Dronner Опубликовано 09.04.2010 13:25 Чемпионам на асфальте тесты не нужны, вон, Себу нужнее :P :lol: Размах истинного кимофила чувствуется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 13:27 Киму не обделят тестами?Не обделят, иначе он на первых же километрах Ситроен пристроит с непривычки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 13:29 Не обделят, иначе он на первых же километрах Ситроен пристроит с непривычкиТока пусть слики ему не дают, а то пристроит и на тестах. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.04.2010 13:30 Эт не то. Простора нет. Там хоть немного проплыть можно? Или так и висишь? А нырнуть? :Dнырять не надо ))) водичка слишком соленая, если в глаза попадет, мало не покажется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 13:30 Тока пусть слики ему не дают, а то пристроит и на тестах. :lol:Проблема не в сликах, а в том, что ему придется привыкать к поведению машины на гравийной резине по асфальтуНа самом деле - смех, смехом, но по уровню сцепления - это чуть лучше чем на сликах под дождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2010 13:32 :lol: Размах истинного кимофила чувствуется! :D Ну а шо!Вон .провели бы ралли Бельгии и сделали бы один СУ именно на кольце Спа - 1СУ туда ,2СУ обратно. :lol: Я думаю, шо мы бы выиграли энто ралли, безвопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 13:32 Проблема не в сликах, а в том, что ему придется привыкать к поведению машины на гравийной резине по асфальтуНа самом деле - смех, смехом, но по уровню сцепления - это чуть лучше чем на сликах под дождемЭто понятно и без сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 13:35 :D Ну а шо!Вон .провели бы ралли Бельгии и сделали бы один СУ именно на кольце Спа - 1СУ туда ,2СУ обратно. :lol: Я думаю, шо мы бы выиграли энто ралли, безвопросов. :lol: Та, да! Она Порше по Спа гоняют, а у этих чего бабок нет? Дайте Королю ралли Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 13:38 Это понятно и без сравнения.Тебе понятно, а для кого то зимняя резина отличается от летней только наличием шипов :lol::lol: Та, да! Она Порше по Спа гоняют, а у этих чего бабок нет? Дайте Королю ралли Спа!Приехал бы Бруно Тири (к слову живет в 10 минутах ходьбы от трассы) и порвал бы Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2010 13:39 :lol: Та, да! Она Порше по Спа гоняют, а у этих чего бабок нет? Дайте Королю ралли Спа!Было бы прикольно послушать, как штурман бы кричал в "Розовой воде"!Кимааан, дай я выйду!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2010 13:41 Приехал бы Бруно Тири (к слову живет в 10 минутах ходьбы от трассы) и порвал бы Кими :)Кто такой ,почему не знаю? :blink: Надорвался бы, Кимана в Спа порвать.Киман на Ситроене, если бы поучаствовал на ГранПри Спа 2010, сделал бы орлов на ф-1! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 09.04.2010 13:42 Не, ну эт понятно, что с парочкой бедуиних плавали, того фоток и нема! :D Чемпионам на асфальте тесты не нужны, вон, Себу нужнее :Pага,с парочкой(прикрыв беззубый рот ладонью),не забыть бы!...если бы Кими был бабником,казановой,доном педро из Сан-Пауло или котом мартовским,то эту бы историю все знали...а так(махнув рукой)какой там жиголо.даже думать смешно...вон типа Хаккинена тема прет,у которого Эрья-страх божий(на мой вкус),и Кима туда же скатится со своей бабой и бабской шевелюрой!!..просьба жалобы не катать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 13:42 Мда...открыл результаты 2010 - в 10-ке половина имен знакома, Тири, Лоикс, Вальдегард, Бломквист, Сниерс, Рованперра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 13:42 Приехал бы Бруно Тири (к слову живет в 10 минутах ходьбы от трассы) и порвал бы Кими :)Один пенсионер уже пытается рвать, но видать протез не выдерживает, выскальзывают все из зубов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 13:43 Один пенсионер уже пытается рвать, но видать протез не выдерживает, выскальзывают все из зубов. :)Пенсионер еще и лицемером оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 13:44 Проблема не в сликах, а в том, что ему придется привыкать к поведению машины на гравийной резине по асфальтуНа самом деле - смех, смехом, но по уровню сцепления - это чуть лучше чем на сликах под дождемНичего себе. Это такие перспективы на Турцию?А Кими об этом знает, а то говорил, что должно быть легче, чем в Иордании. :blink: Я уже боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 13:45 Пенсионер еще и лицемером оказалсяНельзя оказаться дважды тем, чем и так являешся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 09.04.2010 13:45 Верните Киму в Ф-1! Без него скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 13:48 Кто такой ,почему не знаю? :blink:Бельгийская раллийная легендаВерните Киму в Ф-1! Без него скучно.С такой Ф1 как сейчас и с ним будет скучноНичего себе. Это такие перспективы на Турцию?А Кими об этом знает, а то говорил, что должно быть легче, чем в Иордании. :blink: Я уже боюсьНичего страшного. Просто на асфальте в каждом повороте дрифтить будет :)Нельзя оказаться дважды тем, чем и так являешся.Но после этой выходки остатки уважения к себе потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 13:49 Верните Киму в Ф-1! Без него скучно.Да ладно. У нас еще в ралли дела есть. Нужно СУ выиграть. Хоть маленькое. :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.04.2010 13:52 Как вариант, не одни купались. :PДык написали же: Кими купался с Каем ;)...Но после этой выходки остатки уважения к себе потерялА что, раньше оно было? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 09.04.2010 13:52 Да ладно. У нас еще в ралли дела есть. Нужно СУ выиграть. Хоть маленькое. :to_become_senile:Выигрывайте скорей уже. И камбэк )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 13:52 С такой Ф1 как сейчас и с ним будет скучноНичего страшного. Просто на асфальте в каждом повороте дрифтить будет :)Но после этой выходки остатки уважения к себе потерял1. Скими скучно не бывает.2. Главное, чтобы не бамп-дрифтил. :D 3. Мне проще я хоть какое-то маломальское уважение к нему оставил в Аделаиде 94. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 09.04.2010 13:53 Бельгийская раллийная легендаНу этому чибису ничегошеньки не светит в Спа,кроме ветра в харю от проезжающих мимо драндулетов...имхо,мнение от меня,по-моему и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 13:56 А что, раньше оно было? :blush:Ну какой то намек появился - когда он наконец свалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах