Loiste Опубликовано 11.08.2010 13:47 это - титул, это - чемпионство. никогда у меня просмотр ралли (даже вживую)не вызовет этих чувств, потому что в сравнении с победой (той самой победой, которая многих из вас, я уверена, заставила рыдать), даже третье место на каком-нибудь врц'шном этапе (которого нам еще ох как долго ждать)- просто подиум.ну 3е место у меня тоже не вызовет ТАКИХ, а вот первая победа.. впрочем сейчас до неё так же далеко ( в другую сторону), как и до той победы в Бразилии. :candy: Скорее бы уже Кими нам сказал, что он там нарешал. Но скорее всего опять будет "я подписал контракт в ВРЧ на 2011 но возвращение в ф1 ещё возможно", :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 13:51 ну 3е место у меня тоже не вызовет ТАКИХ, а вот первая победа.. впрочем сейчас до неё так же далеко ( в другую сторону), как и до той победы в Бразилии. :candy: блин, я просто не люблю ралли. :bang: чё делать то? чем лечиться? его еще как минимум до конца года смотреть придется, а то и.... ууу, лучше эти мысли оставить :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 13:58 Анонс: В следующем выпуске - Кими верхом на болиде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 14:25 блин, я просто не люблю ралли. :bang: чё делать то? чем лечиться? его еще как минимум до конца года смотреть придется, а то и.... ууу, лучше эти мысли оставить :scare:не знаю) может покупка симулятора поможет? Вон, уже игрушку анонсировали) Погоняешь за Кими , мож ралли полюбишь.. :D Или ждать, когда в ф1 придёт однажды тот , кто зацепит так же как Кими в своё время) Других вариантов не вижу, по крайней мере помня свои впечатления от шейка - в конце дня мой вердикт был однозначен :" Кими не уйдёт из ралли, отсюда невозможно уйти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 15:14 По бейджику чувака, который фоткал как я беру автограф у Кими, нашла ещё один раллийный сайт с фотками с Несте)) Интересное качество кадров. Красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 15:18 По бейджику чувака, который фоткал как я беру автограф у Кими, нашла ещё один раллийный сайт с фотками с Несте)) Интересное качество кадров. Красиво.да, обработка шикарная :dribble: а если ты в визитках пороешься, которые тебе надавали, может еще чего полезного откопаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.08.2010 15:31 да, обработка шикарная :dribble: а если ты в визитках пороешься, которые тебе надавали, может еще чего полезного откопаешь ;)да, вдруг там телефончик Кая завалялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 15:32 да, обработка шикарная :dribble: а если ты в визитках пороешься, которые тебе надавали, может еще чего полезного откопаешь ;)я уже и так безвылазно сижу 2ю неделю за компом. :lol: Конечно, если ещё покопаться, можно много что нарыть) но меня скоро из дома выгонят)Бомбой будет когда KMRfan свои фотки скинет с нашей поездки. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 15:36 да, вдруг там телефончик Кая завалялся?путь к Кими труден и тернист? ну можно и через Кая попробовать :D Бомбой будет когда KMRfan свои фотки скинет с нашей поездки. :worthy:мы уже не можем ждать, ты нас обещаниями этих фоток всю неделю кормишь :bomb: будет что пообсуждать, а то темка то наша стухла :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2010 15:41 народ , у меня вопросик. может кто вспомнит.когда то кто-то из Кимофилов выкладывал анализ Франции2007 с доказательством что Кими сам обогнал Массу , а не тот пропустил , можете вспомнить кто это был , а ?надеюсь это не оффтоп уже ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 15:43 народ , у меня вопросик. может кто вспомнит.когда то кто-то из Кимофилов выкладывал анализ Франции2007 с доказательством что Кими сам обогнал Массу , а не тот пропустил , можете вспомнить кто это был , а ?надеюсь это не оффтоп уже ... :(это такое завуалированное приглашение в тему Массы, для культурной дискуссии с его фанатами?)зы: как ты гордо кимофилов с большой буквы написал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.08.2010 15:45 народ , у меня вопросик. может кто вспомнит.когда то кто-то из Кимофилов выкладывал анализ Франции2007 с доказательством что Кими сам обогнал Массу , а не тот пропустил , можете вспомнить кто это был , а ?надеюсь это не оффтоп уже ... :(Это был din.Что-то не могу найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 15:47 мы уже не можем ждать, ты нас обещаниями этих фоток всю неделю кормишь :bomb: будет что пообсуждать, а то темка то наша стухла :cray:ну они не мои же, а у людей дела, работа, руки ещё не дошли разобрать) ждём-с.ну кто виноват? мне много что хочется обсудить, но если нет заинтересованного народа, то ничего не попишешь тут. :) Время всё расставляет на свои места, кто-то устаёт ждать у моря погоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 15:48 ну они не мои же, а у людей дела, работа, руки ещё не дошли разобрать) ждём-с.ну кто виноват? мне много что хочется обсудить, но если нет заинтересованного народа, то ничего не попишешь тут. :) Время всё расставляет на свои места, кто-то устаёт ждать у моря погоды.что значит нет заинтересованного народа? вроде тут мы все :) ты, главное, начни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 15:55 Но самые высокие заработки остаются у Кими Райкконена, хотя он уже не выступает в Формуле 1. Его договоренности с Ferrari предполагали выплату отступных в размере 19-ти млн. евро, с условием, что эта сумма будет снижена, если он найдет другую работу.В Citroen он получает порядка 10-ти млн. евро, так что Ferrari доплачивает еще 9 млн. Но в старые добрые времена Кими получал в Маранелло свыше 30 млн.Что-то я не могу понять Джеймса Аллена. То он пишет, что Кими получает 19 млн от Феррари, то, что 10 от Citroen и ещё 9 от Феррари? Он сознательно пытается меня запутать? Или он нелогичен изначально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 15:55 что значит нет заинтересованного народа? вроде тут мы все :) ты, главное, начни)ну я вроде уже пыталась)ладно, надеюсь эти настроения связаны с ошибками Кими в 2х последних ралли. Если Германия пройдёт как надо, может народ воспрянет духом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 15:57 Что-то я не могу понять Джеймса Аллена. То он пишет, что Кими получает 19 млн от Феррари, то, что 10 от Citroen и ещё 9 от Феррари? Он сознательно пытается меня запутать? Или он нелогичен изначально....бред какой-то. ;) от начала и до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.08.2010 15:58 Самые глазастые кое-что увидят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 15:58 бред какой-то. ;) от начала и до конца.Ты о нем или обо мне? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 16:00 Самые глазастые кое-что увидят :) :D да, так и было) Часть народа смотрит на сцену, но главная толпа ждёт Райкконена у его боксов) Спасибо, Жень) себя нашла)Ты о нем или обо мне? :Dо нём) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 16:03 Самые глазастые кое-что увидят :) это такая картинка, к которой нужно приблизиться, посмотреть в одну точку, а потом медленно отдалиться и увидишь слона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 16:04 Тема СПА. Анонсированный выпуск.На свободной практике красный болид Кими пришел в негодность :cray: , благодаря чему появились кадры достойные обложек журналов :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.08.2010 16:05 Что-то я не могу понять Джеймса Аллена. То он пишет, что Кими получает 19 млн от Феррари, то, что 10 от Citroen и ещё 9 от Феррари? Он сознательно пытается меня запутать? Или он нелогичен изначально....Если учесть, что все раллийные сайты пишут, что Кими от шевронов получает 3 млн., то Аллен явно путается в показаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2010 16:16 это такое завуалированное приглашение в тему Массы, для культурной дискуссии с его фанатами?)зы: как ты гордо кимофилов с большой буквы написал))нет , просто хочутся с ним связаться и постораться упросить что бы тоже выложил по Бра2007, а то достали отдельные элементы, просто до смерти. сам так сделать не осилю. но после его выкладок по Франции все заткнулись.Это был din.Что-то не могу найти.мне тоже так казалось , просто хотел уточнить. спасибо Галь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.08.2010 16:29 мне тоже так казалось , просто хотел уточнить.просмотрел старую тему с ГП Франции по ГП Великобритании - ничего не нашел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах