Psychopomp Опубликовано 19.09.2010 17:17 Rallye Vosgien 2010 - RAIKKONEN Kimi HD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.09.2010 17:24 Rallye Vosgien 2010 - RAIKKONEN Kimi HDРаллийный Lotus и Porsche...где еще такое увидишь... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uraih Опубликовано 19.09.2010 17:25 Считаю Кими лучшим за последние 5-6 лет в Ф-1. Очень жду его возвращение в королевские гонки и думаю он себя ещё проявит,как 2005-2004гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.09.2010 17:27 Уважаемые Кимофилы. У меня небольшое объявление. Суть в том, что один хороший художник (Дмитрий Меркулов) участвует в конкурсе по расскраске шлема для Бруно Сенны. Он лидирует (3 дня назад был третьим), но остался последний день. Бразильцы дышат в спину!)Всех желающих прошу проголосовать тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.09.2010 17:35 :blush: а теперь через гугл переводим...переводим...переводим.. и тот же самый полный хлебоприемник вафлей!!кто-нить нормально б перевел, в двух словах, а то меня от гугла спать хлобучит..Не надоело ли опытному штурману Каю Линдстрему то, что у него болит шея почти каждое ралли?Возможно в возрасте Кая работа уже не так важна? А что, если у него есть некоторые замечания из дома за границей? Даже не думайте, что человеческий фактор не будет влиять на эти вопросы.как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.09.2010 17:40 Это интервью было несколько страниц назад, бойан.И ничего оскорбительного там не было.Согласен, в оригинале на англе нет и подавно такого жуткого сарказма и ехидства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 19.09.2010 17:43 Не верите вы больше в Кими, не верите... :( Боитесь собственных иллюзий, что Кими проиграет Фонцу, или Кубу.ну как бы 2008-ой показал, что без поддержки руководства/команды получишь фиг вам ;)насчет глазок... переводчик вправе выбрать неологизм, который кажется ему наиболее подходящим по стилю. этот лопес в двух фразах употребил слово "смешно", да и о кими отозвался издевательски. я с английского это перевела как "забавно"хотя от этого тон высказывания менее противным не становится (в стиле, что какой-то там раллист к ним напрашивается)При том :) Допустим, что мешало Лопесу ответить примерно в таком ключе: "К нам обращались менеджеры Райкконена, но комментировать это я пока не могу" ? ;)да в какой угодно более корректной форме можно было бы ответить, особенно, если говоришь о гонщике, с которым якобы ведешь переговоры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 19.09.2010 17:45 Уважаемые Кимофилы. У меня небольшое объявление. Суть в том, что один хороший художник (Дмитрий Меркулов) участвует в конкурсе по расскраске шлема для Бруно Сенны. и куда тыкать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.09.2010 18:05 ну как бы 2008-ой показал, что без поддержки руководства/команды получишь фиг вам ;)Тот же Уэббер доказывает нынче обратное. Были и другие примеры. Рубенс в прошлом сезоне например, правдо надорвался бедолага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.09.2010 18:09 Очередное любительское видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=ITK4rnr4uvs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.09.2010 18:11 Lunna, желательно в кружочек напротив D.Merkulov вверху, а затем внизу, справа галочка с надписью Vote (голос).Голосов ощутимо прибавилось! всем спасибо за участие. Похоже, что Бруно будет в шлеме нашего отечесвенного дизера рассекать. Клево!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.09.2010 18:19 Уважаемые Кимофилы. У меня небольшое объявление. ...Проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 19.09.2010 18:21 Тот же Уэббер доказывает нынче обратное. Были и другие примеры. Рубенс в прошлом сезоне например, правдо надорвался бедолага...Себ бы сам не тупил и ничего бы Марку не светилоа Рубенс-то титул так и не выиграл, так что как пример явно не катит ;)да и причем тут ониты же написал про "иллюзии", я напоминаю факт как все плохо иногда заканчиваетсяLunna, желательно в кружочек напротив D.Merkulov вверху, а затем внизу, справа галочка с надписью Vote (голос).ааа... не прокрутила страницу, поэтому не увидела фамилию )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 19.09.2010 18:24 Поздравляю с победой! :dance3: :clapping: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.09.2010 18:34 Поздравляю с победой :) Пусть она будет первой из многих в долгой и успешной раллийной карьере :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.09.2010 18:39 Поздравляю с победой :) Пусть она будет первой из многих в долгой и успешной раллийной карьере :)Вот хитрый лис!! :D ...ненадо нам вашего Рено и не подлизывайся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2010 18:51 я с английского это перевела как "забавно"хотя от этого тон высказывания менее противным не становится (в стиле, что какой-то там раллист к ним напрашивается) то-то и оно. да и не только тон, но и содержание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 19.09.2010 18:55 Поздравляю всех с Победой. Ура, товарищи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2010 18:57 Поздравляю с победой :) Пусть она будет первой из многих в долгой и успешной раллийной карьере :)Спасибо. :)Поздравляют некимофилы, значит, новость появилась на нашей главной. Такая, на троечку.http://www.f1news.ru/news/rally-60725.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.09.2010 18:58 Себ бы сам не тупил и ничего бы Марку не светилоТем не мение он тупит, по не совсем понятным кстати причинам. А Марку все очень даже хорошо светит. Правда плотность высокая и еще рано делать выводы.а Рубенс-то титул так и не выиграл, так что как пример явно не катит ;)Но боролся достойно, титул еще не весть какое достояние. Имея титул(ы) не все подряд заслуживают уважение. С этого сезона у Рубенса появилось больше болельщиков, нежели их было раньше. Очевидно, что он играл роль второй скрипки, но бороться, используя любой, выпавший ему шанс не переставал.я напоминаю факт как все плохо иногда заканчиваетсяНе очень удачный факт, да и фактом его можно назвать едвали. Хотя подтасовка, несомненно имела место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 19.09.2010 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 19.09.2010 19:05 Поздравляют некимофилы, значит, новость появилась на нашей главной. Такая, на троечку.http://www.f1news.ru/news/rally-60725.htmlДля сравнеия новость с раллийного портала- на пятерочку Первая победа Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.09.2010 19:08 Спасибо. :)Поздравляют некимофилы, значит, новость появилась на нашей главной. Такая, на троечку.http://www.f1news.ru/news/rally-60725.html Оперативно сработали, не прошло и года. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.09.2010 19:11 Спасибо. :)Поздравляют некимофилы, значит, новость появилась на нашей главной. Такая, на троечку.http://www.f1news.ru...ally-60725.htmlа я одна не могу посмотреть, что там написано? :(если кто может - запостите сюда текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.09.2010 19:13 Спасибо. :)Поздравляют некимофилы, значит, новость появилась на нашей главной. Такая, на троечку.http://www.f1news.ru/news/rally-60725.htmlДа ребята вам не угодишь... :mellow: То на Серба накинулись , то сейчас... А что вы хотели услышать??? Выиграл в невероятном стиле и бла-бла-бла.!!! по моему, так я не нахожу чего-либо к чему можно придраться, извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах