Nataly Опубликовано 26.04.2010 16:43 добрый вечер) буду у вас новенькой :blush:Привет! Добро пожаловать, присоединяйся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.04.2010 16:45 Наконец-то фото из отеляэта обнаженная коленка будет сегодня мне сниться :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.04.2010 16:49 эта обнаженная коленка будет сегодня мне сниться :wub:Видео посмотри, что ссылку выше давали. Там такого побольше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.04.2010 16:57 Видео посмотри, что ссылку выше давали. Там такого побольше. :Dуже два раза пересмотрела) я вообще впадаю в дикий экстаз от видео с кимкиного сайта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 26.04.2010 17:05 И для тех, кто не может смотреть ютубыhttp://www.mediafire.com/?mhjmrmnynahФиМиКи для тебя то есть,понял?! :D ...гони репортаж в замен... :diablo: эта обнаженная коленка будет сегодня мне сниться :wub:В очередь,Стрекоза,плиз...У нас даже на сны все расписано - кто за кем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.04.2010 17:07 добрый вечер) буду у вас новенькой :blush:Добро пожаловать в наш большой и добрый коллектив :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.04.2010 17:09 В очередь,Стрекоза,плиз...У нас даже на сны все расписано - кто за кем...что, даже кусочек коленки не отдадите минут на 15? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.04.2010 17:14 Добро пожаловать в наш большой и добрый коллектив :meeting:спасибо, коллектив у вас действительно добрый) наблюдала за вами около трех недель, зарегистрировалась и вот только сегодня решилась вступить в разговор :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 26.04.2010 17:19 Всем привет! Скажите, кто знает, почему Кима пропустит этап в Новой Зеландии и вернётся за руль в мае в Португалии? И вообще когда должен был быть этап в Зеландии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.04.2010 17:22 А мне в видео понравился момент когда чувак из Ситроена рванул на Киманом на велике когда тот из сервиса выезжал как будто что-то забыл потом решил догнать ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.04.2010 17:25 Всем привет! Скажите, кто знает, почему Кима пропустит этап в Новой Зеландии и вернётся за руль в мае в Португалии? И вообще когда должен был быть этап в Зеландии?Изначально этап в Новой Зеландии пропускала вся команда Citroen Junior, но в последний момент нашлись спонсоры готовые заплатить за Ожье. Сам этап будет 6. 5. – 9. 5. 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 26.04.2010 17:25 что, даже кусочек коленки не отдадите минут на 15? :huh:Ну,хорошо, Стрекозка, мы тут со старожилами перетерли все редьки по-твоему вопросу и решили:...эх...Забирай Кимку на всю ночку...Три недели?...случайно наверное наткнулась на сей форум?...как и я впрочем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.04.2010 17:34 Ну,хорошо, Стрекозка, мы тут со старожилами перетерли все редьки по-твоему вопросу и решили:...эх...Забирай Кимку на всю ночку...Три недели?...случайно наверное наткнулась на сей форум?...как и я впрочем :)на всю ночь!? вот это щедрость, спасибо! :D вот уж развлекусь с ним за ночь :lol: раньше просто читала новости на другом сайте, но он меня в итоге выбесил <_< и пришла на ф1ньюз.форумы никогда меня не привлекали, а тут почитала, гляжу - дело люди пишут :) короче, по душе вы мне пришлись B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrnRoman Опубликовано 26.04.2010 17:39 Непонятно, почему кими не поучаствует в ралли. неужели, нет денег ни у кого для такого гонщика? Да на одной рекламе можно заработать больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.04.2010 17:44 Непонятно, почему кими не поучаствует в ралли. неужели, нет денег ни у кого для такого гонщика? Да на одной рекламе можно заработать большеКонтракт с Ред Буллом изначально был заключен на 12 ралли. НЗ туда не входила.Писали, что Ожье поощрили поездкой за помощь основной команде в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.04.2010 17:47 Да на одной рекламе можно заработать большеИ сколько же? Ты готов назвать цифру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.04.2010 17:49 Контракт с Ред Буллом изначально был заключен на 12 ралли. НЗ туда не входила.Писали, что Ожье поощрили поездкой за помощь основной команде в Мексике.Так вот значит какие спонсоры нашлись ай-яй-яй ^_^ :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.04.2010 17:52 А мне в видео понравился момент когда чувак из Ситроена рванул на Киманом на велике когда тот из сервиса выезжал как будто что-то забыл потом решил догнать ^_^Кими наверно бутербродики забыл в дорогу взять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.04.2010 17:55 Кими наверно бутербродики забыл в дорогу взять)Ага шоб на переездах перекусить :coffee: ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2010 18:01 Непонятно, почему кими не поучаствует в ралли. неужели, нет денег ни у кого для такого гонщика? Да на одной рекламе можно заработать большеКиман у нас суперзведа , по всяким захолустьям не ездит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.04.2010 18:11 Киман у нас суперзведа , по всяким захолустьям не ездит :Dага, потом в Ф1 если вернется в Корею откажется ехать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.04.2010 18:15 ага, потом в Ф1 если вернется в Корею откажется ехать :DНу дак в Иорданию ездил же :lol: Киману можно разве что Фиатик у Рами отобрать который он ему подорил и так для накату погосать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.04.2010 18:24 все смотрели нет ..... кимкин онбоард на ss 13 ралли турции от корки до корки ,16 минут :huh: ..... всем новеньким привет , :hi: пишите есчё .... Томм в тебя ещё сковородки скалки не полетели от наших старых кимофилок :D как так продал кимана с потрохами.... а делиться ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 26.04.2010 18:34 Контракт с Ред Буллом изначально был заключен на 12 ралли. НЗ туда не входила.Писали, что Ожье поощрили поездкой за помощь основной команде в Мексике.Не,ну а если разгребсти всю чешую,то понятно как топор,что Кими и не фиг делать в этой Новой Зеландии(где к тому же дело к зиме),пусть будующий чемпион WRC и чешет в дальние края...У Кими и так дел хватает ,помимо всех перелетов и пароходов...звонят разные Степаны и т.д. :) ...не удивлюсь ,если Хорнер по совету ФиМиКи позвонит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.04.2010 18:39 andreasson, как бы ты сам не схлопотал сковородкой за то, что назвал дам "СТАРЫМИ кимофилками" :vava: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах