Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

На удаве выложили крео по мотивам ралли Иордании.

Поделиться этим сообщением

Особенно это было заметно на Гран-при Бельгии

По моему это постоянно было особенно заметно.

Я склонна считать, что между Кими и Доменикали что-то произошло в начале 2009г. Уж слишком поменялись их взаимоотношения, что стало заметно даже со стороны.

Не в начале года, а позднее

Andrew Smolensky, прикольный Кими-Lego. Интересно можно ли где нить приобрести таких чубриков?")

Я склонна считать, что между Кими и Доменикали что-то произошло в начале 2009г. Уж слишком поменялись их взаимоотношения, что стало заметно даже со стороны.

ну вот не противно ли опять расчесывать эти уже зарубцевавшиеся нарывы?

нет кими уже в феррари и не будет никогда, и слава богу

и пусть доменикали засунет свое отношение к кими туда, где всегда темно, и никогда больше не достает

потому что никого это больше не интересует

ну вот не противно ли опять расчесывать эти уже зарубцевавшиеся нарывы?

нет кими уже в феррари и не будет никогда, и слава богу

и пусть доменикали засунет свое отношение к кими туда, где всегда темно, и никогда больше не достает

потому что никого это больше не интересует

.... говорит человек с подписью, бередящей эти нарывы. ;)

Ралли Иордании - что произошло

Себастьян Лоеб вышел на 3-е место по числу очков за историю WRC

Петтер Сольберг вышел на 3-е место по числу стартов 152 и делит теперь эту строчку с Дидье Ориолем и Маркусом Гронхольмом

Кими Райкконен стал первым в истории чемпионом Ф1 заработавшим очки в WRC

Ралли Турции - что может произойти

Яри Матти Латвала заработает свое 200-е очко, если финиширует первым

Петтер Сольберг заработает 500-е очко если финиширует вторым

Ралли Турции - что может произойти

Яри Матти Латвала заработает свое 200-е очко, если финиширует первым

Ну ты оптимист.

Дети есть дети, я не думаю что это связано как-то с именем Кими. ;)

С Кими это и вправду не связано, но и "Дети есть дети" тут ни при чём. Это весьма типичный пример воспитания и как результат поведения детей в странах с "определённой культурой". Например, подобное нонсенс скажем в Корее, где скорее взрослые могут собраться и швырять в представителей власти или Японии, а вот швыряние камнями(или гранатами), в проезжающее авто или поезд, детьми, это уже прерогатива, скажем Средней Азии, Ближнего Востока, наших южных регионов или скажем северных пригородов Парижа. ;)

С Кими это и вправду не связано, но и "Дети есть дети" тут ни при чём. Это весьма типичный пример воспитания и как результат поведения детей в странах с "определённой культурой". Например, подобное нонсенс скажем в Корее, где скорее взрослые могут собраться и швырять в представителей власти или Японии, а вот швыряние камнями(или гранатами), в проезжающее авто или поезд, детьми, это уже прерогатива, скажем Средней Азии, Ближнего Востока, наших южных регионов или скажем северных пригородов Парижа. ;)

Яж грил - бедуины!

Переляк споймали от рева зверя, по имени Ситроен .вот и закидали камнями, как чумного верблюда.

Мезольянс, панимаешЬ!

Яж грил - бедуины!

Переляк споймали от рева зверя, по имени Ситроен .вот и закидали камнями, как чумного верблюда.

Мезольянс, панимаешЬ!

:lol: Ну, приблизительно, но где-то... :lol:

Кстати, отдал ли Марк, обещанную всенародно бутылку за Монако 08, Кими? А то ведь не сможет стребовать пузыря с Феров Нико и дедушки Ру, за Австралию 10. :huh: :lol:

Кстати, отдал ли Марк, обещанную всенародно бутылку за Монако 08, Кими? А то ведь не сможет стребовать пузыря с Феров Нико и дедушки Ру, за Австралию 10. :huh: :lol:

А что там за история?

А что там за история?
Вопрос: Вы видели, как Кими врезался в Сутила?

Марк Уэббер: Да, и меня это порадовало. Кими никак не мог прогреть задние шины, я понял это, когда он выехал из боксов. Резина начинала нормально работать через два-три круга. Он наседал на Сутила после рестарта, но ясно, что задние шины еще не успели прогреться. Кими не повезло, но я, конечно, разулыбался. Я должен ему бутылку!

Вопрос: Вы сказали, что неверная стратегия разрушила вашу гонку – можно ли поподробнее об этом?

Льюис Хэмилтон: Я ехал третьим, и в этот момент никто еще не останавливался – но мы провели пит-стоп. До этого я уже был в боксах, шины находились в неплохом состоянии и позволяли двигаться к финишу. Быть может, под конец дистанции мне и пришлось бы непросто – но не хуже, чем остальным. Но меня позвали на смену шин, и хотя я бы предпочел этого не делать, не стал задавать вопросов об этом решении. Я верил, что оно правильное. После пит-стопа я отставал на 20 секунд, смог настичь соперников – и тогда меня выбил Марк Уэббер. Это не было здорово.

Вопрос: Что произошло между вами и Уэббером?

Льюис Хэмилтон: Я бы назвал маневр Марка недальновидным. Он не обдумал ситуацию и отправил нас обоих в аут. Вот так было.

Ну далеко не надо за примером ходить

В Карелии и Лен.области тоже камнями кидаются, только для забавы. А еще любят на апекс камни выкатывать и бревна класть

Ну ты оптимист.

Всяко бывает :)

Ну далеко не надо за примером ходить

В Карелии и Лен.области тоже камнями кидаются, только для забавы. А еще любят на апекс камни выкатывать и бревна класть

Всяко бывает :)

Ну, это не то, это финские партизаны, которые ещё не в курсе, что война закончилась.

Ну, это не то, это финские партизаны, которые ещё не в курсе, что война закончилась.

С типичным русским именем Вася и бутылкой столичной в руке :lol:

Кими не повезло, но я, конечно, разулыбался. Я должен ему бутылку!

Должен, а не отдал. После этого Кими разуверился в людях и ушел из Ф1.

Точняк, это они, партизаны! Они каждые выходные в Карелию квасить из Финки приезжают.

А вот это уже наймиты Грин Писа, ибо бутылка в руке есть улика1 Какой же блин нормальный Вася станет ворочать брёвна и каменюки не за пузырь и кто ж ему этот пузырь даст, если не Грин Пис или конкуренты? Не дети там не при чём.

Пока тишь да гладь - пора бы турецкие новости выкладывать

Сегодня последний день подачи заявки, так что скоро заявочный лист будет

А пока пару фоток с подготовки трассы

halli2.JPG

halli4.JPG

Ну и если верить предварительному листу, то в Турции заявились:

11 экипажей на WRC включая Кена Блока

5 человек на С2000 - но все местные и гонка не идет в зачет SWRC, так что можно не переживать

Должен, а не отдал. После этого Кими разуверился в людях и ушел из Ф1.

Может и Марку пора разуверится, да и податься... :rolleyes:

А пока пару фоток с подготовки трассы

Коров уже подогнали... :lol:

Коров уже подогнали... :lol:

Они там и без ралли неплохо пасутся :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...