Dronner Опубликовано 12.04.2010 16:57 В Париже было торжественное открытие всего чемпионата. Ты, скорее всего, это пропустил. Были фото, видео, Кими речь толкал на сцене, потом был фуршет. B)Предлагаю, каждый этап должен стартовать в Париже и с фуршета начинать, обозначив это как суперспешиал, потом в самолётах-вертолётах развезут к стартовой второго СУ - успеют проспаться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2010 16:57 Антон, а Сольберг младший где в 2011 может поехать, какие варианты? У меня один из вариантов это корпорация на паях Сольберг+Кими в 2011... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 16:59 Предлагаю, каждый этап должен стартовать в Париже и с фуршета начинать, обозначив это как суперспешиал, потом в самолётах-вертолётах развезут к стартовой второго СУ - успеют проспаться. B)И все это показывать в лайве. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.04.2010 17:01 И не одного... :PВот и Кими говорит, что если получит шанс, то воспользуется им и будет сокращать отставание от лидеров...ну меня на самом деле больше порадуют его места на некоторых СУ в районе 3-4 мест, нежели финиш в стиле Иордании... Хотя он лучше знает, что ему необходимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2010 17:01 Антон, а Сольберг младший где в 2011 может поехать, какие варианты? У меня один из вариантов это корпорация на паях Сольберг+Кими в 2011... ;)А зачем Голивуду Кими, Петро и так имеет свою команду, купит 2000 и будет жечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2010 17:04 ну меня на самом деле больше порадуют его места на некоторых СУ в районе 3-4 мест, нежели финиш в стиле Иордании... Хотя он лучше знает, что ему необходимо)Галя финиш - это минимум...3-4 место на СУ возможно, но финиш при таком раскладе пока невозможен...он перегорит... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2010 17:06 А зачем Голивуду Кими, Петро и так имеет свою команду, купит 2000 и будет жечь.Под Кими проще привлекать спонсоров...что Петруха и пытался сделать в 2010... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2010 17:06 И все это показывать в лайве. :lol:Боюсь тока ФИА на это не подпишется. ибо у финнов явное преимущество получается, французы же могут и к воскресенью не очухаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.04.2010 17:15 Галя финиш - это минимум...3-4 место на СУ возможно, но финиш при таком раскладе пока невозможен...он перегорит... :)знаю... поэтому предпочту блестящую скорость финишу... :blush: Ну или пусть блещет на 12%, а потом в темпе Виллагры чешет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 12.04.2010 17:23 знаю... поэтому предпочту блестящую скорость финишу... :blush: Ну или пусть блещет на 12%, а потом в темпе Виллагры чешет)Какие нафиг Виллагры!? :blink: Уилсона надо стабильно опережать на всей дистанции! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.04.2010 17:29 Какие нафиг Виллагры!? :blink: Уилсона надо стабильно опережать на всей дистанции! B) :D ну пока мы сливаем "аргентинскому дедушке". До сына Малкольма мы ещё не доехали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2010 17:35 Какие нафиг Виллагры!? :blink: Уилсона надо стабильно опережать на всей дистанции! B)В канаву их и дело с концом... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 12.04.2010 17:35 :D ну пока мы сливаем "аргентинскому дедушке". До сына Малкольма мы ещё не доехали))Просто мы каждого камушка в Иордании шарахались,чтоб Кенсель голову не оторвал за очередную списанную в утиль машину!Теперь глава Ситроена задобрен,можно воспользоваться случаем и отжечь в Турции!Парвём всех(разик - два),а Виллагру с Уилсоном тем более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 12.04.2010 17:40 В канаву их и дело с концом... :DНе желай канав другим,а то сами отхватим! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2010 17:42 "Я просто не слушал штурмана и заходил в поворот быстрее, чем нужно..."©Пусть учится слушать штурмана, наматывает километры, привыкает к машине, трассам. Успеет скорость показать. ;)Не желай канав другим,а то сами отхватим! :P+10000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2010 17:46 Не желай канав другим,а то сами отхватим! :PНу конечно, здесь я один злодей такой сейчас... :P Зато я не лицемерю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2010 17:50 Ну конечно, здесь я один злодей такой сейчас... :P Зато я не лицемерю... ;)Об этом не надо говорить вслух. Был уже подобный прецеде́нт и именно с Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 12.04.2010 17:55 Ну конечно, здесь я один злодей такой сейчас... :P Зато я не лицемерю... ;)В нас злодеи просыпаются непосредственно во время гонки и мы тихо сами про себя подумываем о канавах,деревьях,лосях для других пилотов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 12.04.2010 18:03 вот сейчас я не слицемерю:Те,кто размышляет о подиумах Кими в этом году, или впятерке-ух-ты,можете сразу померить свой темпер,потому как это просто смешно,да мне кажется,что это ему и не нужно после Мексики...ибо он вник,что такое каскадеры и их нелегкий труд...надо делать то,что умеешь,а учиться профессионально ралли,чтобы стать чемпионом,уже поздно...думайте как хотите,гадайте,спрашивайте у друзей,но делать здесь(в ралли) не фиг...но с другой стороны,мне нравится ваш оптимизм и преданность боления к гонщику...уверен,что в такой ситуации,как у Кими - он наверное единственный, кого так обожают его болельщики,не в пример другим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 12.04.2010 18:11 вот сейчас я не слицемерю:Те,кто размышляет о подиумах Кими в этом году, или впятерке-ух-ты,можете сразу померить свой темпер,потому как это просто смешно,да мне кажется,что это ему и не нужно после Мексики...ибо он вник,что такое каскадеры и их нелегкий труд...надо делать то,что умеешь,а учиться профессионально ралли,чтобы стать чемпионом,уже поздно...думайте как хотите,гадайте,спрашивайте у друзей,но делать здесь(в ралли) не фиг...но с другой стороны,мне нравится ваш оптимизм и преданность боления к гонщику...уверен,что в такой ситуации,как у Кими - он наверное единственный, кого так обожают его болельщики,не в пример другим...Ого,нас(кимофилов)даже похвалили! :blush: А в пятёрке Киман в этом году обязательно будет хотя бы на одной гонке!А потом с чувством выполненного долга вернётся в ф1 за вторым титулом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.04.2010 18:12 Если Кими достанет раллийную топ- шестёрку по скорости на последних этапах сезона - я с уверенностью буду ждать счастливого продолжения его карьеры в ралли. Вплоть до чемпионского титула. Но спустя последующих два года, которые он проведёт всё же в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.04.2010 18:14 надо делать то,что умеешь,а учиться профессионально ралли,чтобы стать чемпионом,уже поздно...но он ж талант)) лет 10 у него есть к тому же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2010 18:16 На спорт.ру опубликовали интервью Кими, которое было у нас на главной, но с авторскими комментариями. Очень интересно.one big ice-cream до интервью, еще один после :D Разве Кай швед, я думала финн? Или это ошибка автора?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/79475.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2010 18:17 но он ж талант)) лет 10 у него есть к тому же.Вот-вот...90% здесь говорят, что Кими в ралли еще совсем рано... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2010 18:18 На спорт.ру опубликовали интервью Кими, которое было у нас на главной, но с авторскими комментариями. Очень интересно.one big ice-cream до интервью, еще один после :D Разве Кай швед, я думала финн? Или это ошибка автора?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/79475.htmlПо паспорту финн, а этнически - швед.В Финляндии целая толпа шведов с незапамятные времен живет - местное национальное меншинство.В Финке даже из-за этого все надписи дублируются на финском и шведском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах