Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

вот скажи мне, ты много кофе выпил с Кими? а с Лёбом?

На Кими мне как то всегда было фиолетово

С Себом прилично. Один раз, когда мы к Пежо в гости ездили, пытаясь понять как мозги настраивать, другой когда Себ в Москве был.

А до этого, как то жили в соседних номерах с Ари Ватаненом

Думается мне, ты еще плохо знаешь Кими :)

Думается мне - Кими плохо знает русских :)

Поделиться этим сообщением

На Кими мне как то всегда было фиолетово

С Себом прилично. Один раз, когда мы к Пежо в гости ездили, пытаясь понять как мозги настраивать, другой когда Себ в Москве был.

А до этого, как то жили в соседних номерах с Ари Ватаненом

ладно - ты, а вот обычные фанаты, без связей, могут достучаться до раллистов, чтобы чаи погонять?

ладно - ты, а вот обычные фанаты, без связей, могут достучаться до раллистов, чтобы чаи погонять?

До раллистов - да.

У меня друг в прошлом году в Финке Сольберга и Хирво помоему достать успел :)))

До раллистов - да.

У меня друг в прошлом году в Финке Сольберга и Хирво помоему достать успел :)))

ответила здесь

На самом деле мутишь гуест пасс в команду какую нибудь и если ведешь себя крайне спокойно, не бегая за гонщиками, то они шатаясь в перерывах сами о тебя споткнутся рано или поздно. И поверьте, тоже не в кайф часа 2-3 перерыва сиднем в углу сидеть

На самом деле мутишь гуест пасс в команду какую нибудь и если ведешь себя крайне спокойно, не бегая за гонщиками, то они шатаясь в перерывах сами о тебя споткнутся рано или поздно. И поверьте, тоже не в кайф часа 2-3 перерыва сиднем в углу сидеть

Антон, был бы очень признателен, если бы ты описал способы, как его "намутить" :D

Антон, был бы очень признателен, если бы ты описал способы, как его "намутить" :D

Ищешь знакомых дилеров в вашем случае Ситроен или тех кто работает у таковых или кого то из ред булл или тоталь...и через них если знакомые хорошие просишь пробить тебе такую тему на какой нибудь из этапов

Ищешь знакомых дилеров в вашем случае Ситроен или тех кто работает у таковых или кого то из ред булл или тоталь...и через них если знакомые хорошие просишь пробить тебе такую тему на какой нибудь из этапов

заметил кое что, ты всегда отталкиваешься от своих возможностей, будь-то связи, или ещё что нибудь, но, ни у меня, ни у других здесь присутствующих, таких возможностей нет, и поэтому ралли хуже чем Ф1 с точки зрения зрителей, то есть нас. Для нас ралли это - машинки, тайминг, новости и форум, вот и всё ралли. Если бы я любил только соревнования, не проявляя интереса к автомобилям, я бы сдох от скуки))

заметил кое что, ты всегда отталкиваешься от своих возможностей, будь-то связи, или ещё что нибудь, но, ни у меня, ни у других здесь присутствующих, таких возможностей нет, и поэтому ралли хуже чем Ф1 с точки зрения зрителей, то есть нас. Для нас ралли это - машинки, тайминг, новости и форум, вот и всё ралли. Если бы я любил только соревнования, не проявляя интереса к автомобилям, я бы сдох от скуки))

Ну почему ты так в этом уверен. Может кто то тут и есть - просто его это не интересует.

Тогда покупаешь билет в сервис парк и шатаешься вокруг команды, кофе конечно с Сольбергом не попьешь, но потрогать все равно сможешь :)

Ну почему ты так в этом уверен. Может кто то тут и есть - просто его это не интересует.

Тогда покупаешь билет в сервис парк и шатаешься вокруг команды, кофе конечно с Сольбергом не попьешь, но потрогать все равно сможешь :)

А дорого энтот билет стоит?

Круто!

10 евро - и гонщики все мои!

прикинь, сколько за три дня можно нащупать :D

глядишь, и Киман под руку попадется)))

Круто!

10 евро - и гонщики все мои!

Ты внимательно почитай, там лучше решить какой взять

Тот что за 55 - включает все, есть на отдельные допы, есть в паддок, есть на суперспэшл, есть на шэйкдаун.....

И билеты если собрались ехать лучше уже к июлю начинать заказывать. Они там не застаиваются :)

bd0873b16b4dt.jpg

Вот интересно, что Кими свою кепку не снимает нигде, даже на отдыхе. Неужели ему никогда не хочется ее снять? Меня, например, и очки иногда раздражают.

Наверное, это зависит от состояния нервной системы. :scratch_one-s_head:

да, Наташ) если я в солнечную погоду забуду очки с собой взять я нервничаю весь день)

Конечно

Всегда же лучше пялится в телевизор или в лучшем случае посмотреть на человека с растояния 150-200 метров и из-за забора, чем оказаться в метре от него, пожать руку, спросить что то лично :lol:

:D с Кими это будт сложно, но не невозможно. А про Петтера все говорят, что девчонкам с ним даже пообмниматься можно ))

зы. Антон, не в курсе кто из ВРЧ на москоу сити рэйсинг приедет?

заметил кое что, ты всегда отталкиваешься от своих возможностей, будь-то связи, или ещё что нибудь, но, ни у меня, ни у других здесь присутствующих, таких возможностей нет,

их всегда можно найти при желании. :) Вопрос только в том, сколько усилий ты готов приложить.

И билеты если собрались ехать лучше уже к июлю начинать заказывать. Они там не застаиваются :)

Мне Барри сказал по этому поводу ваще не париться, на любой заправке Несте будут билеты

Мне Барри сказал по этому поводу ваще не париться, на любой заправке Несте будут билеты

Ну я возможно от жизни подотстал :)

Про Москоу Сити не в курсе

Про Москоу Сити еще неизвестно, но я бы не исключал возможность приезда Кими.

Про Москоу Сити еще неизвестно, но я бы не исключал возможность приезда Кими.

Главное чтоб Лоеба не было, а то я расстроюсь

было такое видео где брандл анализировал стили пилотирования кими, шуми, алонсо и хема. из ютуба убрали. есть у кого?

Ну я возможно от жизни подотстал :)

Про Москоу Сити не в курсе

спасибо за наводку, кстати, мы с ним хорошо побеседовали, по телефончику даж)

___

По-моему уже постили, что Ножье доволен ездой Кими по тармаку "мысли о будущем обнадёживающие" (с)

спасибо за наводку, кстати, мы с ним хорошо побеседовали, по телефончику даж)

Барри очень позитивный персонаж. Я бы даже сказал легенда раллийной штурманско-журналистской тусовки

Лёб может быть с учётом того, что обещали его покатушки на Камазе а они так и не состоялись - могут совместить

а я как расстроюсь, если Кими будет! :blink:

Но ведь в Порто ж приезжал... фиг знает. <_< Я вообще всем раллистам буду рада, надеюсь, удастся "примазаться" к друзьям, которые получат аккредитацию чтобы проникнуть в их стан. Ф1 на этом шоу меня мало интересует, единственно звук ещё раз послушать "живой".

Барри очень позитивный персонаж. Я бы даже сказал легенда раллийной штурманско-журналистской тусовки

да, он настолько крут, што не мог мне помочь с вопросами о визе и жилье)) потому что у него такой проблемы никогда не было))

Лёб может быть с учётом того, что обещали его покатушки на Камазе а они так и не состоялись - могут совместить

Я быстрей поверю что он за Камаз Шелковый Путь поедет

а я как расстроюсь, если Кими будет! :blink:

Но ведь в Порто ж приезжал... фиг знает. <_<

Ну, Порто-то был перед ралли в Португалии, так что тут в пример стоит привести Австрию :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...