Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:D время надо))

Знаю, но...:lol:

А про дрифт я в "коннектинг пипл" отвечу.

Поделиться этим сообщением

Интервью после шейка уже в боксах. Озабоченное руководство, Марк на заднем плане. :)

Автограф-сессия Кими и Леба

Петтер тут ужасно выглядит.

070mh.jpg

По-моему, очень даже неплохо - сочетание длинных гравийных СУ и коротких бетонно-асфальтовых.

а прежде всего это должно быть приятно зрителям, которые смотрят ралли на месте

хотя бы раз можно увидеть как машина проходит несколько поворотов )))

пресс-конфа

кстати, Лёб и Латвала одобрили новое правило, если оно привлечет медиа, только Яри-Матти заметил, что тогда на таком допе надо делать старт в реверсном порядке

http://anonym.to/?http://www.fia.com/en-GB..._conf_jpn1.aspx

Q:Kimi, a bit of a drama at shakedown for you, can you tell us what happened?

KR:It was just inside the corner – the front-right, it took off the front-right corner. I’m not too bothered about it. They will fix the car and we can go this evening.

Q:A little bit steadier, maybe?

KR:No, not really. I touched the edge of the concrete and broke the suspension, like I said I’m not worried.

Q:Let's briefly look back to Rallye Deutschland, where you picked up your first WRC stage win on the final super special stage. A good end to the event for you?

KR:I don’t think so many drivers were pushing so hard, but it’s a nice feeling. It’s different to do this in one kilometre rather than doing it on a 20-kilometre stage through the forest. We still have a lot to learn about rally and hopefully we will learn more here in Japan.

Q:This event is notoriously tough and it is another step into the unknown for you, what will be your approach?

KR:Some of the stages are nice, but some are muddy and there are some ruts. It’s going to be difficult to learn how fast we can drive on those. I drove on gravel in Finland, so that won’t be so difficult, but we have to learn some more.

Q:The fans here are very enthusiastic about rallying, is it similar to your experiences in Formula 1? And what do you think of this area?

KR:The area, I don’t know so much – I only see the hotel and this area. But it’s normal, it’s Japan. This is more lively than where I have been in Formula 1, so it’s a normal thing here. It’s similar with the fans, they’re as crazy as ever. And the stages, some of them look pretty difficult, I’ll try to learn and do my best.

QUESTIONS FROM THE FLOOR

Eric Briquet

Auto Hebdo, France

Q:Are you happy with the new rules for next year and the 3-2-1 points for the live stage?

KR:I have nothing to say, they [Loeb and Latvala] have more experience.

В: Кими, небольшая драма произошла на шейкдауне, можете сказать, что случилось?

КР: Это случилось внутри правого поворота. Я не слишком обеспокоен. К вечеру машину починят.

В: Возможно, задели что-то твердое?

КР: Нет. Я зацепил край бетонного блока и разбил подвеску, но я не слишком беспокоюсь.

В: Оглядываясь назад на Ралли Германии, где вы первый раз выиграли доп. Хорошее окончание события для вас?

КР: Думаю, там немногие гонщики напрягались, но все равно было приятно. Это разные вещи – выиграть один километр или 20-ти километровый лесной доп. Нам все еще надо многое узнать о ралли, надеюсь, еще больше узнаем здесь в Японии.

В: Известно, что этот этап будет трудным и еще одним шагом в неизвестность, каим будет ваш подход?

КР: Некоторые СУ вполне приятные, но некоторые грязные и на них есть колея. Сложно будет понять, на сколько быстро мы сможет там ехать. Я ездил на гравии в Финляндии, так что должно быть не слишком сложно, но нам еще есть к чему стремиться.

В: Фанаты с энтузиазмом относятся к ралли, также было и в Ф1? И что вы думаете об этой стране?

КР: Страну я не слишком хорошо знаю – видел только отели. Но это нормально, это Япония. Здесь ощущается жизнь больше, чем когда я выступал в Ф1. А фанаты такие же сумасшедшие как обычно. Некоторые допы выглядят очень трудными, я постараюсь вкатиться и сделать все возможное.

В: Вы довольны новым правилом начисления очков (3-2-1) за транслируемые впрямую домы в следующем году?

КР: Мне нечего сказать, у них (Лёба и Латвалы) больше опыта в этом вопросе.

Петтер тут ужасно выглядит.

да, не очень кадр получился. Только вот зачем Кими такие очки нацепил? На женские похожи :blush:

да, не очень кадр получился. Только вот зачем Кими такие очки нацепил? На женские похожи :blush:

У него в последнее время, почти все очки ужасны...

Очки диковато, конечно, смотрятся. Но, а вдруг, это модно? :)

Я вначале тоже так подумала, но потом решила, что при его характере и при его  статусе, он может позволить себе что угодно и при этом не париться, как это выглядит. :beach:

Я вначале тоже так подумала, но потом решила, что при его характере и при его статусе, он может позволить себе что угодно и при этом не париться, как это выглядит. :beach:

я уверена, что он обожает эти очки:D

я уверена, что он обожает эти очки:D

А у Феттеля видела в белой оправе, наверное, это и правда, модно сейчас для мужиков. Ну только очень продвинутых :D

Тут какой-нибудь КФФ должен был написать:" Вот вернется в след. году в Формулу, будет у него опять крутой очковый спонсор и  Кими опять будет выглядеть, как "конфетка". :P

А у Феттеля видела в белой оправе, наверное, это и правда, модно сейчас для мужиков. Ну только очень продвинутых :D

пойду себе такие возьму :D

Интересный такой заголовок.....

http://www.f1news.ru/news/rally-60456.html

Мда... иногда лучше жевать... <_<

Интересный такой заголовок.....

http://www.f1news.ru...ally-60456.html

да уж<_< заголовок звучит так, как будто Кими до начала ралли, на дороге общего пользования, на рабочей машине пьяный въехал в дерево.

Какой-то этот Ситроен хрупкий, удар был не такой уж и сильный, и сразу подвеска сломалась.Назачет! B)

Мда... иногда лучше жевать...  dry.gif

Да ладно . Нельзя быть такими эгоистами и радоваться только самим. Нужно и фобам что-то оставить. :D

Наоборот, отличные очки

Какой-то этот Ситроен хрупкий, удар был не такой уж и сильный, и сразу подвеска сломалась.Назачет! B)

китайский, наверно:D

да ужdry.gif заголовок звучит так, как будто Кими до начала ралли, на дороге общего пользования, на рабочей машине пьяный въехал в дерево.

Прочла текст. Хороший журналист бы написал в конце " ... и Кими продолжил, да еще как...финишировал вторым, сделал самого Леба ..."   Эх, Лось-кимофоб.)))

Достали эти фотографы и фотосайты с авторскими знаками на полфото!:bomb: Неужели нельзя все это лепить в уголочке?!!!

По поводу заметки на главной...

Друзья, вы уже вроде не первый год на форуме :D Неужели вы ожидали чего-то в других тонах? ;)

Предлагаю не обращать внимания.

Есть хорошая поговорка: "Собака лает - караван идет"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...