Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 16:40 Я на процентов 70-80, верю в то что есть судьба. Это безусловно не повод относится к себе наплевательски. Но раз уж ты причиняешь себе вред, осознанно, какой смысл парится? Ты можешь куря прожить 100 лет, а можешь умереть в 50 от рака лёгких, а так же можешь умереть в любом возрасте и по любой другой причине, таких возможных причин миллионы. Мы лишь задаём курс нашему кораблю, а плывёт он сам. Вот к примеру, живёте вы живёте себе, а скажем к тому месту где вы распологаетесь летит астероид. У вас нет какого-то супер оборудывания что бы его сбить, нет космических кораблей, а главное - вы даже не подозреваете о том что он летит на вас и послужит причиной вашей гибели, а если и догадываетесь то не знаете когда именно, и куда именно он упадёт. Таким образом ваше будущее предопределено, и не зависит от вашей воли. Многие думают что они сами собой управляют на 100%, но это не совсем так. К примеру когда у человека что то очень сильно болит, он готов лезть от этой боли на стены, и как вы думаете, многими ли вещами человек может в эти моменты управлять? я думаю нет. И нет никакой уверенности в том что какая нить другая болезнь внутри вас, не определяет всю вашу жизнь. Вот примерно так. Но это лишь то к чему я больше склоняюсь, но я сам в этом неуверен. Поэтому и стараюсь жить, и беречь себя и своё здоровье по мере возможного, но не через край. К каким же интересным мыслям приводит тема "Кими Матиас Райкконен" :) :crazy: :mega_shok: а если серьезно, то по поводу судьбы у меня есть свое мнение, может когда-нибудь тебе о нем поведаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 16:44 пссс мне его не хватает :cry2: :D .... но есть у меня предположение что он где-то рядышкомможно дружно и громко его позвать) три-четыре: Тооомм, вернись, мы все простим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 16:56 Все о Predator 108...здесь...неплохо живется Киману в Монако... :D8 человек и 4 члена экипажа? :blink: Много гостей и не пригласишь.5 июня Кими будет участвовать в родео...он поедет на своем Ситроене WRC 13 км по трассе похожей на раллийную...когда пыль осядет, его время попытается побить поляк на 2-х тактном KTM...некий Таddy Blazusiak (наиболее успешный гонщик в экстрим-эндуро)... :)Баян :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 16:57 можно дружно и громко его позвать) три-четыре: Тооомм, вернись, мы все простим))Не чего его звать, я его уже боюсь...а что касается Кимстера и его пурги, то и я так смогу, если меня заколбасит также и начну верить во все приметы и судьбы - то можно сразу ложиться в деревянный бушлат и накрться шатром по имени геморой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.05.2010 16:59 Баян :)Извиняюсь...удаляю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 17:05 8 человек и 4 члена экипажа? :blink: Много гостей и не пригласишь.зато какой экстерьер :dribble: а для тусовок, видимо, вторая яхта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 17:16 Извиняюсь...удаляю... ;)Вот, зря. А вдруг кто-то не прочел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 17:46 зато какой экстерьер :dribble: а для тусовок, видимо, вторая яхтаГде он, этот экстерьер, ничего не видел, как его родимого посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 17:48 Где он, этот экстерьер, ничего не видел, как его родимого посмотреть?справа есть колонка Content, ниже - Exterior Photo gallery Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 18:42 Наконец-то появились женщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 18:55 ну, и еще одно фото яхты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 19:16 ну, и еще одно фото яхтыВот эта деревяшная площадка, - для чего она ??..кто знает..загорать что ли ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.05.2010 19:21 Вот эта деревяшная площадка, - для чего она ??..кто знает..загорать что ли ??Для погружений в воду)) Да и мало-ли чего, в воду спуститься, чтобы поплавать, перелезть в лодку, ну или вообще порыбачить......в Монако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 19:21 Вот эта деревяшная площадка, - для чего она ??..кто знает..загорать что ли ??Для маленького вертолета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 19:22 Вот эта деревяшная площадка, - для чего она ??..кто знает..загорать что ли ??полагаю, чтобы из воды вылезать на нееа еще туда, наверно, можно водные мотоциклы ставить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 15.05.2010 19:22 Блин, народ, завязывайте уже с убеждениями о пользе/вреде курения в этой теме :(Давайте пойдем в курилку, и там уже будем наминать бока друг другу на тему курить/не курить, мясо/овощи, и т.п.По теме. Кими - мелкий татуированый засранец. Раз приехал в Монако, будь добр дай хоть одно интервью. А-то опять "не дал разговору", заныкался на яхте и сидит как барсук в норе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 19:25 Дженни в Австрии на скачках. Кто бы сомневался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.05.2010 19:29 Дженни в Австрии на скачках. Кто бы сомневался. ;)Да ну её. вечно Кими один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 19:29 Дженни в Австрии на скачках. Кто бы сомневался. ;)Натали, у тебя всегда такие новости интересные, ты случайно не друг семьи Райкконен?откуда ты все это берешь, поделись секретом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 19:31 Натали, у тебя всегда такие новости интересные, ты случайно не друг семьи Райкконен?откуда ты все это берешь, поделись секретом :blush:Все с буржуйских форумов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.05.2010 19:33 Дженни в Австрии на скачках. Кто бы сомневался. ;)Умница, знает, что Кими тоже надо расслабиться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 19:39 Умница, знает, что Кими тоже надо расслабиться :P :scratch_one-s_head: Шо-то она часто дает ему расслабляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 15.05.2010 19:42 http://www.f1news.ru/news/f1-57930.htmlОчередная порция слухов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.05.2010 19:43 :scratch_one-s_head: Шо-то она часто дает ему расслабляться.По твоему часто?Ну не знаю... В старости дома насидятся, а сейчас хорошо заниматься любимым делом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.05.2010 19:43 :scratch_one-s_head: Шо-то она часто дает ему расслабляться.А мож все наоборот? Он ей дает расслабиться ;) , кто их разберет, личная жизнь все же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах