Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В Париже было торжественное открытие всего чемпионата. Ты, скорее всего, это пропустил. Были фото, видео, Кими речь толкал на сцене, потом был фуршет. B)

Предлагаю, каждый этап должен стартовать в Париже и с фуршета начинать, обозначив это как суперспешиал, потом в самолётах-вертолётах развезут к стартовой второго СУ - успеют проспаться. B)

Поделиться этим сообщением

Антон, а Сольберг младший где в 2011 может поехать, какие варианты? У меня один из вариантов это корпорация на паях Сольберг+Кими в 2011... ;)

Предлагаю, каждый этап должен стартовать в Париже и с фуршета начинать, обозначив это как суперспешиал, потом в самолётах-вертолётах развезут к стартовой второго СУ - успеют проспаться. B)

И все это показывать в лайве. :lol:

И не одного... :P

Вот и Кими говорит, что если получит шанс, то воспользуется им и будет сокращать отставание от лидеров...

ну меня на самом деле больше порадуют его места на некоторых СУ в районе 3-4 мест, нежели финиш в стиле Иордании... Хотя он лучше знает, что ему необходимо)

Антон, а Сольберг младший где в 2011 может поехать, какие варианты? У меня один из вариантов это корпорация на паях Сольберг+Кими в 2011... ;)

А зачем Голивуду Кими, Петро и так имеет свою команду, купит 2000 и будет жечь.

ну меня на самом деле больше порадуют его места на некоторых СУ в районе 3-4 мест, нежели финиш в стиле Иордании... Хотя он лучше знает, что ему необходимо)

Галя финиш - это минимум...3-4 место на СУ возможно, но финиш при таком раскладе пока невозможен...он перегорит... :)

А зачем Голивуду Кими, Петро и так имеет свою команду, купит 2000 и будет жечь.

Под Кими проще привлекать спонсоров...что Петруха и пытался сделать в 2010... ;)

И все это показывать в лайве. :lol:

Боюсь тока ФИА на это не подпишется. ибо у финнов явное преимущество получается, французы же могут и к воскресенью не очухаться.

Галя финиш - это минимум...3-4 место на СУ возможно, но финиш при таком раскладе пока невозможен...он перегорит... :)

знаю... поэтому предпочту блестящую скорость финишу... :blush:

Ну или пусть блещет на 12%, а потом в темпе Виллагры чешет)

знаю... поэтому предпочту блестящую скорость финишу... :blush:

Ну или пусть блещет на 12%, а потом в темпе Виллагры чешет)

Какие нафиг Виллагры!? :blink: Уилсона надо стабильно опережать на всей дистанции! B)

Какие нафиг Виллагры!? :blink: Уилсона надо стабильно опережать на всей дистанции! B)

:D ну пока мы сливаем "аргентинскому дедушке". До сына Малкольма мы ещё не доехали))

В канаву их и дело с концом... :D

:D ну пока мы сливаем "аргентинскому дедушке". До сына Малкольма мы ещё не доехали))

Просто мы каждого камушка в Иордании шарахались,чтоб Кенсель голову не оторвал за очередную списанную в утиль машину!Теперь глава Ситроена задобрен,можно воспользоваться случаем и отжечь в Турции!Парвём всех(разик - два),а Виллагру с Уилсоном тем более!

В канаву их и дело с концом... :D

Не желай канав другим,а то сами отхватим! :P

"Я просто не слушал штурмана и заходил в поворот быстрее, чем нужно..."©

Пусть учится слушать штурмана, наматывает километры, привыкает к машине, трассам. Успеет скорость показать. ;)

+10000000000

Ну конечно, здесь я один злодей такой сейчас... :P Зато я не лицемерю... ;)

Об этом не надо говорить вслух. Был уже подобный прецеде́нт и именно с Кими. ;)

В нас злодеи просыпаются непосредственно во время гонки и мы тихо сами про себя подумываем о канавах,деревьях,лосях для других пилотов! :D

вот сейчас я не слицемерю:

Те,кто размышляет о подиумах Кими в этом году, или впятерке-ух-ты,можете сразу померить свой темпер,потому как это просто смешно,да мне кажется,что это ему и не нужно после Мексики...ибо он вник,что такое каскадеры и их нелегкий труд...надо делать то,что умеешь,а учиться профессионально ралли,чтобы стать чемпионом,уже поздно...думайте как хотите,гадайте,спрашивайте у друзей,но делать здесь(в ралли) не фиг...но с другой стороны,мне нравится ваш оптимизм и преданность боления к гонщику...уверен,что в такой ситуации,как у Кими - он наверное единственный, кого так обожают его болельщики,не в пример другим...

вот сейчас я не слицемерю:

Те,кто размышляет о подиумах Кими в этом году, или впятерке-ух-ты,можете сразу померить свой темпер,потому как это просто смешно,да мне кажется,что это ему и не нужно после Мексики...ибо он вник,что такое каскадеры и их нелегкий труд...надо делать то,что умеешь,а учиться профессионально ралли,чтобы стать чемпионом,уже поздно...думайте как хотите,гадайте,спрашивайте у друзей,но делать здесь(в ралли) не фиг...но с другой стороны,мне нравится ваш оптимизм и преданность боления к гонщику...уверен,что в такой ситуации,как у Кими - он наверное единственный, кого так обожают его болельщики,не в пример другим...

Ого,нас(кимофилов)даже похвалили! :blush:

А в пятёрке Киман в этом году обязательно будет хотя бы на одной гонке!А потом с чувством выполненного долга вернётся в ф1 за вторым титулом! :D

Если Кими достанет раллийную топ- шестёрку по скорости на последних этапах сезона - я с уверенностью буду ждать счастливого продолжения его карьеры в ралли. Вплоть до чемпионского титула. Но спустя последующих два года, которые он проведёт всё же в формуле.

надо делать то,что умеешь,а учиться профессионально ралли,чтобы стать чемпионом,уже поздно...

но он ж талант)) лет 10 у него есть к тому же.

На спорт.ру опубликовали интервью Кими, которое было у нас на главной, но с авторскими комментариями. Очень интересно.

one big ice-cream до интервью, еще один после :D

Разве Кай швед, я думала финн? Или это ошибка автора?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/79475.html

но он ж талант)) лет 10 у него есть к тому же.

Вот-вот...90% здесь говорят, что Кими в ралли еще совсем рано... :D

На спорт.ру опубликовали интервью Кими, которое было у нас на главной, но с авторскими комментариями. Очень интересно.

one big ice-cream до интервью, еще один после :D

Разве Кай швед, я думала финн? Или это ошибка автора?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/79475.html

По паспорту финн, а этнически - швед.

В Финляндии целая толпа шведов с незапамятные времен живет - местное национальное меншинство.

В Финке даже из-за этого все надписи дублируются на финском и шведском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...