Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я вот не вижу абсолютно ничего плохого в том, чтобы заставить заплатить Феррари, Сантандер или Ред Булл большую сумму.

Этих жирных котов вообще желательно бы было разорить. :lol:

Поделиться этим сообщением

Я знаю, чья это работа

Уверена? ;)

ну а остальные видимо потратил на разные маленькие :) радости

Есть еще как минимум пара "радостей", требующих отнюдь не маленьких затрат.

По правде говоря, я не верю в 40% ;)

Правильно, ведь в течение 6 формульных лет они отбирали по 50% <_<

В это действительно поверить трудно, так как уж очень большой это процент. Скорее всего он на уровне 20% или около того, как и у большинства других менеджеров. Но в то же время - а для чего надо было пускать такую дезинформацию про 40% ? :unknw:

Очень просто. Доля Робертсонов в их совместном бизнесе 40%. Кто-то услышал эту цифру и посчитал, что это процент от Киминых гонораров.

Уверена? ;)

Судя по тому, что я слышала про Кими, он не любит бездумно тратить деньги. Кто еще имеет доступ к его банковскому счету?

Очень просто. Доля Робертсонов в их совместном бизнесе 40%. Кто-то услышал эту цифру и посчитал, что это процент от Киминых гонораров.

Вот оно как. :) А я что-то про их команду в Ф3 и забыла совсем.

Очень просто. Доля Робертсонов в их совместном бизнесе 40%.

Ну так ты ж сама и сказала про совместный бизнес. ;)

Плюс покатушки известно кого тоже отнюдь недешевы.

Вот, собственно, эта парочка расходов и есть.

Ну и содержание имущества... это тоже, я думаю, весьма существенная статья расходов.

Его титул, если перевести на деньги, стоит дороже титулов того же МШ :)

У МШ тоже были классные титулы в прошлом веке. Но у Кими конечно титул мегазрелищный получился, такой шанс один на миллион бывает.

Кто еще имеет доступ к его банковскому счету?

Поможешь ему потратиться более разумно и грамотно?"))

Доля Робертсонов в их совместном бизнесе 40%.

20% для папы Робертсона, 20% для сына Робертсона, 15% забирают нологи, 10% дорогая и любимая\любящая жена, 5% семье и родным.

Итого Кими на все просе 30% остается от собсвенного заработка")) Горбатиться бедолага на целую араву, однако приобретать дорогостоющую собвственность нашему Кимстеру это абсолютно не мешает(%

20% для папы Робертсона, 20% для сына Робертсона, 15% забирают нологи, 10% дорогая и любимая\любящая жена, 5% семье и родным.

Итого Кими на все просе 30% остается от собсвенного заработка")) Горбатиться бедолага на целую араву, однако приобретать дорогостоющую собвственность нашему Кимстеру это абсолютно не мешает(%

Выделенное очень повеселило.))

У меня так форум тормозит. Это у всех так?

Забыл процент на благотворительность...кстати, ходят слухи, что Кими будет в Монако во время Гран При...на яхте (как и раньше) будет собирать деньги для детей-сирот...

Забыл процент на благотворительность...кстати, ходят слухи, что Кими будет в Монако во время Гран При...на яхте (как и раньше) будет собирать деньги для детей-сирот...

Про приватные посещения детских домов я на днях у буржуев читала. Но что в Монако он будет этим заниматься, слышу впервые.

Про приватные посещения детских домов я на днях у буржуев читала. Но что в Монако он будет этим заниматься, слышу впервые.

Тоже у буржуев...посмотрим...пока слухи... :)

Кстати, Дайсуке третий в общем зачете... ;)

Ты темой не ошибся? :)

Ты темой не ошибся? :)

так это же про Кимину команду, насколько я поняла))

91e07fa353b7.jpg

Кстати, Дайсуке третий в общем зачете... ;)

а как там с КК?)

Да нет, Наташечка, не кто-то, и не услышал ,а реально писали во многих спид-инфо эту информацию, что труднее не неповерить..40% - и не понятно по какой год, это грабеж, Эдгар Гувер отдыхает со своими набегами на Джонни Диллинжера...

а как там с КК?)

В Британской Ф3 КК нет...неравенство по кол-ву пилотов за команду... ;)

В это действительно поверить трудно, так как уж очень большой это процент. Скорее всего он на уровне 20% или около того, как и у большинства других менеджеров. Но в то же время - а для чего надо было пускать такую дезинформацию про 40% ? :unknw:

А Ник ,какие проценты отдает своему менагеру за заметь стремную работу??...думаю тебе это не известно...как впрочем и самому Нику... :D

Я вот не вижу абсолютно ничего плохого в том, чтобы заставить заплатить Феррари, Сантандер или Ред Булл большую сумму.

Этих жирных котов вообще желательно бы было разорить. :lol:

Газировщики еще не пришли?...чтобы накрыть нас матом, удивительно, скучно ребзя...вот она сторона никакущая то , что Кими в ралли...

У МШ тоже были классные титулы в прошлом веке. Но у Кими конечно титул мегазрелищный получился, такой шанс один на миллион бывает.

Реально, самый-самый запоминающийся...

Я тут почитал подшивку "Авторевю" за тот год, где говорилось после Китая, что вопрос о титуле почти решен, между Хэмом и Алонсо...забавно...

Нихрена себе - сказал я себе...особенно понравилось про дорогую и любящую жену, которая кроме себя и своих кобыл ничего не любит...грустно...

А Ник ,какие проценты отдает своему менагеру за заметь стремную работу??...думаю тебе это не известно...как впрочем и самому Нику... :D

Ну я бы на месте Ника Андрэ вообще бы ни гроша не платила. :D А по поводу процентов можно и поискать, может где инфа и проскальзывала.

Ну я бы на месте Ника Андрэ вообще бы ни гроша не платила. :D А по поводу процентов можно и поискать, может где инфа и проскальзывала.

Да видел я этого Андрэ, ему только в триллерах сниматься в роли жертвы в самом начале кино...а вот Стив, который Робертсон - убийца , я тебе точно говорю... :D

В Британской Ф3 КК нет...неравенство по кол-ву пилотов за команду... ;)

жаль, а то можно было бы поболеть за команду. Ну ладно, Накадзима так Накадзима :D

Вот что гоночное затишье с людьми делает :D

То камбек обсуждали поэмами, а теперь вот финансы Кими начали обсуждать, да еще делить :blink:

Вот что гоночное затишье с людьми делает :D

То камбек обсуждали поэмами, а теперь вот финансы Кими начали обсуждать, да еще делить :blink:

Медленно подобрались к Дженни... :D

Медленно подобрались к Дженни... :D

Да-да!

Натали, твой выход! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...