Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Э-э-э...люди!?...Что реально Дженни курит? :blink: ...а по сопатке?

Кими курит и пьет, Дженни курит и наверное тоже пьет...кимофилы курят и пьют тоже что ли?...

ничего себе за хлебушком сходил...скоро воровать начнут :nono: ...вот чем надо заниматься, ну кто еще не понял :kiss3:

Ну как минимум выпивают)

Поделиться этим сообщением

Полстраницы, это очень мало. Не все девушки высказались. :)

Ладно, раз нельзя о личном, то давайте поговорим о другом. Читая ветку Шумахера, находила посты примерно такого содержания:

Я получаю кайф от того, что он находится на трассе, от того, что он занимается любимым делом, от того, что он счастлив. А я испытываю ЭМОЦИИ! Понимаешь даже если он будет боротьсяс Хиспанией за последний ряд стартового поля - это моего отношения к нему не изменит.

Интересно, а как мы? Допустим, Кими возвращается в следующем году и не может бороться за высокие места, или у него не просто будет получаться, он начнет уступать своему напарнику и т.д. Будем ли мы радоваться только его присутствию на трассе и нужны ли нам такие эмоции, похожие на те, которые сейчас испытывают болельщики Шумахера?

Многие безусловно будут. Настоящий болельщик всегда будет более чем рад.

А сейчас Кими по-твоему летает как на метле со сполером?...тоже ведь временами откровенно лажает...

и тем не менее, многие из Вас не сменили шильдик "болеет за" и искренне переживает за него, лишь бы улыбался...

Думаю, что также болеть многие будут, даже и похлеще, баны накроют нашу ветку в борьбе с фобами... :)

Не согласна, сейчас Кими дебютант и новичок, и его "лажание" оправданно и никакой досады не вызывает.

Ладно, раз нельзя о личном, то давайте поговорим о другом. Читая ветку Шумахера, находила посты примерно такого содержания:

Я получаю кайф от того, что он находится на трассе, от того, что он занимается любимым делом, от того, что он счастлив. А я испытываю ЭМОЦИИ! Понимаешь даже если он будет боротьсяс Хиспанией за последний ряд стартового поля - это моего отношения к нему не изменит.

Интересно, а как мы? Допустим, Кими возвращается в следующем году и не может бороться за высокие места, или у него не просто будет получаться, он начнет уступать своему напарнику и т.д. Будем ли мы радоваться только его присутствию на трассе и нужны ли нам такие эмоции, похожие на те, которые сейчас испытывают болельщики Шумахера?

не знаю, как остальные, но я не думаю, что кими так бысто сдал. понятное дело шумахер - вдедь 41 год, и три года без практики в ф1.

а кимка пока только год теряет. мне кажется он наоборот вернется посвежевшим и отдохнувшим ;) и форму не потеряет.

а от ралли лично я не получаю большого удовольствия и эмоций (ну не захватывает меня, когда нет борьбы колесо в колесо).

так что стричься, худеть и домой - в ф1 :punk:

Неа, я категорически против таких возвращений .... какие могут быть эмоции глядя на сегодняшнего Шуми кроме.....  боли  сочуствия и  сожаления, потому что всё это грустно, глядя как человек который в прошлом был .... а сейчас похож уж простите не до гонщика ,  зачем оно надо , в таком контексте я однозначно за ралли , пускай уж лучше  собирать деревья и откапывать  лопатками машины и набивать шишки там , чем понимание того что твой пилот не способен не что большее....  чем бороться с Торро россами и  Форс индиями.... 'для меня это будет тихий ужас.....

не знаю, как остальные, но я не думаю, что кими так бысто сдал. понятное дело шумахер - вдедь 41 год, и три года без практики в ф1.

а кимка пока только год теряет. мне кажется он наоборот вернется посвежевшим и отдохнувшим ;) и форму не потеряет.

а от ралли лично я не получаю большого удовольствия и эмоций (ну не захватывает меня, когда нет борьбы колесо в колесо).

так что стричься, худеть и домой - в ф1 :punk:

Я же не говорю, что так и будет. А просто задаю вопрос, а если... :)

Не согласна, сейчас Кими дебютант и новичок, и его "лажание" оправданно и никакой досады не вызывает.

Ну ладно,не так выразился...

Просто сейчас Кими снова студент, и дает кому-то надежду, а кому-то повод просто потихоньку его забыть и постепенно переключиться на других пилотов(что многие и сделали)...плюс фобы радостно взахлеб смеются до потери слуха, что Кими собирает неодушевленные предметы...

...я вот например не могу ,как бы не старался, болеть за кого-то так же, как болею за него...лишь Петров чутка цепляет эмоции...вон Сепанг пропустил и даже качать не хочу...скучно...и ралли не хочу качать, тупик конкретный...надежда на комбек, там и все рассосется, лишь бы ездил по овалам... ;)

Допустим, Кими возвращается в следующем году и не может бороться за высокие места, или у него не просто будет получаться, он начнет уступать своему напарнику и т.д. Будем ли мы радоваться только его присутствию на трассе и нужны ли нам такие эмоции, похожие на те, которые сейчас испытывают болельщики Шумахера?

Ситуации очень разные. Поэтому такой вопрос некорректен, но если все же на него отвечать, то нет, нахрен такое счастье. Я пол-сезона 2009 с отвращением вспоминаю. Да и у шумофилов единства нет, мнения разделились.

Я же не говорю, что так и будет. А просто задаю вопрос, а если... :)

ну, если просто представить... я наверно буду потихоньку спиваться от горя по воскресеньям, но кимку не брошу! :shuffle:

хотя это весьма сомнительная радость(

Многие безусловно будут. Настоящий болельщик всегда будет более чем рад.

у каждого своё мироощущение и сказать кто как среагирует сложно.

просто не будем забывать из-за чего мы начали болеть за Кими.Ведь не за улыбку или милую мордашку (девушки возможно и так начинали :) ). Эта отличная от других харизма и какая-то ненормальная врожденная скорость.

Непринужденность и одновременно скромность ,под которым чуствуются огромный талант. :)

в любом случае , на каком бы ведре ему не пришлось бы ехать ... есть одна трасса на которой Кимофилы будут болеть

только за победу ибо ОН уже показывал здесь чудеса и ОН король ...(настоящим кимофилам заменить звездочки на название) :)

Ну ладно,не так выразился...

Просто сейчас Кими снова студент, и дает кому-то надежду, а кому-то повод просто потихоньку его забыть и постепенно переключиться на других пилотов(что многие и сделали)...плюс фобы радостно взахлеб смеются до потери слуха, что Кими собирает неодушевленные предметы...

...я вот например не могу ,как бы не старался, болеть за кого-то так же, как болею за него...лишь Петров чутка цепляет эмоции...вон Сепанг пропустил и даже качать не хочу...скучно...и ралли не хочу качать, тупик конкретный...надежда на комбек, там и все рассосется, лишь бы ездил по овалам... ;)

я ща с тобой буду спорить до посинения, :) что за примитивный подход, лишь бы вернуться на кольцо .... как шумахер(тебе это доставит большее удовольствие да...) ,... ???  :newconfus: Это просто богохульство какое-то в "храме" нашем...

Ситуации очень разные. Поэтому такой вопрос некорректен, но если все же на него отвечать, то нет, нахрен такое счастье. Я пол-сезона 2009 с отвращением вспоминаю. Да и у шумофилов единства нет, мнения разделились.

Почему вопрос не корректен? Я же не сравниваю причины, почему не получается у Шумахера и как будет с Кими? Просто представляю ситуацию, например, схожую с серединой 2008г или началом 2009.

Почему вопрос не корректен?

Из-за статистики. Шумофилы могут позволить себе роскошь не напрягаясь болеть за Шумахера, даже борящегося с аутсайдерами, ибо 7 титулов.

Мы(как и Кими, прошу заметить) себе такой роскоши позволить не можем, однократных чемпионов куча. Кимке надо хотя бы второй брать для солидности.

Одно это уже дает ответ "нет" на первоначальный твой вопрос.

Почему вопрос не корректен? Я же не сравниваю причины, почему не получается у Шумахера и как будет с Кими? Просто представляю ситуацию, например, схожую с серединой 2008г или началом 2009.

секундочку.приведенные тобой временные интервалы Кими не ездил ? не выкладывался ?не старался ?

или может еще скажешь не было мотивации ?

мне его не в чем обвинить.то что у руля команды в которй он выступал стоит не компетеннтный человек , снимает

все притензии с Кими.была возможность - и побеждал и подиумы брал. B)

я ща с тобой буду спорить до посинения, :) что за примитивный подход, лишь бы вернуться на кольцо .... как шумахер(тебе это доставит большее удовольствие да...) ,... ???  :newconfus: Это просто богохульство какое-то в "храме" нашем...

А что сравнивать несравнимое, Шумахер дядька - на десять лет старше Кими, и вообще он мне безразличен, как гороскопы, привидения и балет...

А то что Кими в ралли катает, мне давно надоело, ибо несмотрибельное это занятие...мне нужна интрига, непонятки, и сердечко чтоб козлом билось...

...а хрена качать, когда наперед все известно?...можешь падать - я тебя убил своими аргументами!! :D

Все, баста - Я футбол смотрю Барса - Интер...рекомендую...

Из-за статистики. Шумофилы могут позволить себе роскошь не напрягаясь болеть за Шумахера, даже борящегося с аутсайдерами, ибо 7 титулов.

Мы(как и Кими, прошу заметить) себе такой роскоши позволить не можем, однократных чемпионов куча. Кимке надо хотя бы второй брать для солидности.

Одно это уже дает ответ "нет" на первоначальный твой вопрос.

То есть если Кими вернется и "не сможет бороться за высокие места...начнет уступать своему напарнику" и т.д ты перестанешь за него болеть?

секундочку.приведенные тобой временные интервалы Кими не ездил ? не выкладывался ?не старался ?

или может еще скажешь не было мотивации ?

мне его не в чем обвинить.то что у руля команды в которй он выступал стоит не компетеннтный человек , снимает

все притензии с Кими.была возможность - и побеждал и подиумы брал. B)

Ты прочитай внимательно мой вопрос. Не в Кими дело, вернее не в причинах его провального(допустим)будущего выступления. А в нашем отношении к этому. Рады ли будут кимофилы просто его участию в гонках или этого будет недостаточно?

Вне зависимости от результатов присутствие Кими на трассе сделает Ф1 гораздо интереснее ,будет за кого болеть . В 2008 были не самые хорошие эмоции и ничего-пережили .Хотя если знать заранее,что совсем всё будет плохо, то пусть лучше в ралли гоняется ,и нам будет спокойней и ему. Но я всё же верю в светлое будущее в Ф1 :)

:blush: не верю ни одному слову, кроме "испытываю эмоции".

кто сказал, что Шумахер счастлив?

отношения да, может быть и не изменит, но смотреть на борьбу Шумахера с Хиспанией)))

То есть если Кими вернется и "не сможет бороться за высокие места...начнет уступать своему напарнику" и т.д ты перестанешь за него болеть?

Не вижу связи. "Не хотеть видеть позора" и "не болеть" совсем разные вещи.

Ты прочитай внимательно мой вопрос. Не в Кими дело, вернее не в причинах его провального(допустим)будущего выступления. А в нашем отношении к этому. Рады ли будут кимофилы просто его участию в гонках или этого будет недостаточно?

согласен с Хламом что вопрос неккоректен.но по другому поводу.

в команду уровню Хиспании Кими не придет ни за что .а тот же Редбул в худшем случае будет середняком.

а значит как миннимум за подиумы борьба будет. потому что я не верю что такой талант как у Кими может куда-то пропасть.

Лично мне безусловно нужны. Я был бы рад его комбеку в составе любой команды. Да и выступлениями Шума я вполне доволен. Раньше я был более критичен, незнаю, возможно я размяк, или стал более инертен... Тем не мение я научился получать удовольсвие непосредсвенно от самого процесса, итог которого не является решающим фактором. Так что я ЗА.

Но и он выступает практически в топ-команде. Лучше разве что заводской ситроен и форд.

Речь как я понял идет о возвращении кими за руль Лотуса например, или какой-либо другой аутсайдерской команды, которая делает пилотов по умолчанию аутсайдерами.

Меня такая перспектива не страшит, вон Хейки гоняется и не парится.

Но и он выступает практически в топ-команде. Лучше разве что заводской ситроен и форд.

Речь как я понял идет о возвращении кими за руль Лотуса например, или какой-либо другой аутсайдерской команды, которая делает пилотов по умолчанию аутсайдерами.

Кими - это бренд во-первых( Манагеры не пустят) а во-вторых Кими не интересно ничего кроме борьбы за победу. ;)

Не только за руль аутсайдерской команды. Можно рассмотреть такой вариант, что он будет проигрывать своему напарнику. Неважно почему, просто, как вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...