mak-s Опубликовано 31.07.2010 10:33 Юху чуть объехал таки. :)что за засада , то ВРС глючил , теперь форум глючит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 10:33 Кими опять впереди Юхи :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.07.2010 10:34 Ну вот, теперь Кими Канкуннена опережает...Ну хоть на нескольких допах обошел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 10:38 Ну все, началось ГП так теперь невозможно общаться :angry: Отключили ЛС, что л? Мне пишут, что невозможно пользоваться. А у меня там письмо, я вижу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 10:38 Кими отставал от Канккунена, но поднажал в конце и таки сделал. Мелочь, а приятно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.07.2010 10:40 Ну все, началось ГП так теперь невозможно общаться :angry:Отключили ЛС, что л? Мне пишут, что невозможно пользоваться. А у меня там письмо, я вижу :(Сервер нужно помощнее ньюзу, иначе жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.07.2010 10:55 Закрытый шлем.. ну и правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 11:02 Сервер нужно помощнее ньюзу, иначе жуть.у меня большое подозрение что дело не в сервере , а в ширине канала.слишком много траффика потребляем, вот и BAD Gateway Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 11:02 Ну вот что там можно увидеть в этой толчее и на жаре? Неудивительно, что кому-то становится плохо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 11:07 http://www.youtube.com/watch?v=LJHb5bt0h38была ж эта ссылка аварии или нет? Сдается мне, что Кими там выругался матом, когда остановился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 11:08 http://www.youtube.com/watch?v=LJHb5bt0h38была ж эта ссылка аварии или нет? Сдается мне, что Кими там выругался матом, когда остановился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2010 11:10 Кими на последнем допе отыграл пять мест. В принципе, такими темпами может подняться в район 20 - 25 места. Сейчас самой важное - стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 11:10 Томми Мякинен на Ралли Финляндии в интервью финскому новостному агентству YLE:"Я не разговаривал с ним об этом [с Кими, о его выборе на следующий год], но он выглядит удовлетворенным. Кими относится к тому типу парней, которые хотят добиться успеха и отдают этому все свои силы.Он не из тех, кто первым отступает. Вот почему я считаю, что он не остановится, пока не достигнет чего-нибудь в ралли." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 11:13 Красавец :wub:Он не из тех, кто первым отступает. Вот почему я считаю, что он не остановится, пока не достигнет чего-нибудь в ралли."Я тоже так считаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 11:25 Кими на последнем допе отыграл пять мест. В принципе, такими темпами может подняться в район 20 - 25 места. Сейчас самой важное - стабильность.выше 24 не светит. там отрыв слишком большой. ну может еще пара человек сойдет . но не выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 11:25 Интересно, будет ли Ожье пропускать Леба? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2010 11:31 Интересно, будет ли Ожье пропускать Леба? ;)Ничего интересного. Нет, не будет. Сейчас это никому не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 11:32 Кими поехал.надеюсь проедет в темпе близком к Вильсону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 11:35 Кими поехал.надеюсь проедет в темпе близком к Вильсону.Где ты видищь? На сплитах его нет.А не, есть. И до Уилсона далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 11:37 Где ты видищь? На сплитах его нет.А не, есть. И до Уилсона далеко.к сожалению да ... :( ну ладно посмотрим как с Юхой справится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 11:44 под конец втопил тапку. надеюсь без приключений доедет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 11:45 посмотрим как с Юхой справится. ;)Справился. ;) 10.20.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.07.2010 11:50 Доехал. :) Можно прерваться до 17:23(мск). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 11:55 Переживает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 11:55 Доехал. :) Можно прерваться до 17:23(мск).как раз пойдем квалу глянем. говорят у "красных" новая концертная программа :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах