Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну все, начали хоронить карьеру Кими...Да он живет спокойненько имея козыри предварительные договоренности и там и там, а всем мычит, что еще подумает... :D

Поделиться этим сообщением

Ну все, начали хоронить карьеру Кими...Да он живет спокойненько имея козыри предварительные договоренности и там и там, а всем мычит, что еще подумает... :D

А разве в прошлом году не было "предварительных договоренностей" с Маками?

Если инфа про юниорский Ситроен правда, то это лучшая новость, что была за последнее время. Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не верю. :(

Какая там может быть правда, если источник не удосужился прочесть новости из мира WRC? Ситроен Джуниор, придумали билн)) Кими скорее в команду РБ пойдёт, на Шкоде гонять, это более правдиво.

Если инфа про юниорский Ситроен правда, то это лучшая новость, что была за последнее время. Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не верю. :(

:newconfus: :mega_shok: :heat:

Не надо нам таких хороших новостей :nono:

Кстати, финики пишут, что Кими возьмет Акселя на полное обеспечение в ходе пьянки гастролей...про финскую сауну тоже пишут, значит будет по полной... :D

Леня! Нет в Формуле мест. Какие могут быть надежды?

И Кими все время намекает про то, что ему раллийный опыт пригодиться в будущем. Так что, дай бог, если у него получится подписать какой-нибудь хороший контракт в ралли, а то, вообще, его не увидим. Ты этого хочешь?

О-о-о! Все, приехали Леня, станция наша!...вон, Сайма здесь - это к беде! :D

Кстати, финики пишут, что Кими возьмет Акселя на полное обеспечение в ходе пьянки гастролей...про финскую сауну тоже пишут, значит будет по полной... :D

И это будет в пятницу? Ничего хорошего от субботних покатушек, в таком случае, я не жду. Пусть моет мотоцикл.

Леня! Нет в Формуле мест. Какие могут быть надежды?

И Кими все время намекает про то, что ему раллийный опыт пригодиться в будущем. Так что, дай бог, если у него получится подписать какой-набудь хороший контракт в ралли, а то, вообще, его не увидим. Ты этого хочешь?

Но Кими же не уточняет в каком будущем, в ближайшем или столь отдаленном :P

А про отсутствие мест в Ф1 - пока контракты не будут на руках, надежда есть. Даже если не будет мест в ралли (а это шаг, приближающий Кими к Ф1) и в Ф1, я думаю он валятся на диване не намерен и сам об этом говорил.

В общем, все не так уж плохо ;) все намного хуже :cray: :)

О-о-о! Все, приехали Леня, станция наша!...вон, Сайма здесь - это к беде! :D

Нам пока еще рано, до середины июля далеко. Про Сайму не факт, а то вдруг обидится? B)

И вообще, я билет до конечной брал! Высаживать раньше времени не имеете право!

Пусть моет мотоцикл.

Желательно в прямом эфире :D

Кстати, Нейл Коул, это тот, который делает репортажи про ралли от Дейва, написал в своем твиттере, что он не верит

этой инфе. Слишком рано для подписания такого контракта. А он не первый год варится в раллийной кухне.

Желательно в прямом эфире :D

Согласна и на запись, лишь бы это увидеть. :D

Статья Эванса и в самом деле хорошая. Не смогла пройти мимо.

.....

Но под кепкой и за темными солнечными очками скрывается гонщик, невероятно нацеленный на результат. Вы никогда не станете ЧМ без полной самоотдачи и экстраординарного таланта. У Райкконена все это есть. И он ничего не забыл. ....

И , независимо от того, на каком месте он финишировал на Ралли Португалии, Райкконен остается одним из самых лучших гонщиков в мире.

Сохраняйте веру.

Спасибо за перевод!!! :wub:

Приятно прочитать такую статью в свете того,что сейчас пишут,говорят...Никто не хочет задумываться:почему у Кими не все гладко.Но я верю,что он научиться не сразу со временем,а там поглядим,как будет.

Читаю ветку,но ничему не верю до офф.объявления,пока,блин,Райкконен сам не скажет!Вот так,и пусть будет как будет.Главное,чтобы ему было по душе! :good:

А выделенное :yes: :wub:

Читаю ветку,но ничему не верю до офф.объявления,пока,блин,Райкконен сам не скажет!Вот так,и пусть будет как будет.Главное,чтобы ему было по душе! :good:

А потом Кими ка-а-к скажет!!!!!

А потом Кими ка-а-к скажет!!!!!

А после прошлого года(новость я узнала на работе,и на этом работа была закончена... :cry2: ) уже все будет восприниматься нормально:будет в ралли-хорошо,вернется в Ф1-отлично,а вот если на диван решит пойти,то пока с эмоциями на этот счет не определилась.Я хочу,чтобы Кими "светил всегда,светил везде" хоть в ралли хоть ....каждый додумывает сам ;)

И вообще,что у нас будет завтра?Во сколько? :mellow:

Я вот последнюю всю чухню читаю в контрактах...одно противоречит другому...

Ральф промяукал, что готов вернуться, НО в хорошую машину...гг

Это не говоря про всех Сутилей, Буэми и других фигурантов...что следует из этого?

А то , что любой таракан хочет возомнить о себе, как о желанном и так это преподносит, будто не заинтересован ни разу, хоть бейте...смешно...

Может у Кими это козырный ход такой, запустить утку, на зло Борису?..гг

И вообще,что у нас будет завтра?Во сколько? :mellow:

Знаю, что вечером, и что меня не будет.

Вот, нашла. В 6 вечера. Время, наверное, австрийское.

http://www.erzbergrodeo.at/jart/prj3/mmaga...d=1273771051154

Знаю, что вечером, и что меня не будет.

Вот, нашла. В 6 вечера. Время, наверное, австрийское.

http://www.erzbergrodeo.at/jart/prj3/mmaga...d=1273771051154

Спасибо,Наташ!

Прекрасно. Неопределенность все-таки хуже.

Осталось только дождаться когда отчалят последние любители постонать о камбэке, а то их однообразные песни порядком приелись за последние полгода. Я уважаю и принимаю выбор Кими.

Красота, теперь можно смотреть кучу этапов Ф1 и ралли. Скучно не будет :)

Всем привет !!! Надеюсь здесь я точно получу ответ :) Друзья скажите по какой такой причине Кими пропустил этап в новой зеландии ???

Всем привет !!! Надеюсь здесь я точно получу ответ :) Друзья скажите по какой такой причине Кими пропустил этап в новой зеландии ???

Потому что Юниоры туда изначально не планировали ехать.

http://twitter.com/WRC_News/status/15418931838

Kimi Raikkonen has just a signed a new two year deal with Citroën junior team. So looks as if F1 is now over. It will be announced in July.

И тут http://www.f1crazy.moonfruit.com/#/f1-news/4535045385

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...