Nataly Опубликовано 14.06.2010 14:58 А Стиг вообще будет позже присутствовать???????А кто же может сказать это точно? Это же Стиг? :D Правильный перевод этого граффити:"Kimi, you chose rally rather than F1, you are the n.1."?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2010 15:03 да что заего не поддерживали, млин, про других гонщиков речи не было, пока официально не заявили, что Хейкки в команде не будет. потом уже началось, Кими хороший вариант, Баттон тоже хороший и блаблабла.то что Папег ничего в команде не решает, в этом сезоне хоть этот миф развеялся? :)Неа. Наши инсайдеры доложили, что он все равно приложил руку к тому, что Кими не устроил контракт. Короче, сделал свое черное дело и свалил из Формулы. Хотя без него скучно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.06.2010 15:10 про других гонщиков речи не было, пока официально не заявили, что Хейкки в команде не будет. Ну это ты сам себе придумал - это типа очки такие розовые, да? Если тебе нравится заниматься самообманом - то это твоё дело, чего других-то в этом бреде убеждать? ;) Может и о Росберге речи не было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.06.2010 15:12 Правильный перевод этого граффити:"Kimi, you chose rally rather than F1, you are the n.1."??????тогда что означает цифра 6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.06.2010 15:22 Ну это ты сам себе придумал - это типа очки такие розовые, да? Если тебе нравится заниматься самообманом - то это твоё дело, чего других-то в этом бреде убеждать? ;) Может и о Росберге речи не было? :Dну давай ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 14.06.2010 15:27 А так СТИГ значит отдыхает,а зря если кто может с ним связаться скажите ему огромное спасибо за фотки да и вобще спасибо всем тем кто выкладывал фото в теме,(все фотки супер) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.06.2010 15:36 А так СТИГ значит отдыхает,а зря если кто может с ним связаться скажите ему огромное спасибо за фотки да и вобще спасибо всем тем кто выкладывал фото в теме,(все фотки супер) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk:Буду очень благодарен, если ты избавишься от привычки ставить два десятка восклицательных знаков в сообщении. Такая манера многих раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2010 15:44 тогда что означает цифра 6?Может это не цифра, а буква? Потому что цифра 6 ничего не означает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.06.2010 15:44 то что Папег ничего в команде не решает, в этом сезоне хоть этот миф развеялся? :)да про Папега это была самая такая несостоятельная версия. ;) Робертсон про такое вообще ничего даже не говорил, и Кими сразу отмёл что причина в Хэмилтоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 14.06.2010 15:49 Исправлюсь :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 16:09 Ну сказал же сразу - будет вторым :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2010 16:11 Ну сказал же сразу - будет вторым :))Но мог же быть первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 16:14 Но мог же быть первым?теоретически он может и этап чемпионата мира выиграть, так как от ошибок никто не застрахован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2010 16:19 теоретически он может и этап чемпионата мира выиграть, так как от ошибок никто не застрахованА я именно про ралли Лантерна. Ему до победы чуть чуть не хватило. И это не теоретически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 16:24 А я именно про ралли Лантерна. Ему до победы чуть чуть не хватило. И это не теоретически.Чем Себ первую секцию занимался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.06.2010 16:29 Чем Себ первую секцию занимался? :)Это уж его проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 16:30 Это уж его проблемыВот поэтому и говорю, что теоретически Кими и этап чемпионата Мира выиграть может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.06.2010 16:30 Антон, право же, ты ведёшь себя так, словно тут все кричали, что Кими порвёт Ожье как тузик грелку, а ты один утверждал, что он приедет вторым. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 16:32 Антон, право же, ты ведёшь себя так, словно тут все кричали, что Кими порвёт Ожье как тузик грелку, а ты один утверждал, что он приедет вторым. ;)Нет Галь, я перед этой гонкой сказал что будет вторым. Приехал вторым же? Значит не все плохо. А вот не приехал бы - фобить конечно не начал бы, но интерес к нему окончательно потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.06.2010 16:35 Вот поэтому и говорю, что теоретически Кими и этап чемпионата Мира выиграть может :)То теоретически. А здесь Кими был первым не теоретически, а практически. Хватит тут демагогию разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 16:35 То теоретически. А здесь Кими был первым не теоретически, а практически. Хватит тут демагогию разводить.Ключевое слово "был"Не победил? Нет. Значит не смог воспользоваться проблемами Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.06.2010 16:36 Нет Галь, я перед этой гонкой сказал что будет вторым. Приехал вторым же? Значит не все плохо. А вот не приехал бы - фобить конечно не начал бы, но интерес к нему окончательно потерялНу там был один быстрый итальянец, Марко Сильва, но он сразу отвалился.Я, канеш, не спец, но проигрыш Кими 0.2 - 0.3 с с км критическим не считаю, особенно когда человек первый раз в жизни на машине wrc на асфальте 300км - гонку ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 16:37 Ну там был один быстрый итальянец, Марко Сильва, но он сразу отвалился.Я, канеш, не спец, но проигрыш Кими 0.2 - 0.3 с с км критическим не считаю, особенно когда человек первый раз в жизни на машине wrc на асфальте 300км - гонку ехал.Себ по асфальту ездить не умеет. Он гравийный специалист. Его в Италию и отправили учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.06.2010 16:39 Себ по асфальту ездить не умеет. Он гравийный специалист. Его в Италию и отправили учиться.сколько он асфальтовых ралли проехал? 12, если я правилно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2010 16:40 Себ по асфальту ездить не умеет. Он гравийный специалист. Его в Италию и отправили учиться.А Кими вообще формульный специалист. И тоже в Италию поехал учиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах