Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А я сейчас пересмотрела видео Саймы "Бразилия 2007". Вот суперское видео!

Сколько я эмоций хороших получила, вернувшись в то время. Начало клипа, когда Кими еще не знает, что завтра он станет чемпионом, все самые интересные моменты гонки, классная музыка и финал, который всем известен.

Всем рекомендую, и тем, кто смотрел и тем, кто нет.

http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...!6921.entry

Поделиться этим сообщением

Опять Ник нам конкурент, вспоминая осенние ожидания.

И когда это Матешиц называл Кими в числе кандидатов, я уж молчу про "не раз"?

пусть волнуются Поджидай и КО,хотя поводов для этого не вижу,т.к. Ник если не в этом ,то в следующем сезоне усядется в мерс,который ГП.Что-то большие сомнения у меня насчет Шумахера,что он даже этот год до логического конца докатает.

А по Уэбберу какие-то непонятки,скажут чуваку в мае :bye: и что ему тогда пыжиться,летая по разным автодромам,забьет на команду,на результат.

Давно не заходил.

Было ?

5b26c716.jpg

Стащила из темы "контракты"

после прошлого года у меня аллергия на TomorrowNewsF1 :D

предлагаю не зацикливаться и жить настоящим :)

Давно не заходил.

Было ?

5b26c716.jpg

"Я глубоко убежден, что если бы Тодт не поменял место работы, то ничего из рассказанного мною, не случилось бы. Не могу отделаться от этого ощущения." © Лео Туррини

Опять Ник нам конкурент

как показывает история, ник нам никакой не конкурент :D

как показывает история, ник нам никакой не конкурент :D

зато мы нику конкуренты :D

Из темы юмора

Субботний журнал "ПроЖектор Формуля Ван Иллюстрейтед"

Все профессии важны, все профессии нужны.

Сегодня в субботнем посте парад профессий. Интересно представить, в какой профессиональной сфере можно было бы увидеть всем нам известных пилотов, если бы они не занимались гонками. Ни в коем случае не претендую на отражение реальных фактов из жизни наших пилотов, просто попробовал с улыбкой посмотреть ,какие бы профессии подошли им, если отталкиваться от их сложившегося имиджа и характера. Если вам при просмотре галереи придут свои предположения о профессиях для пилотов, высказывайте их в комментах.

14.Кими, в перечне профессий, как ни странно, нет профессии – пофигист, так что Кими как вольная птица любящая кельтские узоры и неформальную обстановку – Мастер Тату.

22.Ковалайнен, если все бразильские мальчики – футболисты, все итальянские – повара, то финские – рыбаки. Кроме Кими, Кими не рыбак, он ловец жемчуга. Хейкки - Рыбак.

А вот и фотоиллюстрация

f83d0bac9197t.jpg

Из темы юмора

А вот и фотоиллюстрация

f83d0bac9197t.jpg

Боже, ну и руки ему приделали :D

Ну если информационное затишье,то отвлекемся немного в сторону...

Напомню,друзья, речь идет о Кимкиных волосах,которые естесственно на голове :D ,и что мы здесь видим?

Наоборот. Светлые волосы разметались по подушке... Песня :rolleyes:

...и тут :blink: :D

Все зависит от ракурса, я уже заметила. Чуть снизу, и из-за шеи кажется, что мордочка округлилась. Если снять сверху, то щеки впалые.

Но хоть очки нормальные одел. И стричься пора, надоело уже это безобразие.

Отвечать не обязательно!!! - женщины,одним словом!!! :kiss3:

По информации TomorrowNewsF1, руководители команд Red Bull Racing и Toro Rosso планируют провести встречу, на которой собираются обсудить планы на будущее. Точная дата ее проведения пока не названа, но, по всей видимости, это будет вторая половина мая или июнь.

Ну если информационное затишье,то отвлекемся немного в сторону...

Напомню,друзья, речь идет о Кимкиных волосах,которые естесственно на голове :D ,и что мы здесь видим?

...и тут :blink: :D

Отвечать не обязательно!!! - женщины,одним словом!!! :kiss3:

Могу ответить, кстати писала уже.

Длинные волосы хорошо смотрятся, когда они в порядке. А мы Киму видим в основном потного и нерасчесанного. Если бы у него была короткая стрижка, то он все равно выглядел бы аккуратнее. А так, что имеем, то имееем. B)

Ух ты! Специально для Ф1ньюз.

Понравилось: Я не знаю, что буду делать в следующем году, а вы меня спрашиваете про 60 лет… :)

Кстати, спасибо за ссылку. Я, например, туда очень редко захожу.

Ух ты! Специально для Ф1ньюз.

Понравилось: Я не знаю, что буду делать в следующем году, а вы меня спрашиваете про 60 лет… :)

Понравилось это:

«Вопрос: В Формуле 1 необходимо постоянно пилотировать на пределе, выжимать максимум из резины, тормозов. В ралли же нужен запас прочности. Главное – не рисковать, чтобы не разбить машину. Не с этим ли связаны ваши аварии на первых этапах?

Кими Райкконен: Нет, вовсе нет. Я просто не слушал штурмана, и заходил в поворот быстрее, чем нужно. В Мексике я слишком поздно затормозил, мы налетели на бруствер, и перевернулись. Мне не хватает опыта, других причин нет.»

заявочный лист ралли Турции

ссылка

всего 43 участника. из них 11 машин WRC и три участника из Украины в классе N4 )

"Я понимаю, что однажды наступит момент, когда мне придется закончить выступления. Тем более в 60. Если ничего не случится, я думаю, что останусь в гонках. Вся моя жизнь связана с ними. Этот период жизни не может просто исчезнуть…"

Меня это порадовало. Я готова наблюдать за ним хоть в ралли, хоть в формуле

народ подскажите как фамилия у нашего гоночного инженера который Седрик, хочу покопатся что это за фрукт , как найти не знаю...... :telephone:

народ подскажите как фамилия у нашего гоночного инженера который Седрик, хочу покопатся что это за фрукт , как найти не знаю...... :telephone:

Седрик Mazenq

Cedric Mazenq (Седрик Мазенг)

Ко всему, Седрик Мазенг, инженер Райкконена, - еще юноша по меркам автоспорта, он

в этом бизнесе лишь с 2006 года, а его карьера в WRC началась лишь в 2009 г

B)

Седрик Мазенг (Mazenq)

Здорово! До самой пенсии за Кими буду болеть. Всю жизнь, считай. :) ( Он, как я поняла из интервью, и в 60 не прочь погоняться)

Седрик Mazenq
Cedric Mazenq (Седрик Мазенг)

B)

Седрик Мазенг (Mazenq)

всем спасибо, вот вам тортик не в службу а в дружбу

e00cce620b2f.jpg

надеюсь поделите как нить на троих :D

Здорово! До самой пенсии за Кими буду болеть. Всю жизнь, считай. :) ( Он, как я поняла из итервью, и в 60 не прочь погоняться)
угу,на чём только гоняться будет в 60 годков?..вон внизу есть одно предположение...
Ок Натали на этом и сойдемся :thank_you2: а жаль ,.......... но может быть, когда нибудь киман сидя перед камином в кресле каталке, смотря на маленьких Райкконенов , напишет мемуары.. ;)

И в формуле даже в 35 поздняк надеется на приличный результат,так что надо башней крутить уже сейчас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...