Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими будет в Сингапуре в эти выходные. Работать, как в Монако.  B)Вы можете выбрать завтрак с ним в номере или послеобеденный чай в баре отеля.  :drink:

Кошмар просто.  :blink: Чувствую, что без Ред Булла тут не обошлось, потому что такими делами будет заниматься еще и Култхард.

http://www.eglobaltravelnews.com.au/z-more/hot-deals/the-pursuit-of-adventure-aficionado-weekend-stay-packages-during-the-singapore-grand-prix-2010.html

новость на ф1зоне выкопали старую, не факт, что она еще в силе, тем более, что написано Кими или Дэвид ;)

мероприятие не Ред Булла, а благотворительное

:D я хочу завтрак в номере с Райкконеным. Это так романтично))) Кими по утрам просто прелесть, вон Tess знает. :lol:

с Кими только дневной чай :lol: а завтрак с ДиСи... обломчик-с :P

A one-hour Private Afternoon Tea with former Formula One drivers Kimi Räikkönen or David Coulthard at Astor Bar Daily in-room breakfast or Breakfast at Brasserie Les Saveurs.

Поделиться этим сообщением

Хмм, прижало Кимана что-ли? Какого лешего он перед ралли прется на другой конец света?

Ждем новой волны слухов :)

Вот подсказочка, кто будет на втором драндулете Рено http://www.autosport.com/news/report.php/id/86854

Вот подсказочка, кто будет на втором драндулете Рено http://www.autosport.com/news/report.php/id/86854

подписание контракта с Выборгским судостроительным заводом на последние пять гонок сезона 2010 ни о чём не говорит. Более того, Лопес уже говорил, что никакие русские деньги не заставят его и команду отступиться от планов иметь двух очень быстрых гонщиков в 2011-м.

Япония

Кими и застрявший Уилсон :D

fa5859128fd1.jpg

Япония

Кими и застрявший Уилсон :D

:D

почему там "ок" написано? там должно быть "шеф, подбрось до Калиновки"))

Дык про Рено речи не идет. Уже вроде решили, что судя по комментариям, Киман будет в следующем году где угодно, только не в Рено.

Да со следующего года у рено будет модернизированный болид, c новыми боковыми плавниками и улучшенными понтонами для ракет булава , cзади будет стоять гребной винт из усовершенствованных композитных металлов и сплавов латуни , модернизированный носовой обтекатель а также мотор Рено построенный на 2 атомных реакторах...

Кароч не болид, а пестня .. вот Киман и полетит шо пятки засверкают на поклон Лопесу .,ловить удачу за хвост ^_^

Дык про Рено речи не идет. Уже вроде решили, что судя по комментариям, Киман будет в следующем году где угодно, только не в Рено.

нереально Рено говоришь?!..хм..полная нереальность это падение Солнца на Землю, а пока рано интуичить..

Да со следующего года у рено будет модернизированный болид, c новыми боковыми плавниками и улучшенными понтонами для ракет булава , cзади будет стоять гребной винт из усовершенствованных композитных металлов и сплавов латуни , модернизированный носовой обтекатель а также мотор Рено построенный на 2 атомных реакторах...

Кароч не болид, а пестня .. вот Киман и полетит шо пятки засверкают на поклон Лопесу .,ловить удачу за хвост ^_^

Ты чего тут накрутил, кошмаresson какой-то!..так и подмывает спросить про другие варианты? :D

нереально Рено говоришь?!..хм..полная нереальность это падение Солнца на Землю, а пока рано интуичить..

Ты чего тут накрутил, кошмаresson какой-то!..так и подмывает спросить про другие варианты? :D

Аха я почём знаю :pardon: :D ,меня в последнее время не вводят курс дела, но вот этот хр.н моржовый точно что-то знает , позвони ему мож что брякнет тебе, что-то он в опале на меня в последнее время трубку не берёт :telephone:

b82415410bac.jpg

5e48f91b26fa.jpg

Аха я почём знаю :pardon:  :D ,меня в последнее время не вводят курс дела, но вот этот хр.н моржовый точно что-то знает , позвони ему мож что брякнет тебе, что-то он в опале на меня в последнее время трубку не берёт :telephone:

Там есть второе фото? Оно у меня не открывается.((

Интересно, а Стив женат? B)

мм, такой вариант получения инсайда мы еще не рассматривали...:D

(на втором фото тоже он)

Там есть второе фото? Оно у меня не открывается.((

А я здесь не причём??? Я не хакер компьютерный, скажи что я могу сделать :unknw:

Но специально для тебя могу перезалить , cкажи куда!!

Наташка ты чего это на Робертсонов запала, а как же Кими?? :angry: :D

Аха я почём знаю :pardon: :D ,меня в последнее время не вводят курс дела, но вот этот хр.н моржовый точно что-то знает , позвони ему мож что брякнет тебе, что-то он в опале на меня в последнее время трубку не берёт :telephone:

вряд ли он мне ответит, вряд ли..он ж крученный, как.., продуманный..

акулы капиталистического бизнеса, бронепоезд...да и не впирался он мне брянькать ему, у меня на телефоне денег нет!!

А я здесь не причём??? Я не хакер компьютерный, скажи что я могу сделать :unknw:

Но специально для тебя могу перезалить , cкажи куда!!

Наташка ты чего это на Робертсонов запала, а как же Кими?? :angry:  :D

Уже вижу.

Мне просто интересно про Стива, мужик видный. А Кими что? Кими-тяжелый и видно, безнадежный случай. B)

Интересно, а Стиг женат?

Тфу! Померещится же такое :lol:

Тфу! Померещится же такое :lol:

ничего удивительного не вижу, Кими и его округу уже разобрали, скоро и за тебя возьмутся..

так что готовь кис-кис, трость и цилиндр..

так всё таки это тема мхом поросла и это сплошной боян... или всё не понарошку??

Зачем ему это Сингапур дался, что-то я запутался..

Nataly (21 сен 2010 - 16:28) писал:

Ему в понедельник надо быть во Франции... :blink:

Кстати, а что в понедельник во франции делать? Да и не проблема это, долетит.

Кстати, а что в понедельник во франции делать? Да и не проблема это, долетит.

к разведке приступать ;)

долетит, только по часовым поясам скакать не слишком большое удовольствие ;)

так всё таки это тема мхом поросла и это сплошной боян... или всё не понарошку??

Зачем ему это Сингапур дался, что-то я запутался..

буржуи выкопали старую новость - на 100% никто не уверен, будет там Кими или нет

Французская пресса

Хорошо Кимка устроился. Кай раздает автографы, Кай  дает интервью. B) Что он там про Лоеба сказал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...