Andrew Smolensky Опубликовано 04.06.2010 18:14 Ну все, начали хоронить карьеру Кими...Да он живет спокойненько имея козыри предварительные договоренности и там и там, а всем мычит, что еще подумает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 04.06.2010 18:19 Ну все, начали хоронить карьеру Кими...Да он живет спокойненько имея козыри предварительные договоренности и там и там, а всем мычит, что еще подумает... :DА разве в прошлом году не было "предварительных договоренностей" с Маками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.06.2010 18:20 Если инфа про юниорский Ситроен правда, то это лучшая новость, что была за последнее время. Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не верю. :(Какая там может быть правда, если источник не удосужился прочесть новости из мира WRC? Ситроен Джуниор, придумали билн)) Кими скорее в команду РБ пойдёт, на Шкоде гонять, это более правдиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.06.2010 18:20 Если инфа про юниорский Ситроен правда, то это лучшая новость, что была за последнее время. Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не верю. :( :newconfus: :mega_shok: :heat: Не надо нам таких хороших новостей :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.06.2010 18:27 Кстати, финики пишут, что Кими возьмет Акселя на полное обеспечение в ходе пьянки гастролей...про финскую сауну тоже пишут, значит будет по полной... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.06.2010 18:29 :newconfus: :mega_shok: :heat: Не надо нам таких хороших новостей :nono:Леня! Нет в Формуле мест. Какие могут быть надежды? И Кими все время намекает про то, что ему раллийный опыт пригодиться в будущем. Так что, дай бог, если у него получится подписать какой-нибудь хороший контракт в ралли, а то, вообще, его не увидим. Ты этого хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.06.2010 18:30 :newconfus: :mega_shok: :heat: Не надо нам таких хороших новостей :nono:О-о-о! Все, приехали Леня, станция наша!...вон, Сайма здесь - это к беде! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.06.2010 18:34 Кстати, финики пишут, что Кими возьмет Акселя на полное обеспечение в ходе пьянки гастролей...про финскую сауну тоже пишут, значит будет по полной... :DИ это будет в пятницу? Ничего хорошего от субботних покатушек, в таком случае, я не жду. Пусть моет мотоцикл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.06.2010 18:39 Леня! Нет в Формуле мест. Какие могут быть надежды? И Кими все время намекает про то, что ему раллийный опыт пригодиться в будущем. Так что, дай бог, если у него получится подписать какой-набудь хороший контракт в ралли, а то, вообще, его не увидим. Ты этого хочешь?Но Кими же не уточняет в каком будущем, в ближайшем или столь отдаленном :P А про отсутствие мест в Ф1 - пока контракты не будут на руках, надежда есть. Даже если не будет мест в ралли (а это шаг, приближающий Кими к Ф1) и в Ф1, я думаю он валятся на диване не намерен и сам об этом говорил.В общем, все не так уж плохо ;) все намного хуже :cray: :) О-о-о! Все, приехали Леня, станция наша!...вон, Сайма здесь - это к беде! :DНам пока еще рано, до середины июля далеко. Про Сайму не факт, а то вдруг обидится? B)И вообще, я билет до конечной брал! Высаживать раньше времени не имеете право! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 04.06.2010 18:42 Пусть моет мотоцикл.Желательно в прямом эфире :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.06.2010 18:44 Кстати, Нейл Коул, это тот, который делает репортажи про ралли от Дейва, написал в своем твиттере, что он не веритэтой инфе. Слишком рано для подписания такого контракта. А он не первый год варится в раллийной кухне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.06.2010 18:45 Желательно в прямом эфире :DСогласна и на запись, лишь бы это увидеть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.06.2010 18:50 Статья Эванса и в самом деле хорошая. Не смогла пройти мимо......Но под кепкой и за темными солнечными очками скрывается гонщик, невероятно нацеленный на результат. Вы никогда не станете ЧМ без полной самоотдачи и экстраординарного таланта. У Райкконена все это есть. И он ничего не забыл. ....И , независимо от того, на каком месте он финишировал на Ралли Португалии, Райкконен остается одним из самых лучших гонщиков в мире.Сохраняйте веру.Спасибо за перевод!!! :wub: Приятно прочитать такую статью в свете того,что сейчас пишут,говорят...Никто не хочет задумываться:почему у Кими не все гладко.Но я верю,что он научиться не сразу со временем,а там поглядим,как будет.Читаю ветку,но ничему не верю до офф.объявления,пока,блин,Райкконен сам не скажет!Вот так,и пусть будет как будет.Главное,чтобы ему было по душе! :good: А выделенное :yes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.06.2010 18:59 Video clip of Kimi Raikkonen in his Red Bull sponsored Citroen C4 WRC, during the opening Super Special Stage of Rally de Portugal 2010.http://www.rallybuzz.com/algarve-stadium-kimiraikkonen/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 04.06.2010 19:05 Читаю ветку,но ничему не верю до офф.объявления,пока,блин,Райкконен сам не скажет!Вот так,и пусть будет как будет.Главное,чтобы ему было по душе! :good:А потом Кими ка-а-к скажет!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.06.2010 19:13 А потом Кими ка-а-к скажет!!!!!А после прошлого года(новость я узнала на работе,и на этом работа была закончена... :cry2: ) уже все будет восприниматься нормально:будет в ралли-хорошо,вернется в Ф1-отлично,а вот если на диван решит пойти,то пока с эмоциями на этот счет не определилась.Я хочу,чтобы Кими "светил всегда,светил везде" хоть в ралли хоть ....каждый додумывает сам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.06.2010 19:14 И вообще,что у нас будет завтра?Во сколько? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.06.2010 19:19 Я вот последнюю всю чухню читаю в контрактах...одно противоречит другому...Ральф промяукал, что готов вернуться, НО в хорошую машину...ггЭто не говоря про всех Сутилей, Буэми и других фигурантов...что следует из этого?А то , что любой таракан хочет возомнить о себе, как о желанном и так это преподносит, будто не заинтересован ни разу, хоть бейте...смешно...Может у Кими это козырный ход такой, запустить утку, на зло Борису?..гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.06.2010 19:25 И вообще,что у нас будет завтра?Во сколько? :mellow:Знаю, что вечером, и что меня не будет.Вот, нашла. В 6 вечера. Время, наверное, австрийское.http://www.erzbergrodeo.at/jart/prj3/mmaga...d=1273771051154 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.06.2010 19:30 Знаю, что вечером, и что меня не будет.Вот, нашла. В 6 вечера. Время, наверное, австрийское.http://www.erzbergrodeo.at/jart/prj3/mmaga...d=1273771051154Спасибо,Наташ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2010 21:50 Прекрасно. Неопределенность все-таки хуже. Осталось только дождаться когда отчалят последние любители постонать о камбэке, а то их однообразные песни порядком приелись за последние полгода. Я уважаю и принимаю выбор Кими. Красота, теперь можно смотреть кучу этапов Ф1 и ралли. Скучно не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APEX Опубликовано 05.06.2010 03:46 Всем привет !!! Надеюсь здесь я точно получу ответ :) Друзья скажите по какой такой причине Кими пропустил этап в новой зеландии ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2010 04:40 Всем привет !!! Надеюсь здесь я точно получу ответ :) Друзья скажите по какой такой причине Кими пропустил этап в новой зеландии ???Потому что Юниоры туда изначально не планировали ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 05.06.2010 05:38 http://twitter.com/WRC_News/status/15418931838Kimi Raikkonen has just a signed a new two year deal with Citroën junior team. So looks as if F1 is now over. It will be announced in July.И тут http://www.f1crazy.moonfruit.com/#/f1-news/4535045385 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.06.2010 05:47 http://twitter.com/WRC_News/status/15418931838И тут http://www.f1crazy.moonfruit.com/#/f1-news/4535045385 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах