Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 15:55 Как не знаешь? Он ясно выразился"Пока что я ничего не подписывал, но мне нравится там, где я нахожусь." Откуда взялись эти слова, хоетла бы я знать, когда он их сказал? Причиной этих движений послужили непонятки со спонсорами. Все просто.Ну в чём проблема? Пусть спонсоров ищет в WRC, Булье спонсоров может привести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 15:56 За Моней не было крупного банка и его глава не тусил в боксах Макларена. Не будет там расноправия, пока в Феррари есть банк и Ал. И не в темпераменте дело, а в том, что Алонсо должен быть первым номером любой ценой. Фиг его знает, мне кажется с Кими у Фернандо были бы нормальные отношения и друзьями они бы конечно не стали, но и соперниками были бы только на трассе, а так конечно не знаю, но мне было бы интересно посмотреть кто кого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 15:56 А в ралли не на авось? На что надежды в ралли, кто знает у кого какие машины будут? Я вот считаю, что преимущество будет у Форда, т.к. новые машины строятся я так понимаю на базе S2000, а там Фиеста неплохо себя проявила вроде, а Ситроен таких машин не строил и в гонках они не участвовали.Ты только забыл, что ожидания 2011 года в ралли :gd: немного разнятся с ожиданиями от Кими в F1 :bb2: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 16:02 Если дело в спонсорах, то Кими будет тяжко, Петтер вон какие результаты показывает, а со спонсорами не жирно. Так что возвращение может быть единственным выходом. Думаю так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2010 16:04 Стив Робертсон: «Это правда, я говорил с Булье – сейчас мы изучаем все варианты на следующий сезон и интересовались позицией Renault. В прессе публикуется множество слухов о продолжении карьеры Кими, но могу сказать, что он не собирается выступать в NASCAR».ООО, это уже радует.Наскар хотя бы транслируют нормально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2010 16:04 Если дело в спонсорах, то Кими будет тяжко, Петтер вон какие результаты показывает, а со спонсорами не жирно. Так что возвращение может быть единственным выходом. Думаю так оно и есть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chicago Опубликовано 16.09.2010 16:04 На autosport.com есть статья аналитическая про возвращение Кими в формулу, но... доступ по подписке за определенную плату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 16:06 :lol:Что не так?) Я готов призать ошибку. Знаю, я упростил, у Петтера нет заводской поддержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2010 16:07 Вот, собстна, шо я обо всем этом думаюhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42943&view=findpost&p=2834009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 16:11 Ты только забыл, что ожидания 2011 года в ралли :gd: немного разнятся с ожиданиями от Кими в F1 :bb2: ...А в ралли с него результаты требовать не будут? А нафиг он там тогда нужен? :blink: Смотри сам, конкуренция возрастет, если сейчас теоретически Кими без форс-мажоров может финишировать 6-8, то на какие места он будет приезжать в следующем году ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 16:17 А в ралли с него результаты требовать не будут? А нафиг он там тогда нужен? :blink: Смотри сам, конкуренция возрастет, если сейчас теоретически Кими без форс-мажоров может финишировать 6-8, то на какие места он будет приезжать в следующем году ?Годков эдак через 3-5 будут... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 16.09.2010 16:21 Годков эдак через 3-5 будут... ;)откуда такая уверенность? команды просто так не платят пилоту. от него всегда будут ждать результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 16:22 Годков эдак через 3-5 будут... ;)Ну конечно, 5 лет его будут за красивые глаза держать, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 16:28 откуда такая уверенность? команды просто так не платят пилоту. от него всегда будут ждать результатовДык он себя и проявит в 2011 (в районе 5-6 места при наличии чего-то сопоставимого с нынешним Ситроеном)...у Вас завышенные ожидания...профессионалы все видят и оценивают (быстрого успеха без опыта в ралли не бывает...черт в 100-ый раз...сорри)...но вот почему-то даже сейчас без особых результатов делают предложения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 16:28 :unknw: что ж я не так сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 16:30 Ну конечно, 5 лет его будут за красивые глаза держать, агаНу вот Петруха как-то катается за свои...дай бох каждому... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 16:32 Ну вот Петруха как-то катается за свои...дай бох каждому... ;)Тоже непонятки со следующим годом, надо сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 16:34 Ну вот Петруха как-то катается за свои...дай бох каждому... ;)Кими за свои кататься не будет я думаю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 16:37 ли кто-то до сих пор недоволен, что он щас не в Мерсе?А вчём прикол ? я недоволен, он вне ф1 и это крайне удручает.Мерс был бы пределом моих мечтаний.обязательно самовозка должна быть ? пускай просто участвует, борется, тогда видна истинная сила пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2010 16:37 Ну вот Петруха как-то катается за свои...дай бох каждому... ;)Ага, и при этом из-за проблем с финансами постоянно возникают проблемы на этапах, в том числе в Японии, где он из-за этого упустил возможно победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 16:41 Что Петтеру хорошо, то Кими смерть)) Ведь чтобы новичку быть частником, нужен нехилый талант, и не только как гонщика. Этот вариант можно сразу отмести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 16.09.2010 16:42 Дык он себя и проявит в 2011 (в районе 5-6 места при наличии чего-то сопоставимого с нынешним Ситроеном)...у Вас завышенные ожидания...профессионалы все видят и оценивают (быстрого успеха без опыта в ралли не бывает...черт в 100-ый раз...сорри)...но вот почему-то даже сейчас без особых результатов делают предложения...согласен что для дебюта все идет неплохо. но мы то говорим о 2011;) что ему надо будет стараться демонстрировать всю свою мощь, прыть и зарабатывать важные очки. Раз Кими сам не будет платить, а все даже таки наоборот, то соответственно от него будут ждать результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 16:45 Коллеги, отвечаю Всем сразу...ну нет сейчас хороших предложений в F1...будут, дык кто-же против...а раз ралли как-бы вы не хотели его будущее (даже после камбека)...пусть не ищет приключений на свою эту точку, а продолжает учится...Могу Вас порадовать только одним, хорошие предложения в F1 еще будут...Всему свое время... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 16:48 А Робертсоны разве не Кимофилы? Тогда караул!это ж очевидно, они €£$филы.а Кими их держит чисто из уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 16.09.2010 16:49 Дык он себя и проявит в 2011 (в районе 5-6 места при наличии чего-то сопоставимого с нынешним Ситроеном)...у Вас завышенные ожидания...профессионалы все видят и оценивают (быстрого успеха без опыта в ралли не бывает...черт в 100-ый раз...сорри)...но вот почему-то даже сейчас без особых результатов делают предложения...кста, я тож уверен что в 2011 Кими будет гораздо лучше ехать в ралли, но полемика началась с того, что ты намекнул на явно заниженные цели Кими в ралли чем в ф1. Да, он не будет бороться за титул на гравийных дорожках, но как настоящему пилоту ему надо будет рвать и метать, дабы даже если он окажется в не конкурентно способной машине от него все равно будут ждать успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах