Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не был бы Рубенс, не тот колор, даже если бы на него пахали. В 2001 даже Дэвиду уступил, в 2003-м Кими и Палычу, в 2004-м еле от Баттона ушёл, ряд гонок слил по полной и это на F 655

Ну нашли бы другую обезьянку :)))

Поделиться этим сообщением

Ну вот смотри - к примеру 2005-й год

Ну и что, очень скучно? :)

Конечно, скучно.

Ты ведь пишешь фиктивную таблицу "что бы было, если бы не было Леба", а перекабыльство в стиле "а что бы было, если бы Леб работал на заводе Кристалл" никому не интересно.

Вот турнирная таблица WRC 2001 года действительно ласкает взор.

Конечно, скучно.

Ты ведь пишешь фиктивную таблицу "что бы было, если бы не было Леба", а перекабыльство в стиле "а что бы было, если бы Леб работал на заводе Кристалл" никому не интересно.

Вот турнирная таблица WRC 2001 года действительно ласкает взор.

Потому что это был сезон когда боролись равные на равной технике. И именно поэтому все таки и ждут 2011-го и новый регламент....

Себ уйдет, будет тоже самое

Ну нашли бы другую обезьянку :)))

Не нашли бы, лучшие были у Мака и Палыч у Вилл - всё, разве только Жак.

Зы. Единственный сезон, где Рубенс мог и должен был выиграть, это прошлый, но ему просто не дали. ;)

а шо, а где? какой выходки? что я пропустила?

Возвращение Шумахера нивелировало весь негатив, который я к нему питала. Теперь мне всё-равно на него, тотальное равнодушие.

Даже как-то жаль его.

А мы разве упоминали фамилию? :rolleyes: :lol:

Потому что это был сезон когда боролись равные на равной технике. И именно поэтому все таки и ждут 2011-го и новый регламент....

Себ уйдет, будет тоже самое

Ну вот и хорошо.

Так что не надо рассказывать, что WRC 2010 года - это образец интриги и борьбы.

Ну вот и хорошо.

Так что не надо рассказывать, что WRC 2010 года - это образец интриги и борьбы.

Я и не рассказываю. Я вообще за SWRC слежу - там все вполне весело :)

Но и про Ф1 этого года сказать ничего положительного не могу....2 гонки из 3-х скучнейшее зрелище

Я и не рассказываю. Я вообще за SWRC слежу - там все вполне весело :)

Но и про Ф1 этого года сказать ничего положительного не могу....2 гонки из 3-х скучнейшее зрелище

А ты не смотри, раз в этом не видишь радости, а только Лёшу слушай - веселье гарантирую. :lol:

А ты не смотри, раз в этом не видишь радости, а только Лёшу слушай - веселье гарантирую. :lol:

Который сидя в студии, на Шабловке рассказывает о том, что он сейчас в Дубайях - нет уж....

И вообще - к чему опять спор начали

Вернется Кими в Ф1 - вернется...

Ему в ралли просто места нет на следующий год банально.

А с возвращением и я с форума свалю :)

И вообще - к чему опять спор начали

Вернется Кими в Ф1 - вернется...

Ему в ралли просто места нет на следующий год банально.

Не, нормально? А Шкода, Фольксваген, да тот же Форд? Всё уже?

Не, нормально? А Шкода, Фольксваген, да тот же Форд? Всё уже?

Форд и не фигурировал никогда

Фольксваген еще машину не построил

Шкода - ну так в нее andreasson не хочет :lol:

Форд и не фигурировал никогда

Фольксваген еще машину не построил

Шкода - ну так в нее andreasson не хочет :lol:

Ну тогда, конечно, Киме ничего не остается, как возвращаться в Формулу. Даже если ему и понравится в ралли. :unsure:

Ну тогда, конечно, Киме ничего не остается, как возвращаться в Формулу. Даже если ему и понравится в ралли. :unsure:

Думаю проведи опрос - ралли или Ф1 - Кими на 99,9% захотят видеть в Ф1....поэтому у него выбора нет

А мы будем в своей песочнице в машинки играть

Думаю проведи опрос - ралли или Ф1 - Кими на 99,9% захотят видеть в Ф1....поэтому у него выбора нет

А мы будем в своей песочнице в машинки играть

Между кем опрос? Между болельщиками, так это никак не влияет на выбор. Если между персонами, приближенными к Ф1, так это совсем не факт. Хейкки Культа проводил опрос среди журналистов, там вопрос был, "а как вы думаете"? Так многие высказывались, что Кими в Формулу не вернется.

Ему самому придется делать выбор, но если машины не будет, то что ж ему останется делать, не дома же сидеть?

Это бот :D

но мне по стилю поке еще не понятно чей :D

так шеф сигнал запеленговали , отсканировали ... место нахождение устанвлено.... фоторобот составлен все антропометрические данные имеются , вообщем оперативная группа каменщиков-штукатуров уже в воздухе , сопротивление бесполезно, лучше сдавайся по добру по хорошему , ты обречён с нами или ты против нас :shades:

мексика все равно была мощная

чем она была мощная интересно, проехал то с гулькин нос ..... а какие выводы....

Я бы все таки не стал о скорости судить по Мексике. У Кими там стартовая позиция была идеальная

Ой а какая была стартовая позиция как всегда 8-10 места наше, вроде как по рангу положено.... в чём тут вся соль....

на механиков в РБР :lol:

из ревью Иордании на финском *в английском варианте этого не было*

"Машина хороша. Это чемпионская машина. На протяжении всего уикенда я все больше и больше привыкал к покрытию. С нетерпением жду следующего гравийного ралли. Уверен, что Иордания классное место, но у нас такой плотный график, что нет времени ходить по музеям. Но у меня хотя бы нашлось время, чтобы поплавать в Мертвом Море. Довольно интересный опыт. Мы улетели домой сразу после гонки."

вот молоток , а грязевые ванны он принимал а то толку то с этого купания, я так тоже могу ванне купаться >>>мешок соли и мёртвое море готовоченко.... кстати для( спины полезно наверное)

Верните Киму в Ф-1! Без него скучно.
не надо рассказывать сказки , я за вами наблюдал....... но пока не трогал , это у вас от скуки начинается вброс фекалий на лопасти ветилятора, в феттелевской теме....
А в ралли победитель гонки что ли не ясен, практически всегда еще до ее начала? :D

интересный вопрос да??? :o

Ну что за войны-то, Ралли - хорошо, Ф1 - хорошо, автоспорт он сам по себе хорош.

Если так посмотреть и сравнить с Ф1, то ралли сейчас на уровне стыка 80ых и 90ых, ибо как и тогда, в ф1 появились гонщики нового уровня, Сенна ярчайший тому пример. Вот в ралли сейчас примерно тоже самое, Себ - раллист нового уровня.

Заметил интересную вещь на онборде - при сбрасывании передач электроника душит обороты (за что спасибо Кими к слову) и получается эффект торможения коробкой. Алонсо долго развлекался в Малайзии, пока у него все это не начало как то подвисать при подобных действиях. А в итоге - я чувствую на самом деле просто электронный ограничитель накернился и дотормозился кое кто

Намекаешь на то, что Кими движки мерсовские палил?

Странно читать про скучные 2001 - 2004 в Формуле1. Да, Шумахер доминировал и что? Галя тут уже список реально выигравших гонки в те годы уже привела. Там совсем не один Шуми.

Далее. Сезон 2005. Не сезон, а сказка. Какие гонки, какая борьба.

Далее. Сезон 2006. Тоже плохо? Сомневаюсь.

Далее. Сезон 2007. Борьба до последней гонки.

Далее. Сезон 2008. Опять таки - борьба до последней гонки. И Зрелищные гонки были.

Далее. Сезон 2009. Вообще удивительный сезон.

Безусловно, в Ф1 хватает проблем. Для меня самая главная - мало обгонов. Но, с другой стороны, а когда их было много в лидирующей группе?

А в ралли - только и слышишь - Лёб. Мне Микко жалко - я думаю он сам реально осознает, что нифига ему не выиграть, пока Лёб выступает. Отсюда, его локальные победы на этапах - геройство.

А будущее WRC пока туманно.

Посему, я предпочел бы видеть Кими в Ф1, тем более в таком сезоне, как 2010. А ралли - пусть будет хобби.

Между кем опрос? Между болельщиками, так это никак не влияет на выбор. Если между персонами, приближенными к Ф1, так это совсем не факт. Хейкки Культа проводил опрос среди журналистов, там вопрос был, "а как вы думаете"? Так многие высказывались, что Кими в Формулу не вернется.

Ему самому придется делать выбор, но если машины не будет, то что ж ему останется делать, не дома же сидеть?

Куда он денется - вернется.

Была история какая то, где Кими решил посмотреть как оно бабахнет :))) и бабахнул

Куда он денется - вернется.

Несмотря на все слухи, я вовсе не уверена в Ред Булле, вернее в том, что Марк будет сильно сливать Феттелю. А больше вариантов нет.

Тут только на Бахрейн 2002 может быть намёк.

И всё-равно не пойму, как Алонсо тормозил коробкой.

Никуда ты не свалишь.

Где ты еще найдешь столько девушек-любительниц автоспорта?

Кстати, я давно страдаю, и хотел узнать. Есть какой нибудь приличный, новостной сайт про ралли? ALM Rally не предлагать, не серьёзный он, любительский, Rallyzone тоже не особо порадовал, новости с жуткой задержкой появляются. А Чемпионат.ру или Спорт.ру, ну это не серьёзно, только на Ф1 зациклены ребята.

И всё-равно не пойму, как Алонсо тормозил коробкой.

Ловкость рук и никакого мошенства)))

Никуда ты не свалишь.

Где ты еще найдешь столько девушек-любительниц автоспорта?

И я так думаю))) Да и вообще, что за заявления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...