ФиМиКи Опубликовано 25.06.2010 16:56 тебе бы блок-бастер снимать! :D тогда бы Кими точно вернулся и всех паааарвал ))))))Эх! Я так и знал. Зарыл свой талант в землю! :D Ушел в судостроение и сервис. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 17:26 Не сказал бы что уж слишком медленнее, это Лоеб так говорит, отговорка чтобы уйти, а подсчёты говорят, машину будут медленнее секунды на две-три. Ещё стоит заметить, что Кими нынешний опыт в WRC не пригодится, ибо когда новые машины подтянуться, поведение у них будет всё равно другим, не все поведение автомобиля сводится к времени прохождения СУ. Пригодится, смотря что ты понимаешь под опытом, я в данном в случае - всё, что отличает от Ф-1 - это фундаментальный опыт, а отличие в поведении - оно и сейчас есть :D ...между ситроёном и фордом например. ;) Теперь про Ф1, ты говорил про опыт, так вот, этот самый опыт имеет свойство теряться со временен, и теперь уже Кими нужно будет привыкать к болиду Ф1, плюс ко всему в следующем сезоне регламент снова смениться, и в 2012 тоже. Вот потому, что в Ф-1 регламент меняется чаще и нельзя откладывать - отдохнул в вынужденном отпуске и вперёд доделывать дела, а затянешь отпуск - получится, что насовсем ушёл, а это слишком рано, если не веришь, спроси у Уитмарша :) . Зачем подыгрывать тем кто добивался, чтобы Кими ушёл из Ф-1? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 18:03 Что значит формульная?? Это значит на которых в Формуле ездят.Фото в студию пжлста, ..не видел, не знаю и вообще первый раз слышу. не понимаю, зачем ты этим козыряешь? :blush: Я бы мог тебе помочь и предоставить фото в студию, но к сожалению я с интернетом ещё пока не "на ты", а вот где видел скажу(может сам там найдёшь) был такой сайт(сейчас не знаю) Ф-1 Магазин(как-то так) и там был очень большой банк фото - в одном из финских домов Кими( вроде родительском) в гараже была фотка Макларена.Что значит значительно медленее, :huh: Медленнее - это когда то же расстояние преодолевается за большее время. Значительно медленнее, это значит сопоставимо с более младшим классом - S2000ничего не понял из твоего набора слов... Я старался. набирая слова вложить в эти наборы смысл, жаль, что мне этого не удалось. :blush: Неужели ты ещё не узрел удел Рено это 5-7 места в лучшем случае Неа, не узрел, даже не понимаю как тебе Это удаётся? :blush: Возможно меня сбили с толку 2005и 2006 годы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.06.2010 18:10 не понимаю, зачем ты этим козыряешь? :blush: Я бы мог тебе помочь и предоставить фото в студию, но к сожалению я с интернетом ещё пока не "на ты", а вот где видел скажу(может сам там найдёшь) был такой сайт(сейчас не знаю) Ф-1 Магазин(как-то так) и там был очень большой банк фото - в одном из финских домов Кими( вроде родительском) в гараже была фотка Макларена.Дай угадаю, эта фотка у тебя вместе с интервью Рона о том как Мика работал от заката до рассвета с механиками, а Кими на них болт забивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 18:19 Дай угадаю, эта фотка у тебя вместе с интервью Рона о том как Мика работал от заката до рассвета с механиками, а Кими на них болт забивал. О привет, :D ты куда-то пропал, я уже заскучал :D , ты такой шутник. Кстати, а что за интервью Рона? :blink: Может поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.06.2010 19:15 Это значит на которых в Формуле ездят.да лан тебе это приснилось не бось :D , ни каких фактов нет и в помине, вот я и попросил что нибудь существенное , а не просто слова... не понимаю, зачем ты этим козыряешь? :blush: Я бы мог тебе помочь и предоставить фото в студию, но к сожалению я с интернетом ещё пока не "на ты", а вот где видел скажу(может сам там найдёшь) был такой сайт(сейчас не знаю) Ф-1 Магазин(как-то так) и там был очень большой банк фото - в одном из финских домов Кими( вроде родительском) в гараже была фотка Макларена..Я ни чем не козыряю , просто не было этого и ффсё, где ты это увидел, узнал??? ну-ну Рон расщедрился и подарил ему формульный болид, так что ли... хоть убей не помню такого. Мож то залипуха была что тут ещё сказать :pardon: Медленнее - это когда то же расстояние преодолевается за большее время. Значительно медленнее, это значит сопоставимо с более младшим классом - S2000Тут даже не знаю что написать .. Откуда такая уверенность?? Хосподи мне кажется что этого не знают сами инженера разработчики машин, насколько будут медленее , куда уж там нам простым смертным, если ты конечно не из ихнего числа, но что-то я сомневаюсь что ты делал такие расчёты :D Неа, не узрел, даже не понимаю как тебе Это удаётся? :blush: Возможно меня сбили с толку 2005и 2006 годы. :blush: Я тебе хочу напомнить что сейчас, год 2010!!!! Почему ты не вспомнил 1994-1997, для меня это удивительно , ведь тогда тоже было Рено ... Всё течёт, всё меняется сравнение не совсем корректное... Устал набирать этот пост, пжлста не разбивай мой пост на цитаты :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.06.2010 19:28 Медленнее - это когда то же расстояние преодолевается за большее время. Значительно медленнее, это значит сопоставимо с более младшим классом - S2000Если инженеры говорят о разнице в двух или трёх секундах, то зачем так драматизировать? Некоторые раллисты из S2000 умудряются иной раз составить конкуренцию нынешним A8. Не всё так плохо, как ты думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.06.2010 19:40 Пригодится, смотря что ты понимаешь под опытом, я в данном в случае - всё, что отличает от Ф-1 - это фундаментальный опыт, а отличие в поведении - оно и сейчас есть :D ...между ситроёном и фордом например. ;) так как я сегодня очень разговорчив ,то отвечу за Девила... Понимаешь ралли и Ф1 совершенно разные дисциплинны , соответственно стили управления машинами совершенно разные . В ф1 ралийный опыт можно выкинуть в форточку..не задумываясь , ибо это совершенно разные машны, начиная от поведения машины на трассе , уровень сцепления с трассой, изменение при нажатии педали газа и тормоза , движения рулём, в конце концов разное дорожное полотно , да много чего ещё.. Мне кажется что Ралийный опыт в Ф1 совершенно не уместен... Вот потому, что в Ф-1 регламент меняется чаще и нельзя откладывать - отдохнул в вынужденном отпуске и вперёд доделывать дела, а затянешь отпуск - получится, что насовсем ушёл, а это слишком рано, если не веришь, спроси у Уитмарша :) . Зачем подыгрывать тем кто добивался, чтобы Кими ушёл из Ф-1? ;) Хватит уже бросаться этими фразами, чес слово . Уитмарш вообще не понятно к чему это он ляпнул.. Что за дифирамбы, в адрес Кимана??? Я не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 19:43 Устал набирать этот пост, пжлста не разбивай мой пост на цитаты :pleasantry: Слишком ты категоричен - " нет и ффсё" :D Во-первых иметь болиды для некоторых гонщиков является нормой. Например недавно Баттон подавал в суд на Мерседес, за то, что они ему не отдали его чемпионский болид, также Шумахер продавал свой Бенетон. Почему Кими не может иметь, например Макларен 2003года? Во- вторых, я сказал тебе где я видел эту фотографию, а ты снова спрашиваешь: где,когда?? :huh: Ну и спасибо, что напомнил о том какой сейчас год, но это было лишним - я в курсе. Всё таки поделись технологией - как ты узреваешь каков удел той или иной команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.06.2010 19:51 Слишком ты категоричен - " нет и ффсё" :D Во-первых иметь болиды для некоторых гонщиков является нормой. Например недавно Баттон подавал в суд на Мерседес, за то, что они ему не отдали его чемпионский болид, также Шумахер продавал свой Бенетон. Почему Кими не может иметь, например Макларен 2003года? Во- вторых, я сказал тебе где я видел эту фотографию, а ты снова спрашиваешь: где,когда?? :huh: Ну и спасибо, что напомнил о том какой сейчас год, но это было лишним - я в курсе. Всё таки поделись технологией - как ты узреваешь каков удел той или иной команды?ты что реально думаешь что Рено способно бороться за чемпионат :) , Я считаю что нет. ну ладно хотя бы за победы , не вижу к этому ни каких предпосылок.. Если хочешь, давай замутим опрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 20:01 так как я сегодня очень разговорчив ,то отвечу за Девила... Понимаешь ралли и Ф1 совершенно разные дисциплинны , соответственно стили управления машинами совершенно разные . В ф1 ралийный опыт можно выкинуть в форточку..не задумываясь , ибо это совершенно разные машны, начиная от поведения машины на трассе , уровень сцепления с трассой, изменение при нажатии педали газа и тормоза , движения рулём, в конце концов разное дорожное полотно , да много чего ещё.. Мне кажется что Ралийный опыт в Ф1 совершенно не уместен... Я понимаю конечно, что ты сегодня очень разговорчив, как ты сам говоришь, но если ты берёшься отвечать за другого, то хотя бы потрудись внимательно прочитать и мой и Девила посты. Там шла речь о применении опыта, полученного Кими в этом году в ралли, после перерыва в пару лет,если например Кими эти пару лет проведёт снова в ф-1, а потом опять вернётся в ралли. Хватит уже бросаться этими фразами, чес слово . Уитмарш вообще не понятно к чему это он ляпнул.. Что за дифирамбы, в адрес Кимана??? Я не понимаю Опять же если бы ты читал повнимательнее, то возможно понял бы почему я сослался на мнение Уитмарша. А вот как ты считаешь, что Уитмарш сам не ведает, что ляпает- уверяю тебя ты его интелект недооцениваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 20:12 ты что реально думаешь что Рено способно бороться за чемпионат :) , Я считаю что нет. ну ладно хотя бы за победы , не вижу к этому ни каких предпосылок.. Если хочешь, давай замутим опрос... Конечно же я так думаю, а почему бы и нет, ты в позапрошлом году думал, что РБР будет так сильна? А кто -то наверняка видел, что составляющие успеха уних прирастают от года к году. Так же и про Рено , почему бы им не поставить себе высокие цели и не добиваться их? кое чего для успеха у них уже есть, кое чего ещё надо сделать(В т.ч. приобрести именитого гонщика. А опрос не нужен, потому как всё таки большинство кимофилов ностальгирует по Макларену и это понятно, и это объяснимо. Другой вопрос если пообсуждать какие плюсы и минусы в Камбэке через Рено, то наверное сторонников у такого варианта прибавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alt-tezza Опубликовано 25.06.2010 20:15 ты что реально думаешь что Рено способно бороться за чемпионат :) , Я считаю что нет. ну ладно хотя бы за победы , не вижу к этому ни каких предпосылок.. Если хочешь, давай замутим опрос...Замути, лучше себе в штанах...гг..чего-нить про опрос...ха-ха...меня не пали, про это дело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.06.2010 20:21 Я понимаю конечно, что ты сегодня очень разговорчив, как ты сам говоришь, но если ты берёшься отвечать за другого, то хотя бы потрудись внимательно прочитать и мой и Девила посты. Там шла речь о применении опыта, полученного Кими в этом году в ралли, после перерыва в пару лет,если например Кими эти пару лет проведёт снова в ф-1, а потом опять вернётся в ралли. Каких ещё пару лет, я тебе задал вопрос в лоб зачем киману прыгать с места на место , ведь такие вещи как переход из одной дисциплины в другую с не делаются с бухты - барахты, хватит мне приводить эти примеры и тыкать меня носом ... Где он будет в след. году в Рено ,а теперь ответь зачем ему это надо?? Кроме как осуществить мечты не которых буйных мечтателей... Опять же если бы ты читал повнимательнее, то возможно понял бы почему я сослался на мнение Уитмарша. А вот как ты считаешь, что Уитмарш сам не ведает, что ляпает- уверяю тебя ты его интелект недооцениваешь.Поверь Уитмаршу до лампочки судьба Кимана, так же как и то где он будет гоняться в след. году. Ну озвучь свою версию, просвяти меня насчёт интелекта Уитмарша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.06.2010 20:25 Замути, лучше себе в штанах...гг..чего-нить про опрос...ха-ха...меня не пали, про это дело....Ты что тоже туда же, боже мой куда катиться мир :P . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.06.2010 20:42 О привет, :D ты куда-то пропал, я уже заскучал :D , ты такой шутник. Кстати, а что за интервью Рона? :blink: Может поделишься?да всё ждал когда ты поделишься сокровеннымВсегда и везде, когда говорит о причинах(якобы) ухода из Макларен и о недовольстве Рона тем, что Кими не зависает с инженерами как Микка. Искать текст не буду потому, что об этом кто только не вспоминает( из фобов) в любой теме, но в своём естественно контексте.а так же может подскажешь, какая версия формульного МакЛарена у него в гараже т, если уж фотку запостить не умеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.06.2010 21:03 а так же может подскажешь, какая версия формульного МакЛарена у него в гараже т, если уж фотку запостить не умеешь.Прошу прощения за вмешательство :blush: Этот Мак что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 21:34 да всё ждал когда ты поделишься сокровенным :D Ты как всегда без напалма не можешь, я тебя просил интервью Рона, а ты мне мой пост подсовываешь где о Роне в третьем лице речь идёт. Это же надеюсь понятно, что о Роне не Рон говорит? Не?а так же может подскажешь, какая версия формульного МакЛарена у него в гараже т, если уж фотку запостить не умеешь. Так упоминал я уже какая версия, перечитай пару страниц назад. Но нельзя же так - самому за меня выстроить мою позицию и потом меня мнимого подкывыривать. :blush: Тебе батенька с этим в медпункт пора, может помогут там рассортировать посты и смыслы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 21:36 Прошу прощения за вмешательство :blush: Этот Мак что ли? Похоже он, помню, что тоже через остекление фотка была, просто это я пару лет назад видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 21:49 ... я тебе задал вопрос в лоб... :D Даа, у нас стобой разговор: что в лоб, что по лбу...хорошо, что не под дых. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.06.2010 21:52 Похоже он, помню, что тоже через остекление фотка была, просто это я пару лет назад видел.Эта фотка из Киминого музея, там и комбинезоны его, и награды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 21:52 Ау, адреансон, веланд вы где? Фотка Макларена(Киминого) появилась - спасибо Мусе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.06.2010 21:53 :D Ты как всегда без напалма не можешь, я тебя просил интервью Рона, а ты мне мой пост подсовываешь где о Роне в третьем лице речь идёт. Это же надеюсь понятно, что о Роне не Рон говорит? Не?тебя тут 10 человек просили дать ссылку на кого угодно, где говорилось, что Рон недоволен Кими, потому что тот не зависает как Мика.бесполезно.gaba-style рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 21:53 Эта фотка из Киминого музея, там и комбинезоны его, и награды. Да,да и награды помню, а этот музей где находится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.06.2010 21:57 Да,да и награды помню, а этот музей где находится?В Эспоо, где он жил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах