Марфуша Опубликовано 13.08.2010 10:20 Ну что, еще не объявили о камбэке?Ждём-с(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.08.2010 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.08.2010 10:25 классно получилось - можно даже в подпись поставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.08.2010 10:39 Чуть подправил "горизонт" :D <back> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2010 11:11 Класс :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.08.2010 11:34 Еще можно вот так :D )*Анимашко* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.08.2010 11:36 Еще можно вот так :D )*Анимашко*уииии!)))) класс! только голова начинает кружиться :wacko: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2010 11:40 уииии!)))) класс! только голова начинает кружиться :wacko: :Dнадо время увеличить между фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2010 11:49 Еще можно вот так :D )*Анимашко* :bomb: Тока действительно через некоторое время голова кружится начинает :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 13.08.2010 12:02 а у меня машинок больше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.08.2010 12:12 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2010 12:37 :DВо вот так ваще :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.08.2010 13:16 :Dвжик-вжик-вжик вэри найс, плюсик от душиНу что, еще не объявили о камбэке?еще рано, жди когда Шумахер скажет "я устал, я ухожу" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 13.08.2010 14:48 Мда, Кими никогда не отличался стремлением быть среди массы)) Зато фоткать и разглядывать удобно)а чем это автограф? и при каких обстоятельствах взял у Кими? :bye: спасибо за подборку! отличные фотки) повезло тем, кто поехал на гонки, которые Кими выиграл. :) Пожалуйста :D Я же говорил, что это не мои фотографии. Да и афтографы в жизни никогда не брал. И на формулу ехать раньше вообще не хотелось - не люблю я её.Но хочу, чтобы Кими вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2010 15:21 Чуть подправил "горизонт" :D <back>Все равно стык виден :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 13.08.2010 15:41 У кого-нибудь есть фото с рекламы на плакате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2010 16:23 У кого-нибудь есть фото с рекламы на плакате? Фото нет только видео :pardon: http://www.youtube.com/watch?v=rrTdP3f1HYIЕсли конечно ты этот плакат имел в виду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 13.08.2010 16:37 Если конечно ты этот плакат имел в виду :DПлакат тот :D .Только видео у меня уже есть. Но Спасибо за беспокойство, Мариша:blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.08.2010 16:51 И на формулу ехать раньше вообще не хотелось - не люблю я её.Но хочу, чтобы Кими вернулся.железная логика :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 13.08.2010 17:05 железная логика :bomb:Я - поклонник ралли-рейдов, формула 1 меня не привлекала, смотрел её только из-за Кими. Здесь весь вопрос только в том, что хорошо для него. Так вот сейчас для него лучше было бы в формулу вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.08.2010 17:23 Так вот сейчас для него лучше было бы в формулу вернуться.в 2011-ом банально некуда, а после двух сезонов в ралли уже будет и незачем ;)еще один монтаж *не мой ))* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 13.08.2010 17:40 в 2011-ом банально некуда, а после двух сезонов в ралли уже будет и незачем ;)Ты вроде спрашивала, где логика между моей нелюбовью к формуле и кажущемся противоречием в желание его там видеть, причем здесь возможность выступления? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.08.2010 17:53 Я - поклонник ралли-рейдов, формула 1 меня не привлекала, смотрел её только из-за Кими. Здесь весь вопрос только в том, что хорошо для него. Так вот сейчас для него лучше было бы в формулу вернуться.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2760303 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.08.2010 18:36 Пожалуйста :D Я же говорил, что это не мои фотографии. Да и афтографы в жизни никогда не брал. И на формулу ехать раньше вообще не хотелось - не люблю я её.Но хочу, чтобы Кими вернулся.всем фотожаберам наставила плюсиков от души. :hello: :D классно получилось) Вообще, поворот выдающийся. Но как говорили люди, надо было на первый проход в него идти. Там было куча косяков, кто-то даже в сосну на выходе влетел) На втором проходе все были аккуратны.не твои? :blush: невнимательна я)Мне на формулу тоже никогда не хотелось. Кими обещал принять решение после финки, ждём не дождёмся прям... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.08.2010 18:39 Там было куча косяков, кто-то даже в сосну на выходе влетел) по-моему товарищ Терман не асилил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах