Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Считаю Кими лучшим за последние 5-6 лет в Ф-1. Очень жду его возвращение в королевские гонки и думаю он себя ещё проявит,как 2005-2004гг.

Поделиться этим сообщением

Уважаемые Кимофилы. У меня небольшое объявление.

Суть в том, что один хороший художник (Дмитрий Меркулов) участвует в конкурсе по расскраске шлема для Бруно Сенны.

Он лидирует (3 дня назад был третьим), но остался последний день. Бразильцы дышат в спину!)

Всех желающих прошу проголосовать тут.

:blush:

а теперь через гугл переводим...переводим...переводим.. и тот же самый полный хлебоприемник вафлей!!

кто-нить нормально б перевел, в двух словах, а то меня от гугла спать хлобучит..

Не надоело ли опытному штурману Каю Линдстрему то, что у него болит шея почти каждое ралли?

Возможно в возрасте Кая работа уже не так важна? А что, если у него есть некоторые замечания из дома за границей?

Даже не думайте, что человеческий фактор не будет влиять на эти вопросы.

как-то так

Это интервью было несколько страниц назад, бойан.

И ничего оскорбительного там не было.

Согласен, в оригинале на англе нет и подавно такого жуткого сарказма и ехидства.

Не верите вы больше в Кими, не верите... :(

Боитесь собственных иллюзий, что Кими проиграет Фонцу, или Кубу.

ну как бы 2008-ой показал, что без поддержки руководства/команды получишь фиг вам ;)

насчет глазок... переводчик вправе выбрать неологизм, который кажется ему наиболее подходящим по стилю. этот лопес в двух фразах употребил слово "смешно", да и о кими отозвался издевательски.

я с английского это перевела как "забавно"

хотя от этого тон высказывания менее противным не становится (в стиле, что какой-то там раллист к ним напрашивается)

При том :)

Допустим, что мешало Лопесу ответить примерно в таком ключе: "К нам обращались менеджеры Райкконена, но комментировать это я пока не могу" ? ;)

да в какой угодно более корректной форме можно было бы ответить, особенно, если говоришь о гонщике, с которым якобы ведешь переговоры ;)

Суть в том, что один хороший художник (Дмитрий Меркулов) участвует в конкурсе по расскраске шлема для Бруно Сенны.

и куда тыкать? :D

ну как бы 2008-ой показал, что без поддержки руководства/команды получишь фиг вам ;)

Тот же Уэббер доказывает нынче обратное.

Были и другие примеры. Рубенс в прошлом сезоне например, правдо надорвался бедолага...

Lunna, желательно в кружочек напротив D.Merkulov вверху, а затем внизу, справа галочка с надписью Vote (голос).

Голосов ощутимо прибавилось! всем спасибо за участие.

Похоже, что Бруно будет в шлеме нашего отечесвенного дизера рассекать. Клево!)

...

Проголосовал.

Тот же Уэббер доказывает нынче обратное.

Были и другие примеры. Рубенс в прошлом сезоне например, правдо надорвался бедолага...

Себ бы сам не тупил и ничего бы Марку не светило

а Рубенс-то титул так и не выиграл, так что как пример явно не катит ;)

да и причем тут они

ты же написал про "иллюзии", я напоминаю факт как все плохо иногда заканчивается

Lunna, желательно в кружочек напротив D.Merkulov вверху, а затем внизу, справа галочка с надписью Vote (голос).

ааа... не прокрутила страницу, поэтому не увидела фамилию ))

Поздравляю с победой :) Пусть она будет первой из многих в долгой и успешной раллийной карьере :)

Поздравляю с победой :) Пусть она будет первой из многих в долгой и успешной раллийной карьере :)

Вот хитрый лис!! :D ...ненадо нам вашего Рено и не подлизывайся!!

я с английского это перевела как "забавно"

хотя от этого тон высказывания менее противным не становится (в стиле, что какой-то там раллист к ним напрашивается)

то-то и оно. да и не только тон, но и содержание...

Спасибо. :)

Поздравляют некимофилы, значит, новость появилась на нашей главной. Такая, на троечку.

http://www.f1news.ru/news/rally-60725.html

Себ бы сам не тупил и ничего бы Марку не светило

Тем не мение он тупит, по не совсем понятным кстати причинам.

А Марку все очень даже хорошо светит. Правда плотность высокая и еще рано делать выводы.

а Рубенс-то титул так и не выиграл, так что как пример явно не катит ;)

Но боролся достойно, титул еще не весть какое достояние. Имея титул(ы) не все подряд заслуживают уважение.

С этого сезона у Рубенса появилось больше болельщиков, нежели их было раньше. Очевидно, что он играл роль второй скрипки, но бороться, используя любой, выпавший ему шанс не переставал.

я напоминаю факт как все плохо иногда заканчивается

Не очень удачный факт, да и фактом его можно назвать едвали. Хотя подтасовка, несомненно имела место быть.

Поздравляют некимофилы, значит, новость появилась на нашей главной. Такая, на троечку.

Для сравнеия новость с раллийного портала- на пятерочку Первая победа Райкконена

Оперативно сработали, не прошло и года. :D

http://www.f1news.ru...ally-60725.html

а я одна не могу посмотреть, что там написано? :(

если кто может - запостите сюда текст

Да ребята вам не угодишь... :mellow: То на Серба накинулись , то сейчас... А что вы хотели услышать??? Выиграл в невероятном стиле и бла-бла-бла.!!! по моему, так я не нахожу чего-либо к чему можно придраться, извините

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...