизированный носовой обтекатель а также мотор Рено построенный на 2 атомных реакторах... Кароч не болид, а пестня .. вот Киман и полетит шо пятки засверкают на поклон Лопесу .,ловить удачу за хвост ^_^Ты чего тут накрутил, кошмаresson какой-то!..так и подмывает спросить про другие варианты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.09.2010 15:53 нереально Рено говоришь?!..хм..полная нереальность это падение Солнца на Землю, а пока рано интуичить..Ты чего тут накрутил, кошмаresson какой-то!..так и подмывает спросить про другие варианты? :DАха я почём знаю :pardon: :D ,меня в последнее время не вводят курс дела, но вот этот хр.н моржовый точно что-то знает , позвони ему мож что брякнет тебе, что-то он в опале на меня в последнее время трубку не берёт :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 21.09.2010 15:54 сорри, если было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 21.09.2010 16:05 Для тех, кому интересно посмотреть всю галерею - http://www.photos-rallye-cars.com/2010/vosgien-2/thumb.html , http://www.photos-rallye-cars.com/2010/vosgien/thumb.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2010 16:12 Аха я почём знаю :pardon: :D ,меня в последнее время не вводят курс дела, но вот этот хр.н моржовый точно что-то знает , позвони ему мож что брякнет тебе, что-то он в опале на меня в последнее время трубку не берёт :telephone:Там есть второе фото? Оно у меня не открывается.((Интересно, а Стив женат? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 16:16 Интересно, а Стив женат? B)мм, такой вариант получения инсайда мы еще не рассматривали...:D(на втором фото тоже он) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.09.2010 16:20 Там есть второе фото? Оно у меня не открывается.((Интересно, а Стив женат? B)А я здесь не причём??? Я не хакер компьютерный, скажи что я могу сделать :unknw: Но специально для тебя могу перезалить , cкажи куда!!Наташка ты чего это на Робертсонов запала, а как же Кими?? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.09.2010 16:21 Аха я почём знаю :pardon: :D ,меня в последнее время не вводят курс дела, но вот этот хр.н моржовый точно что-то знает , позвони ему мож что брякнет тебе, что-то он в опале на меня в последнее время трубку не берёт :telephone: вряд ли он мне ответит, вряд ли..он ж крученный, как.., продуманный..акулы капиталистического бизнеса, бронепоезд...да и не впирался он мне брянькать ему, у меня на телефоне денег нет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2010 16:26 А я здесь не причём??? Я не хакер компьютерный, скажи что я могу сделать :unknw: Но специально для тебя могу перезалить , cкажи куда!!Наташка ты чего это на Робертсонов запала, а как же Кими?? :angry: :DУже вижу.Мне просто интересно про Стива, мужик видный. А Кими что? Кими-тяжелый и видно, безнадежный случай. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.09.2010 16:32 Интересно, а Стив женат? B)Интересно, а Стиг женат?Тфу! Померещится же такое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.09.2010 16:37 Тфу! Померещится же такое :lol: ничего удивительного не вижу, Кими и его округу уже разобрали, скоро и за тебя возьмутся..так что готовь кис-кис, трость и цилиндр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 21.09.2010 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.09.2010 16:57 так всё таки это тема мхом поросла и это сплошной боян... или всё не понарошку??Зачем ему это Сингапур дался, что-то я запутался.. Nataly (21 сен 2010 - 16:28) писал:Ему в понедельник надо быть во Франции... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 21.09.2010 17:00 Французская пресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.09.2010 17:05 Кстати, а что в понедельник во франции делать? Да и не проблема это, долетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.09.2010 17:12 Кстати, а что в понедельник во франции делать? Да и не проблема это, долетит.к разведке приступать ;)долетит, только по часовым поясам скакать не слишком большое удовольствие ;)так всё таки это тема мхом поросла и это сплошной боян... или всё не понарошку??Зачем ему это Сингапур дался, что-то я запутался..буржуи выкопали старую новость - на 100% никто не уверен, будет там Кими или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2010 17:23 Французская прессаХорошо Кимка устроился. Кай раздает автографы, Кай дает интервью. B) Что он там про Лоеба сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах