Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Как не знаешь? Он ясно выразился

"Пока что я ничего не подписывал, но мне нравится там, где я нахожусь."  Откуда взялись эти слова, хоетла бы я знать, когда он их сказал? 

Причиной этих движений послужили непонятки со спонсорами. Все просто.

Ну в чём проблема? Пусть спонсоров ищет в WRC, Булье спонсоров может привести?

Поделиться этим сообщением

За Моней не было крупного банка и его глава не тусил в боксах Макларена. Не будет там расноправия, пока в Феррари есть банк и Ал. И не в темпераменте дело, а в том, что Алонсо должен быть первым номером любой ценой.

Фиг его знает, мне кажется с Кими у Фернандо были бы нормальные отношения и друзьями они бы конечно не стали, но и соперниками были бы только на трассе, а так конечно не знаю, но мне было бы интересно посмотреть кто кого :)

А в ралли не на авось? На что надежды в ралли, кто знает у кого какие машины будут? Я вот считаю, что преимущество будет у Форда, т.к. новые машины строятся я так понимаю на базе S2000, а там Фиеста неплохо себя проявила вроде, а Ситроен таких машин не строил и в гонках они не участвовали.

Ты только забыл, что ожидания 2011 года в ралли :gd: немного разнятся с ожиданиями от Кими в F1 :bb2: ...

Если дело в спонсорах, то Кими будет тяжко, Петтер вон какие результаты показывает, а со спонсорами не жирно. Так что возвращение может быть единственным выходом. Думаю так оно и есть.

Стив Робертсон: «Это правда, я говорил с Булье – сейчас мы изучаем все варианты на следующий сезон и интересовались позицией Renault. В прессе публикуется множество слухов о продолжении карьеры Кими, но могу сказать, что он не собирается выступать в NASCAR».

ООО, это уже радует.

Наскар хотя бы транслируют нормально :D

Если дело в спонсорах, то Кими будет тяжко, Петтер вон какие результаты показывает, а со спонсорами не жирно. Так что возвращение может быть единственным выходом. Думаю так оно и есть.

:lol:

На autosport.com есть статья аналитическая про возвращение Кими в формулу, но... доступ по подписке за определенную плату.

:lol:

Что не так?) Я готов призать ошибку. Знаю, я упростил, у Петтера нет заводской поддержки.

Ты только забыл, что ожидания 2011 года в ралли :gd: немного разнятся с ожиданиями от Кими в F1 :bb2: ...

А в ралли с него результаты требовать не будут? А нафиг он там тогда нужен? :blink: Смотри сам, конкуренция возрастет, если сейчас теоретически Кими без форс-мажоров может финишировать 6-8, то на какие места он будет приезжать в следующем году ?

А в ралли с него результаты требовать не будут? А нафиг он там тогда нужен? :blink: Смотри сам, конкуренция возрастет, если сейчас теоретически Кими без форс-мажоров может финишировать 6-8, то на какие места он будет приезжать в следующем году ?

Годков эдак через 3-5 будут... ;)

откуда такая уверенность? команды просто так не платят пилоту. от него всегда будут ждать результатов

Ну конечно, 5 лет его будут за красивые глаза держать, ага

откуда такая уверенность? команды просто так не платят пилоту. от него всегда будут ждать результатов

Дык он себя и проявит в 2011 (в районе 5-6 места при наличии чего-то сопоставимого с нынешним Ситроеном)...у Вас завышенные ожидания...профессионалы все видят и оценивают (быстрого успеха без опыта в ралли не бывает...черт в 100-ый раз...сорри)...но вот почему-то даже сейчас без особых результатов делают предложения...

Ну конечно, 5 лет его будут за красивые глаза держать, ага

Ну вот Петруха как-то катается за свои...дай бох каждому... ;)

Тоже непонятки со следующим годом, надо сказать.

Кими за свои кататься не будет я думаю B)

ли кто-то до сих пор недоволен, что он щас не в Мерсе?

А вчём прикол ? я недоволен, он вне ф1 и это крайне удручает.

Мерс был бы пределом моих мечтаний.

обязательно самовозка должна быть ? пускай просто участвует, борется, тогда видна истинная сила пилота.

Ага, и при этом из-за проблем с финансами постоянно возникают проблемы на этапах, в том числе в Японии, где он из-за этого упустил возможно победу

Что Петтеру хорошо, то Кими смерть)) Ведь чтобы новичку быть частником, нужен нехилый талант, и не только как гонщика. Этот вариант можно сразу отмести.

Дык он себя и проявит в 2011 (в районе 5-6 места при наличии чего-то сопоставимого с нынешним Ситроеном)...у Вас завышенные ожидания...профессионалы все видят и оценивают (быстрого успеха без опыта в ралли не бывает...черт в 100-ый раз...сорри)...но вот почему-то даже сейчас без особых результатов делают предложения...

согласен что для дебюта все идет неплохо. но мы то говорим о 2011;) что ему надо будет стараться демонстрировать всю свою мощь, прыть и зарабатывать важные очки. Раз Кими сам не будет платить, а все даже таки наоборот, то соответственно от него будут ждать результатов.

Коллеги, отвечаю Всем сразу...ну нет сейчас хороших предложений в F1...будут, дык кто-же против...а раз ралли как-бы вы не хотели его будущее (даже после камбека)...пусть не ищет приключений на свою эту точку, а продолжает учится...Могу Вас порадовать только одним, хорошие предложения в F1 еще будут...Всему свое время... :drink:

А Робертсоны разве не Кимофилы? Тогда караул!

это ж очевидно, они €£$филы.

а Кими их держит чисто из уважения

кста, я тож уверен что в 2011 Кими будет гораздо лучше ехать в ралли, но полемика началась с того, что ты намекнул на явно заниженные цели Кими в ралли чем в ф1. Да, он не будет бороться за титул на гравийных дорожках, но как настоящему пилоту ему надо будет рвать и метать, дабы даже если он окажется в не конкурентно способной машине от него все равно будут ждать успеха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...