Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я вот что то не помню в Турции быструю и широкую трассу

Наташ, где тут быстро и широко?

http://www.youtube.com/watch?v=7jG9Q8ipVvw

Ужасная дорога. Узкая, с одной стороны скалы, с другой обрывы. :blink:

Откуда Кай это взял, я не знаю. :(

Поделиться этим сообщением

Кими надеется на рождественский подарок уже в Турции

Превью Ред Булл.

Когда что-то начинаешь изучать впервые – например мир ралли – важно разделять факты и фантазию. Например, индюшка (turkeys) родом не из Турции (Turkey), а из Северной Америки.

Однако, первые европейские поселенцы на американском континенте ошибочно полагали, что индюк - это разновидность цесарки (обитающей в Африке), которую в основном импортировали в Европу через Турцию. Так название прижилось, хотя любопытно, что практически невозможно найти индейку в турецких ресторанах. Поэтому Стамбул мог бы стать популярным местом для мировой популяции индеек на время Рождества.

До Рождества еще восемь месяцев, но Кими Райкконен, который переключился с Формулы 1 на ВРЦ вместе с Ред Булл в этом году – уже получил полезный подарок в виде первых четырех очков в ВРЦ. Теперь он отправляется в Стамбул на Ралли Турции, которое в этом году пройдет по совершенно новому маршруту. Первый раз за свою раллийную карьеру Кими начнет ралли на более высоком уровне, т.к. никто из пилотов еще не видел турецкие допы.

Различие в том, что это все еще будет только третьим гравийным ралли для Кими за рулем С4. Но к счастью, Айсмен никогда не боялся вызовов.

"Полагаю, здорово, что мне нравятся вызовы, т.к. предстоящий этап будет также большим вызовом," - говорит Кими. "Я думал, что на данный момент самым сложным ралли была Иордания, но я понятия не имею, на что будет похожа Турция. В Иордании мы смогли нащупать безопасный темп, это возможно не самое интересное занятие в мире, но в конце-концов мы финишировали и набрали очки. Посмотрим, какие ощущения у нас будут в Турции и тогда взвесим свои возможности. Приоритетом является финиш, т.к. это совершенно новый этап и нужно познакомиться со спецучастками. Но конечно, я спортсмен, поэтому всегда хочу выступить как можно лучше."

Правое сиденье всегда забронировано за штурманом Каем Линдстремом, ответственным за чтение легенды, чтобы провести Кими через сложные спецучастки Турции.

"Я на самом деле не знаю, чего ожидать, но по моим данным СУ довольно быстрые и широкие, думаю, это хорошо подойдет Кими," - говорит Кай перед отправлением в Стамбул. "Единственное, что нас беспокоит – это риск дождя: условия для всех одинаковые, но если пойдет дождь, покрытие станет очень скользким, что не очень хорошо. Нам нужно проделать хорошую работу на разведке, тогда мы сможем составить план на дальнейшее соревнование."

так ралли вроде ж в другом месте в этот раз :rolleyes:

Наташ, где тут быстро и широко?

http://www.youtube.com/watch?v=7jG9Q8ipVvw

Да там трасса разве, что чутка лучше чем ралли Акрополис.rally_big.jpg

Ужасная дорога. Узкая, с одной стороны скалы, с другой обрывы. :blink:

Откуда Кай это взял, я не знаю. :(

Там есть пару допов быстрых - остальное - всю жизнь вот такой помойкой было

А еще подлизываться и угождать начальству, что всегда делал Масса, а сейчас с успехом делает Алонсо. Не каждый так сможет, и я в этом Кими очень хорошо понимаю.
Да не, поднюхивать и прогибаться - это удел слабых, неуверенных в себе людей...у них в башне одна мысль: "Меня всегда хотят набить лапшой и нагнуть,надо что-то предпринять,срочно, - угодить,сбегать куда-нибудь за горизонт для шефа и всяческие другие виляния хвостом."

А независимые и талантливые люди,типа Кими, с такой постановой закулисных интриг в корне не согласны и демонстративно машут всем заинтересованным лицам хреном с колокольни...Или мы об одном и том же?!...неважно...

Зачем? Вы и без меня тут срач устраиваете по поводу и без

жду срача,когда Кими будет в Ф-1,с нетерпением...в старых темах рыться неохота,т.к. дело прошлое,но думаю было что почитать...

Понятно - сжалились - из Анталии свалили

Блин - WRC меня расстраивать начинает. Скоро Акрополис асфальтовым станет :(

Короче из ярких событий этой гонки

Ралли стартует в исторической части Истанбула и организаторы придумали фишку - что участники должны стартовать в Европе, а гонка будет в Азии. Т.е. все дружно и торжественно будут пролив Босфор на пароме штурмовать

Короче из ярких событий этой гонки

Ралли стартует в исторической части Истанбула и организаторы придумали фишку - что участники должны стартовать в Европе, а гонка будет в Азии. Т.е. все дружно и торжественно будут пролив Босфор на пароме штурмовать

Что-то не поняла. В Европе торжественный старт, а в Азии сама гонка? Это логично.

Или СУ начинается в Европе, а потом в надо переезжать в Азию? Но это же бред.

Нам, простым смертным, до звезд, в т.ч. и Формулы 1, далеко, но мы уже знаем, как могут "доставать" журналисты и папарацци. Вы посмотрите, как берут интервью журналисты (например, программы "Максимум") у простых служащих: какой - нибудь начальник ЖЕУ, к-ый не против "стать звездой", в критической ситуации не знает, куда от них деваться. А Кими, при том, что он не любитель общаться с представителями СМИ, приходилось по несколько раз на дню общаться с журналюгами. Меня бы на его месте, такой расклад бы тоже заколебал.

Что-то не поняла. В Европе торжественный старт, а в Азии сама гонка? Это логично.

я так поняла, что 1-ый вариант :)

торжественный старт с исторического места (на площади рядом с Голубой мечетью и Св. Софии), а сами допы с азиатской стороны

Может кто-нибудь из знатоков немецкого переведет этот текст.

http://www.20min.ch/people/international/s...en-Gas-29419613

Кими был на концерте Sänger Milow в Цюрихе. (Кто это такой?) ;)

Зато более чистая - это должно Кими помочь.

он не просто был на концерте

после концерта они по предложению кими бухнули в баре, который кими арендовал на вечер

Бельгийский музыкант, исполняющий душевные, мягкие лиричные песни под акустическую гитару.

Milow (Майлоу) – это творческий псевдоним. Настоящее же имя артиста: Йонатан Ванденбрук (нидер. Jonathan Vandenbroeck). Родился Milow 14 июля 1981 года в бельгийском городе Лувен.

Торжественный старт в Европе

Торжественный старт в Европе

Тогда чего же не в Париже, от штаб-квартиры ФИА? :)

ого! эту песню в европе все время по радио крутят

В этом году и правда Форд хуже Ситроен. При том что в Версале тоже наколбасили с машиной - что версия 2010 получилась в некоторых условиях хуже 2009-й и только контракт не позволяет посадить Юниоров на 2008-е.

Проблема в том, что Форд отдал 2 свои гонки - при том, что в шансы Фордов на асфальте я вообще слабо верю....

Неее - они даже не знают о таких скорее всего....

А вообще мой прогноз на Турцию

1. Латвалла

2. Хирвонен

3. Лоеб

4. Сольберг

5. Ожье

6. Сольберг

7. Сордо

8. Уилсон

9. Кими

10.Блок

Кими докатит седьмым... ;)

Кими докатит седьмым... ;)

Эндрю кого-то оправил в канаву из первой семёрки... :D

Эндрю кого-то оправил в канаву из первой семёрки... :D

И не одного... :P

Вот и Кими говорит, что если получит шанс, то воспользуется им и будет сокращать отставание от лидеров...

Тогда чего же не в Париже, от штаб-квартиры ФИА? :)

В Париже было торжественное открытие всего чемпионата. Ты, скорее всего, это пропустил. Были фото, видео, Кими речь толкал на сцене, потом был фуршет. B)

ого! эту песню в европе все время по радио крутят

не знала, что ему нравится такая музыка)) Получается, что он пришёл на концерт, послушал, а потом пригласил музыкантов на автерпати. B)

зы. а голос напомнил The Verve - The Drugs Don't Work

Получается, что он пришёл на концерт, послушал, а потом пригласил музыкантов на автерпати. B)

Успел видимо, пока они у него автографы брали. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...