Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А Стиг вообще будет позже присутствовать???????

А кто же может сказать это точно? Это же Стиг? :D

Правильный перевод этого граффити:

"Kimi, you chose rally rather than F1, you are the n.1."??????

f4f8b88e3a60t.jpg

Поделиться этим сообщением

да что за

его не поддерживали, млин, про других гонщиков речи не было, пока официально не заявили, что Хейкки в команде не будет. потом уже началось, Кими хороший вариант, Баттон тоже хороший и блаблабла.

то что Папег ничего в команде не решает, в этом сезоне хоть этот миф развеялся? :)

Неа. Наши инсайдеры доложили, что он все равно приложил руку к тому, что Кими не устроил контракт. Короче, сделал свое черное дело и свалил из Формулы. Хотя без него скучно. :)

про других гонщиков речи не было, пока официально не заявили, что Хейкки в команде не будет.

Ну это ты сам себе придумал - это типа очки такие розовые, да? Если тебе нравится заниматься самообманом - то это твоё дело, чего других-то в этом бреде убеждать? ;)

Может и о Росберге речи не было? :D

Правильный перевод этого граффити:

"Kimi, you chose rally rather than F1, you are the n.1."??????

f4f8b88e3a60t.jpg

тогда что означает цифра 6?

Ну это ты сам себе придумал - это типа очки такие розовые, да? Если тебе нравится заниматься самообманом - то это твоё дело, чего других-то в этом бреде убеждать? ;)

Может и о Росберге речи не было? :D

ну давай ссылки

А так СТИГ значит отдыхает,а зря если кто может с ним связаться скажите ему огромное спасибо за фотки да и вобще спасибо всем тем кто выкладывал фото в теме,(все фотки супер) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk:

А так СТИГ значит отдыхает,а зря если кто может с ним связаться скажите ему огромное спасибо за фотки да и вобще спасибо всем тем кто выкладывал фото в теме,(все фотки супер) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk:

Буду очень благодарен, если ты избавишься от привычки ставить два десятка восклицательных знаков в сообщении. Такая манера многих раздражает.

тогда что означает цифра 6?

Может это не цифра, а буква? Потому что цифра 6 ничего не означает.

то что Папег ничего в команде не решает, в этом сезоне хоть этот миф развеялся? :)

да про Папега это была самая такая несостоятельная версия. ;) Робертсон про такое вообще ничего даже не говорил, и Кими сразу отмёл что причина в Хэмилтоне.

Исправлюсь :scratch_one-s_head:

Ну сказал же сразу - будет вторым :))

Ну сказал же сразу - будет вторым :))

Но мог же быть первым?

Но мог же быть первым?

теоретически он может и этап чемпионата мира выиграть, так как от ошибок никто не застрахован

теоретически он может и этап чемпионата мира выиграть, так как от ошибок никто не застрахован

А я именно про ралли Лантерна. Ему до победы чуть чуть не хватило. И это не теоретически.

А я именно про ралли Лантерна. Ему до победы чуть чуть не хватило. И это не теоретически.

Чем Себ первую секцию занимался? :)

Чем Себ первую секцию занимался? :)

Это уж его проблемы

Это уж его проблемы

Вот поэтому и говорю, что теоретически Кими и этап чемпионата Мира выиграть может :)

Антон, право же, ты ведёшь себя так, словно тут все кричали, что Кими порвёт Ожье как тузик грелку, а ты один утверждал, что он приедет вторым. ;)

Антон, право же, ты ведёшь себя так, словно тут все кричали, что Кими порвёт Ожье как тузик грелку, а ты один утверждал, что он приедет вторым. ;)

Нет Галь, я перед этой гонкой сказал что будет вторым. Приехал вторым же? Значит не все плохо. А вот не приехал бы - фобить конечно не начал бы, но интерес к нему окончательно потерял

Вот поэтому и говорю, что теоретически Кими и этап чемпионата Мира выиграть может :)

То теоретически. А здесь Кими был первым не теоретически, а практически. Хватит тут демагогию разводить.

То теоретически. А здесь Кими был первым не теоретически, а практически. Хватит тут демагогию разводить.

Ключевое слово "был"

Не победил? Нет. Значит не смог воспользоваться проблемами Себа

Нет Галь, я перед этой гонкой сказал что будет вторым. Приехал вторым же? Значит не все плохо. А вот не приехал бы - фобить конечно не начал бы, но интерес к нему окончательно потерял

Ну там был один быстрый итальянец, Марко Сильва, но он сразу отвалился.

Я, канеш, не спец, но проигрыш Кими 0.2 - 0.3 с с км критическим не считаю, особенно когда человек первый раз в жизни на машине wrc на асфальте 300км - гонку ехал.

Ну там был один быстрый итальянец, Марко Сильва, но он сразу отвалился.

Я, канеш, не спец, но проигрыш Кими 0.2 - 0.3 с с км критическим не считаю, особенно когда человек первый раз в жизни на машине wrc на асфальте 300км - гонку ехал.

Себ по асфальту ездить не умеет. Он гравийный специалист. Его в Италию и отправили учиться.

Себ по асфальту ездить не умеет. Он гравийный специалист. Его в Италию и отправили учиться.

сколько он асфальтовых ралли проехал? 12, если я правилно помню.

А Кими вообще формульный специалист. И тоже в Италию поехал учиться. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...