Фанатик Опубликовано 02.05.2010 11:49 Я вот не вижу абсолютно ничего плохого в том, чтобы заставить заплатить Феррари, Сантандер или Ред Булл большую сумму.Этих жирных котов вообще желательно бы было разорить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.05.2010 11:49 Я знаю, чья это работаУверена? ;) ну а остальные видимо потратил на разные маленькие :) радостиЕсть еще как минимум пара "радостей", требующих отнюдь не маленьких затрат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.05.2010 12:08 По правде говоря, я не верю в 40% ;)Правильно, ведь в течение 6 формульных лет они отбирали по 50% <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2010 12:10 В это действительно поверить трудно, так как уж очень большой это процент. Скорее всего он на уровне 20% или около того, как и у большинства других менеджеров. Но в то же время - а для чего надо было пускать такую дезинформацию про 40% ? :unknw:Очень просто. Доля Робертсонов в их совместном бизнесе 40%. Кто-то услышал эту цифру и посчитал, что это процент от Киминых гонораров.Уверена? ;)Судя по тому, что я слышала про Кими, он не любит бездумно тратить деньги. Кто еще имеет доступ к его банковскому счету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.05.2010 12:11 Очень просто. Доля Робертсонов в их совместном бизнесе 40%. Кто-то услышал эту цифру и посчитал, что это процент от Киминых гонораров.Вот оно как. :) А я что-то про их команду в Ф3 и забыла совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.05.2010 12:16 Очень просто. Доля Робертсонов в их совместном бизнесе 40%.Ну так ты ж сама и сказала про совместный бизнес. ;)Плюс покатушки известно кого тоже отнюдь недешевы. Вот, собственно, эта парочка расходов и есть.Ну и содержание имущества... это тоже, я думаю, весьма существенная статья расходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 02.05.2010 12:26 Его титул, если перевести на деньги, стоит дороже титулов того же МШ :)У МШ тоже были классные титулы в прошлом веке. Но у Кими конечно титул мегазрелищный получился, такой шанс один на миллион бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 02.05.2010 12:37 Кто еще имеет доступ к его банковскому счету?Поможешь ему потратиться более разумно и грамотно?"))Доля Робертсонов в их совместном бизнесе 40%.20% для папы Робертсона, 20% для сына Робертсона, 15% забирают нологи, 10% дорогая и любимая\любящая жена, 5% семье и родным. Итого Кими на все просе 30% остается от собсвенного заработка")) Горбатиться бедолага на целую араву, однако приобретать дорогостоющую собвственность нашему Кимстеру это абсолютно не мешает(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2010 12:43 Поможешь ему потратиться более разумно и грамотно?"))20% для папы Робертсона, 20% для сына Робертсона, 15% забирают нологи, 10% дорогая и любимая\любящая жена, 5% семье и родным. Итого Кими на все просе 30% остается от собсвенного заработка")) Горбатиться бедолага на целую араву, однако приобретать дорогостоющую собвственность нашему Кимстеру это абсолютно не мешает(%Выделенное очень повеселило.))У меня так форум тормозит. Это у всех так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.05.2010 12:49 Поможешь ему потратиться более разумно и грамотно?"))20% для папы Робертсона, 20% для сына Робертсона, 15% забирают нологи, 10% дорогая и любимая\любящая жена, 5% семье и родным. Итого Кими на все просе 30% остается от собсвенного заработка")) Горбатиться бедолага на целую араву, однако приобретать дорогостоющую собвственность нашему Кимстеру это абсолютно не мешает(%Забыл процент на благотворительность...кстати, ходят слухи, что Кими будет в Монако во время Гран При...на яхте (как и раньше) будет собирать деньги для детей-сирот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2010 12:54 Забыл процент на благотворительность...кстати, ходят слухи, что Кими будет в Монако во время Гран При...на яхте (как и раньше) будет собирать деньги для детей-сирот...Про приватные посещения детских домов я на днях у буржуев читала. Но что в Монако он будет этим заниматься, слышу впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.05.2010 12:59 Про приватные посещения детских домов я на днях у буржуев читала. Но что в Монако он будет этим заниматься, слышу впервые.Тоже у буржуев...посмотрим...пока слухи... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.05.2010 13:34 Кстати, Дайсуке третий в общем зачете... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2010 13:45 Кстати, Дайсуке третий в общем зачете... ;)Ты темой не ошибся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2010 13:53 Ты темой не ошибся? :)так это же про Кимину команду, насколько я поняла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2010 13:55 Кстати, Дайсуке третий в общем зачете... ;)а как там с КК?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 02.05.2010 14:12 Очень просто. Доля Робертсонов в их совместном бизнесе 40%. Кто-то услышал эту цифру и посчитал, что это процент от Киминых гонораров.Да нет, Наташечка, не кто-то, и не услышал ,а реально писали во многих спид-инфо эту информацию, что труднее не неповерить..40% - и не понятно по какой год, это грабеж, Эдгар Гувер отдыхает со своими набегами на Джонни Диллинжера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.05.2010 14:29 а как там с КК?)В Британской Ф3 КК нет...неравенство по кол-ву пилотов за команду... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 02.05.2010 15:15 В это действительно поверить трудно, так как уж очень большой это процент. Скорее всего он на уровне 20% или около того, как и у большинства других менеджеров. Но в то же время - а для чего надо было пускать такую дезинформацию про 40% ? :unknw:А Ник ,какие проценты отдает своему менагеру за заметь стремную работу??...думаю тебе это не известно...как впрочем и самому Нику... :D Я вот не вижу абсолютно ничего плохого в том, чтобы заставить заплатить Феррари, Сантандер или Ред Булл большую сумму.Этих жирных котов вообще желательно бы было разорить. :lol:Газировщики еще не пришли?...чтобы накрыть нас матом, удивительно, скучно ребзя...вот она сторона никакущая то , что Кими в ралли...У МШ тоже были классные титулы в прошлом веке. Но у Кими конечно титул мегазрелищный получился, такой шанс один на миллион бывает.Реально, самый-самый запоминающийся...Я тут почитал подшивку "Авторевю" за тот год, где говорилось после Китая, что вопрос о титуле почти решен, между Хэмом и Алонсо...забавно...Поможешь ему потратиться более разумно и грамотно?"))20% для папы Робертсона, 20% для сына Робертсона, 15% забирают нологи, 10% дорогая и любимая\любящая жена, 5% семье и родным. Итого Кими на все просе 30% остается от собсвенного заработка")) Горбатиться бедолага на целую араву, однако приобретать дорогостоющую собвственность нашему Кимстеру это абсолютно не мешает(%Нихрена себе - сказал я себе...особенно понравилось про дорогую и любящую жену, которая кроме себя и своих кобыл ничего не любит...грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.05.2010 15:19 А Ник ,какие проценты отдает своему менагеру за заметь стремную работу??...думаю тебе это не известно...как впрочем и самому Нику... :DНу я бы на месте Ника Андрэ вообще бы ни гроша не платила. :D А по поводу процентов можно и поискать, может где инфа и проскальзывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 02.05.2010 15:27 Ну я бы на месте Ника Андрэ вообще бы ни гроша не платила. :D А по поводу процентов можно и поискать, может где инфа и проскальзывала.Да видел я этого Андрэ, ему только в триллерах сниматься в роли жертвы в самом начале кино...а вот Стив, который Робертсон - убийца , я тебе точно говорю... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2010 15:31 В Британской Ф3 КК нет...неравенство по кол-ву пилотов за команду... ;)жаль, а то можно было бы поболеть за команду. Ну ладно, Накадзима так Накадзима :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.05.2010 15:53 Вот что гоночное затишье с людьми делает :D То камбек обсуждали поэмами, а теперь вот финансы Кими начали обсуждать, да еще делить :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.05.2010 15:55 Вот что гоночное затишье с людьми делает :D То камбек обсуждали поэмами, а теперь вот финансы Кими начали обсуждать, да еще делить :blink:Медленно подобрались к Дженни... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.05.2010 16:04 Медленно подобрались к Дженни... :DДа-да!Натали, твой выход! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах