Devil Jester Опубликовано 15.05.2010 19:43 http://www.f1news.ru/news/f1-57930.htmlОчередная порция слухов. ;)или так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.05.2010 19:44 http://www.f1news.ru/news/f1-57930.htmlОчередная порция слухов. ;) :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 19:45 Все с буржуйских форумов. :)Аха, сейчас же поверил!!, Наташа - это веренный-поверенный за все умнилки на счет Кими, которые мне еще снятся, а как проснусь - вот они эти все хреновины вылазят, что я бегу к Кресту покаяться!!Сложно это все, но Наташку не трогать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.05.2010 19:45 По твоему часто?Ну не знаю... В старости дома насидятся, а сейчас хорошо заниматься любимым делом :)На яхте тусить, любимое дело, ага :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.05.2010 19:47 На яхте тусить, любимое дело, ага :DНу кому-то нравится арбуз, а кому и свиной хрящик.Тут дело вкуса, спорить проблематично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 19:48 По твоему часто?Ну не знаю... В старости дома насидятся, а сейчас хорошо заниматься любимым делом :)А когда мы их последний раз видели вместе?Аха, сейчас же поверил!!, Наташа - это веренный-поверенный за все умнилки на счет Кими, которые мне еще снятся, а как проснусь - вот они эти все хреновины вылазят, что я бегу к Кресту покаяться!!Сложно это все, но Наташку не трогать!!!Саня, это ты?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 19:52 Аха, сейчас же поверил!!, Наташа - это веренный-поверенный за все умнилки на счет Кими, которые мне еще снятся, а как проснусь - вот они эти все хреновины вылазят, что я бегу к Кресту покаяться!!Сложно это все, но Наташку не трогать!!!мы ее не трогаем, мы ее всячески холим и лелеем :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.05.2010 19:53 А когда мы их последний раз видели вместе?Ты думаешь, если мы их не видим вместе, то вместе они не бывают? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.05.2010 19:53 Ненавижу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.05.2010 19:53 http://www.f1news.ru/news/f1-57930.htmlОчередная порция слухов. ;)или так.Из той же серии, что раз "человек со шрамом" квалифицировался 4-м, а Ферни стартует с пита, то последнего и выпрут в 11-м. B) Уйдут Марка, однозначно, да и завтра он наверняка начудит. Это Марк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.05.2010 19:53 или так.Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 19:56 А когда мы их последний раз видели вместе?Не надо лить кефир на голый пуп - это тоже самое, что у нас у всех в жизни...Хотя у меня лично все ОК"..ггСаня, это ты?))Нет, это не Я!!Кто-то другой наверное!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 15.05.2010 19:57 после просмотра гп испании ,в частности подиумамне не хочется что бы Марка выперли из команды ред булл и на его место пришел КимиМарк всем показал ху из ху,выложился по полной ,эмоции на подиуме об этом говорят красноречивопилот не хуже Кимитак что дорогие филы купите пока губозакаточную машинку и ждите оф обьявления о контракте с Кими )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.05.2010 19:58 пилот не хуже Кими :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 15.05.2010 19:59 пилот не хуже Кими....удручающетак что дорогие филы купите пока губозакаточную машинку и ждите оф обьявления о контракте с Кими ))вообщЭ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 20:03 Ты думаешь, если мы их не видим вместе, то вместе они не бывают? :lol:Ну вот надеюсь что до этого еще не дошло. А как там на самом деле, кто знает B) Или как?Думаю так:http://www.championat.ru/auto/news-495178.html"Уэббер не спешит подписывать новый контракт с "Ред Булл"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.05.2010 20:07 после просмотра гп испании ,в частности подиумамне не хочется что бы Марка выперли из команды ред булл и на его место пришел КимиМарк всем показал ху из ху,выложился по полной ,эмоции на подиуме об этом говорят красноречивопилот не хуже Кимитак что дорогие филы купите пока губозакаточную машинку и ждите оф обьявления о контракте с Кими ))Баттон тоже аж шесть 7 гонок на самовозе был "королём". И что? Только и хватило , при жёстком нагибе Рубенса, для титула. Всю вторую часть, да какую вторую, все остальные 10 гонок был никем. А Марк? Просто повезло в Испании и не более, потому что все остальные ГП до неё просто отвратные, особенно Австралия и Китай.До Кими Марку, как до Австралии из Монако пешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 20:08 после просмотра гп испании ,в частности подиумамне не хочется что бы Марка выперли из команды ред булл и на его место пришел КимиМарк всем показал ху из ху,выложился по полной ,эмоции на подиуме об этом говорят красноречивопилот не хуже Кимитак что дорогие филы купите пока губозакаточную машинку и ждите оф обьявления о контракте с Кими ))Достань бабкину прялку и спряди при лучине что и как , а мы оценим туточки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.05.2010 20:13 Ненавижу Кими.Чё такое?( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 20:16 Чё такое?( :angry:Потому что свалил из Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 15.05.2010 20:19 ....удручающевообщЭ....да просто надоело читать КИМИ бох и всех парвет когда вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 15.05.2010 20:22 Баттон тоже аж шесть 7 гонок на самовозе был "королём". И что? Только и хватило , при жёстком нагибе Рубенса, для титула. Всю вторую часть, да какую вторую, все остальные 10 гонок был никем. А Марк? Просто повезло в Испании и не более, потому что все остальные ГП до неё просто отвратные, особенно Австралия и Китай.До Кими Марку, как до Австралии из Монако пешком. Полагаю, что Киму с Уэббером сравнивать не совсем корректно... Кима как никак чемпион, и свой чемпионский титул считаю заслужил по праву.. Хотя бы вспомнить как он ездил в маках... это ж было зрелище на самом деле.. бывало он стартовал с последних рядов и красивнюче пробивался на подиум, при том, что машина была не шибко быстрой.. неее Кима есть Кима... это не Уэббер .. Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.05.2010 20:25 До Кими Марку, как до Австралии из Монако пешком. :lol: Я хочу это видеть. Тут давеча по ТВ показывали, как мужики по воде бегают на дальность, и то, метров 10-15 удавалось пробежать. А пешком, боюсь, вооще никак, хоть откуда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 15.05.2010 20:25 Марка могут просто так "попросить" из команды. По аналогии с приходом Алонсо в Феррари, Рэд Булл мог бы просить Марка покинуть борт ради прихода Кими.Лично я не хочу "такого" прихода Кими. Чем эта ситуация тогда будет отличаться от Алонсо с Сантандером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.05.2010 20:25 да просто надоело читать КИМИ бох и всех парвет когда вернетсяно ставить его на одну планку с Веббером это перебор.не напомнишь ли какие нибудь сильные гонки Веббера не на 1 машинев пелетоне ? типа любой Киминой Спа или Сузуки 2005 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах