Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Надо помнить, а то получится как здесь :

А то, что Кими в этот чемпионат пришёл в конце сезона, участвовал всего в трёх этапах, но при этом добыл две победы, две поул-позиции, два быстрейших круга и сошёл при лидировании в последней гонке из-за механических проблем, умолчали. :D

ну а че, Масса то правду сказал, вот только не всю :lol:

вот значит когда он научился так интервью давать - на Кимке тренировался :D

Поделиться этим сообщением

Ну так а шо толку всё равно старшой уже чемпион ;) Ито не факт что Форд в Финляндии победит <_<

Правильно. Победит финн на Ситроэне :D

b9d2b2abace4t.jpg

Пробитое колесо, как по таким камням можно ехать :o

Стиг, спасибо за фото. Не мог бы ты найти хай-резы, эти на новую обоину не катят :blush:

Правильно. Победит финн на Ситроэне :D

Если это произойдет, пробежишься нагишом по Крещатику?

Кстати никто мне краткую экскурсию по Киеву не устроит в субботу? :)

2 Стиг

Помоги мне фотки Хейко найти с Арктика. 2005-й год, Фокус №12

Кое что на оф. сайте есть

_http://www.arcticrally.fi/mGallery/2005/29_1_05/num12.jpg

_http://www.arcticrally.fi/mGallery/2005/29_1_05/kova2.jpg

Можно ещё тут посмотреть. Качество уж какое есть...

_http://www.jxfoto.fi/2005/index.php?action=showgal&cat=108

скрыть

");document.close();

Ага, разбежались, Кими победит в ралли, а потом еще чемпионом в ВРС станет))) Внезапно!

Да разве вам не хочется (нельзя так, конечно) чтобы Кими в Ралли ничего не смог добиться... зато: ГОРАЗДО больше шансов, что он вернется в Формулу 1. Вот это была бы мечта я думаю большинства из вас. И из нас.

А ралли... Я не думаю, что ВРЦ был пределом мечтаний Райкконена, когда он начинал свою карьеру. Да, тилул Ф1 есть, но меньше же, чем у Олонзо)

Как обычно, обзор ралли Португалии 2010 от меня :)

http://narod.ru/disk/21373956000/Rally%20d...202010.avi.html (156 мб)

Наташа, спасибо. Очень понравилось. :wub:

Интересные у него обзоры всегда получаются.

Какой приятный парнишка -Ожье.

Кими опять незачет. :angry:

");document.close();

Меня просто вопрос один мучает. На фотках второго дня, есть ощущение, что в руле Ковалайнен сидит.

Ага, разбежались, Кими победит в ралли, а потом еще чемпионом в ВРС станет))) Внезапно!

Да разве вам не хочется (нельзя так, конечно) чтобы Кими в Ралли ничего не смог добиться... зато: ГОРАЗДО больше шансов, что он вернется в Формулу 1. Вот это была бы мечта я думаю большинства из вас. И из нас.

А ралли... Я не думаю, что ВРЦ был пределом мечтаний Райкконена, когда он начинал свою карьеру. Да, тилул Ф1 есть, но меньше же, чем у Олонзо)

Не, ну если серьезно, то уже не хочется, ибо все-равно в ф1 нет уже места(Марка продлили на год), так что КМР будет бороздить просторы мирового ралли как минимум ближайший год)

Не, ну если серьезно, то уже не хочется, ибо все-равно в ф1 нет уже места(Марка продлили на год), так что КМР будет бороздить просторы мирового ралли как минимум ближайший год)

я что то пропустила? :shok:

Где этты, нарыл про Марика, что его продлили? :blink:

Где этты, нарыл про Марика, что его продлили? :blink:

http://www.championat.ru/auto/news-508802.html

А что, кто-то сомневался?

я что то пропустила? :shok:

И эт не какой-то австралийский источник, а ж советник "Ред Булл", так что можно расслабиться и ждать побед в ралли. ;)

И эт не какой-то австралийский источник, а ж советник "Ред Булл", так что можно расслабиться и ждать побед в ралли. ;)

Можно. Место на 2011 уже нашли?

тоже мне, источник... не бегите вперед паровоза

Можно. Место на 2011 уже нашли?

По-моему это вообще не проблема, тот же Петя, который Солберг, где тж будет гонять? Объединятся в команду, финансы есть, купят новых ситроенов ну или фист, и в путь, тем-более предложение от Петера поступало. Ну на крайняк, будут новые команды, найдем место. ;)

А что, кто-то сомневался?

Ну-с, тогда остаются мизерные шансы, но все же они есть...

По-моему это вообще не проблема, тот же Петя, который Солберг, где тж будет гонять? Объединятся в команду, финансы есть, купят новых ситроенов ну или фист, и в путь, тем-более предложение от Петера поступало. Ну на крайняк, будут новые команды, найдем место. ;)

Не все так безоблачно.

Хенинга не смотря на его 8 лям от Эксперт и Самсунг на одну гонку из Фордов уже попросили. Не факт что и до конца сезона в отпуск не отправят. А Петтер врядли от 8-ми миллионов откажется. Теперь вопрос. Кто готов за Кими дать хотя бы столько же в 2011-м?

какие финансы? на голом энтузиазме и себе в убыток выступать? очень сомневаюсь, что Кими может позволить себе такое "хобби" :nea:

Ой, не факт. Вспомнить хотя бы перестановки 2009-2010. КТО мог предположить, что в МакЛарене будет гоняться Булкин? Да, ладно, тут можно спорить бесконечно. Вопрос в другом. Так ли уж места нет нигде? Даже для Райкконена? Если для Курицы уже готовят якобы место, чем Кими хуже? Что, может он денег меньше чем Буратино или Батон или Творог может принести в команду? Почти действующий топ-пилот. Алонсо же не побрезговали, например в Феррари.

это точно про Формулу речь? курицы какие-то, буратины :blink: :angry:

Ой, не факт. Вспомнить хотя бы перестановки 2009-2010. КТО мог предположить, что в МакЛарене будет гоняться Булкин? Да, ладно, тут можно спорить бесконечно. Вопрос в другом. Так ли уж места нет нигде? Даже для Райкконена? Если для Курицы уже готовят якобы место, чем Кими хуже? Что, может он денег меньше чем Буратино или Батон или Творог может принести в команду? Почти действующий топ-пилот. Алонсо же не побрезговали, например в Феррари.

Да ну бросьте Вы..реально, мест нет, всех пилоты устраивают, у всех контракты, всем хорошо.

зы: ты ща на вечный бан попал :D )

Так Кими не пойдет куда либо. Он хочет (если еще хочет) в команду, которая может бороться за победы и титулы. А в таких командах мест нет.

Кстати, на этом форуме прозвища пилотов не приветствуются. Легко получить наказание.

Не все так безоблачно.

Хенинга не смотря на его 8 лям от Эксперт и Самсунг на одну гонку из Фордов уже попросили. Не факт что и до конца сезона в отпуск не отправят. А Петтер врядли от 8-ми миллионов откажется. Теперь вопрос. Кто готов за Кими дать хотя бы столько же в 2011-м?

Допустим, Ред Булл?

Допустим, Ред Булл?

Допустим у Рэд Булл сейчас есть Санделл, Кетомаа, (который и без того Кими полгонки в спину дышал), Аль-Атиях которого куда то деть надо и Андерссона надо Фордам не отдать.

Год пиара - это хорошо, но команде и результаты нужны, а то пока Юниоров только Ожье тащит

Допустим у Рэд Булл сейчас есть Санделл, Кетомаа, (который и без того Кими полгонки в спину дышал), Аль-Атиях которого куда то деть надо и Андерссона надо Фордам не отдать.

Год пиара - это хорошо, но команде и результаты нужны, а то пока Юниоров только Ожье тащит

Если чесн, первый раз слышу, у них очки есть вообще?

У нас еще куча времени, показать более достойные результаты, не волнуйтесь)

Так Кими не пойдет куда либо. Он хочет (если еще хочет) в команду, которая может бороться за победы и титулы. А в таких командах мест нет.

Кстати, на этом форуме прозвища пилотов не приветствуются. Легко получить наказание.

А вдруг освободится? Например в Mercedes?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...