Nataly Опубликовано 10.04.2010 16:55 А я сейчас пересмотрела видео Саймы "Бразилия 2007". Вот суперское видео!Сколько я эмоций хороших получила, вернувшись в то время. Начало клипа, когда Кими еще не знает, что завтра он станет чемпионом, все самые интересные моменты гонки, классная музыка и финал, который всем известен.Всем рекомендую, и тем, кто смотрел и тем, кто нет.http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...!6921.entry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 10.04.2010 17:06 Опять Ник нам конкурент, вспоминая осенние ожидания.И когда это Матешиц называл Кими в числе кандидатов, я уж молчу про "не раз"?пусть волнуются Поджидай и КО,хотя поводов для этого не вижу,т.к. Ник если не в этом ,то в следующем сезоне усядется в мерс,который ГП.Что-то большие сомнения у меня насчет Шумахера,что он даже этот год до логического конца докатает.А по Уэбберу какие-то непонятки,скажут чуваку в мае :bye: и что ему тогда пыжиться,летая по разным автодромам,забьет на команду,на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.04.2010 17:40 Давно не заходил.Было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.04.2010 17:45 Было ?Конечно было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.04.2010 17:58 Стащила из темы "контракты"после прошлого года у меня аллергия на TomorrowNewsF1 :Dпредлагаю не зацикливаться и жить настоящим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2010 18:00 Давно не заходил.Было ? "Я глубоко убежден, что если бы Тодт не поменял место работы, то ничего из рассказанного мною, не случилось бы. Не могу отделаться от этого ощущения." © Лео Туррини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.04.2010 18:08 Опять Ник нам конкуренткак показывает история, ник нам никакой не конкурент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.04.2010 18:37 как показывает история, ник нам никакой не конкурент :Dзато мы нику конкуренты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.04.2010 19:56 Из темы юмора Субботний журнал "ПроЖектор Формуля Ван Иллюстрейтед"Все профессии важны, все профессии нужны.Сегодня в субботнем посте парад профессий. Интересно представить, в какой профессиональной сфере можно было бы увидеть всем нам известных пилотов, если бы они не занимались гонками. Ни в коем случае не претендую на отражение реальных фактов из жизни наших пилотов, просто попробовал с улыбкой посмотреть ,какие бы профессии подошли им, если отталкиваться от их сложившегося имиджа и характера. Если вам при просмотре галереи придут свои предположения о профессиях для пилотов, высказывайте их в комментах.14.Кими, в перечне профессий, как ни странно, нет профессии – пофигист, так что Кими как вольная птица любящая кельтские узоры и неформальную обстановку – Мастер Тату.22.Ковалайнен, если все бразильские мальчики – футболисты, все итальянские – повара, то финские – рыбаки. Кроме Кими, Кими не рыбак, он ловец жемчуга. Хейкки - Рыбак.А вот и фотоиллюстрация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.04.2010 20:04 Из темы юмора А вот и фотоиллюстрацияБоже, ну и руки ему приделали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.04.2010 05:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 11.04.2010 11:08 Ну если информационное затишье,то отвлекемся немного в сторону...Напомню,друзья, речь идет о Кимкиных волосах,которые естесственно на голове :D ,и что мы здесь видим?Наоборот. Светлые волосы разметались по подушке... Песня :rolleyes:...и тут :blink: :D Все зависит от ракурса, я уже заметила. Чуть снизу, и из-за шеи кажется, что мордочка округлилась. Если снять сверху, то щеки впалые.Но хоть очки нормальные одел. И стричься пора, надоело уже это безобразие.Отвечать не обязательно!!! - женщины,одним словом!!! :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.04.2010 11:51 По информации TomorrowNewsF1, руководители команд Red Bull Racing и Toro Rosso планируют провести встречу, на которой собираются обсудить планы на будущее. Точная дата ее проведения пока не названа, но, по всей видимости, это будет вторая половина мая или июнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 11.04.2010 12:19 С главной: http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/57122.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2010 12:33 Ну если информационное затишье,то отвлекемся немного в сторону...Напомню,друзья, речь идет о Кимкиных волосах,которые естесственно на голове :D ,и что мы здесь видим?...и тут :blink: :D Отвечать не обязательно!!! - женщины,одним словом!!! :kiss3:Могу ответить, кстати писала уже.Длинные волосы хорошо смотрятся, когда они в порядке. А мы Киму видим в основном потного и нерасчесанного. Если бы у него была короткая стрижка, то он все равно выглядел бы аккуратнее. А так, что имеем, то имееем. B) С главной: http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/57122.shtmlУх ты! Специально для Ф1ньюз.Понравилось: Я не знаю, что буду делать в следующем году, а вы меня спрашиваете про 60 лет… :)Кстати, спасибо за ссылку. Я, например, туда очень редко захожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2010 12:49 Ух ты! Специально для Ф1ньюз.Понравилось: Я не знаю, что буду делать в следующем году, а вы меня спрашиваете про 60 лет… :)Понравилось это:«Вопрос: В Формуле 1 необходимо постоянно пилотировать на пределе, выжимать максимум из резины, тормозов. В ралли же нужен запас прочности. Главное – не рисковать, чтобы не разбить машину. Не с этим ли связаны ваши аварии на первых этапах?Кими Райкконен: Нет, вовсе нет. Я просто не слушал штурмана, и заходил в поворот быстрее, чем нужно. В Мексике я слишком поздно затормозил, мы налетели на бруствер, и перевернулись. Мне не хватает опыта, других причин нет.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.04.2010 12:51 заявочный лист ралли Турцииссылкавсего 43 участника. из них 11 машин WRC и три участника из Украины в классе N4 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 11.04.2010 13:15 С главной: http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/57122.shtml"Я понимаю, что однажды наступит момент, когда мне придется закончить выступления. Тем более в 60. Если ничего не случится, я думаю, что останусь в гонках. Вся моя жизнь связана с ними. Этот период жизни не может просто исчезнуть…"Меня это порадовало. Я готова наблюдать за ним хоть в ралли, хоть в формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.04.2010 14:08 народ подскажите как фамилия у нашего гоночного инженера который Седрик, хочу покопатся что это за фрукт , как найти не знаю...... :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 11.04.2010 14:23 народ подскажите как фамилия у нашего гоночного инженера который Седрик, хочу покопатся что это за фрукт , как найти не знаю...... :telephone: Седрик Mazenq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2010 14:24 народ подскажите как фамилия у нашего гоночного инженера который Седрик, хочу покопатся что это за фрукт , как найти не знаю...... :telephone:Cedric Mazenq (Седрик Мазенг)Ко всему, Седрик Мазенг, инженер Райкконена, - еще юноша по меркам автоспорта, онв этом бизнесе лишь с 2006 года, а его карьера в WRC началась лишь в 2009 г B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2010 14:25 народ подскажите как фамилия у нашего гоночного инженера который Седрик, хочу покопатся что это за фрукт , как найти не знаю...... :telephone:Седрик Мазенг (Mazenq) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.04.2010 14:29 Здорово! До самой пенсии за Кими буду болеть. Всю жизнь, считай. :) ( Он, как я поняла из интервью, и в 60 не прочь погоняться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.04.2010 14:43 Седрик MazenqCedric Mazenq (Седрик Мазенг) B)Седрик Мазенг (Mazenq)всем спасибо, вот вам тортик не в службу а в дружбу надеюсь поделите как нить на троих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 11.04.2010 14:52 Здорово! До самой пенсии за Кими буду болеть. Всю жизнь, считай. :) ( Он, как я поняла из итервью, и в 60 не прочь погоняться) угу,на чём только гоняться будет в 60 годков?..вон внизу есть одно предположение...Ок Натали на этом и сойдемся :thank_you2: а жаль ,.......... но может быть, когда нибудь киман сидя перед камином в кресле каталке, смотря на маленьких Райкконенов , напишет мемуары.. ;)И в формуле даже в 35 поздняк надеется на приличный результат,так что надо башней крутить уже сейчас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах