Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:lol: Я вот не как не запомню как правильно писать фамилию 6-кратного, поэтому пишу просто Лёб.

так и правильно, его фамилия так и произносится, а писать Лоеб, это все равно что Пежо Пеугеотами (Peugeot) обзывать=)

Поделиться этим сообщением

Слики, слики

а к слову о понимании что такое кольцо - у моего брательника младшего рекорд в Мячково на Логанах

http://hotlap.ru/raceway/1.html?group=logan

вопросы о мелком преимуществе думаю можно снять :))))

Не команда, а дурдом сплошной, как после всего этого, некоторые фанаты Кими, продолжают болеть за Феррари, брр

не верю ))) значит они и раньше болели за Феррари или гонки стали смотреть только в 2007-ом ))) либо симпатизируют одному из нынешних пилотов, что маловероятно )))

Cерёжа, какой ты... славный.. :lol:

:lol: а чё Галя? это не я сёдня колесо у карта оторвала в гонке)))

с Петром ни за какие коврижки - я даже пожертвую фотками себя с этой красавицей. :D

Мрк ;) Галь, какая ты вапче молчу. Я думал Кими лучший, но глядя на тебя не уверен ;)

Конечно ты с колесом, а кто ещё;)

я тоже думаю Петю не берем:) у нас и так народу много:))))

Да я думаю, мы их дожмем, с маруссей:) Васильев там постоянно и этот тоже :) фотки и хороший текст и она наша... я сеня на Маруську сморел и не мог поверить что половина Монако на ней гоняет....это в нашей стране думают, что их две штуки собрали и возят по выставкам.

Офтоп, половина темы Петь:) Мне интересно стало насколько он тему знает:) а мы сеня на Маруссю плевались с Галей, крутая тачка кстати;) Может на завод поедем, там джип Маруся собирают, тебе интересно это?;)

Ап-райсинг иксперт, признаю :)

Мне интересно)Реально можешь туда экскурсию организовать?))

ППЦ, господа :blink:

То, что вы тут развели - ни в какие ворота не лезет...

Началось с законного, в принципе, вопроса:

А можно вопрос, как это все относится к Кими?

Хотя, чья б корова мычала...

А закончилось - Марусей, оторванными колесами, брательником...

Слики, слики

а к слову о понимании что такое кольцо - у моего брательника младшего рекорд в Мячково на Логанах

...

Совесть то имейте!

Не знаю, на неделе будет ясно:) вроде да можно. Не от меня зависит, разрешат боссы, да. Галя будет фото репортаж делать и статью писать.Не разрешат значит нет.

Сеня маруську мацал, прикольная %;)

Не знаю, на неделе будет ясно:) вроде да можно. Не от меня зависит, разрешат боссы, да. Галя будет фото репортаж делать и статью писать.Не разрешат значит нет.

Сеня маруську мацал, прикольная %;)

Возьми меня с собой ятоже помацать хочу)))А тест драйв прилагается?)

совесть то имейте

Ну а куда деваться - если тут целый день обсуждали Алонсо, Шумахера, Феттеля и всех подряд - о Кими ни слова....

Короче, сеня узнал. У неё Приборка и Панель отопителя как айпфон, можно выбирать форму спидометра и количество приборов. Жк дисплей, а пластик салона делают в 3д принтере. и Только в россии думают что их нет, все Монако на них ьуже ездит:) машин продано море:

Я горжусь что такие у нас есть)

Возьми меня с собой ятоже помацать хочу)))А тест драйв прилагается?)

Друг, если Галя на ней покатается будет уже суппер:) прости но обещать не могу:) мы сами как бомжи на завод просимся:)

сча фото попробую)

Нихт, сори:) не получается....

Друг, если Галя на ней покатается будет уже суппер:)

:shades: ни разу на суперкарах не ездила.

Ну а куда деваться - если тут целый день обсуждали Алонсо, Шумахера, Феттеля и всех подряд - о Кими ни слова....

Ну да конечно - быа новость про готовый контракт с РБ по версии Бильд.

Если оффтоп без фанатизма и без выяснения отношений - я лично ничего против не имею. ;)

Что за бред? от него толку втрое больше чем от тебя....

Ну это кому в чём толк, фобит Кими он конкректно и если это для тебя толк, то там не втрое а пожалуй побольше будет, так как реалфан точно не кимофоб. ;)

он хоть знает характеристики шин, и их своиства, от тебя кроме нытья я за год ничего полезного не читал)

По выделенному - это что-то похожее на эквивалент "30 сребренников"?

Ппц..я вообще чиста в шоке, тема Кими превращается в какой то хлам...

Этот тролль раллийный со своим Лебом и хотлапами в мячково ежедневно фобит Кими, а кимофанам до лампочки, дык они его еще и восхваляют.

Редван, тут толку ни от кого нет, кроме как от Любительницы, Натали и Стига.

И я как и все прихожу почитать новости про Кими и поговорить с кимофилами, а не читать мнения о Лёбе и жизни его в ралли, какого то васи из мячково,... на логане,... на сликах :lol: :lol: :lol: .

Дайер кстати в Бразиилии был подслушан и подсмотрен случайно где назвал Кими "занозой в ж.." и где вы видели, чтобы инженер гонщика перед гонкой делал прогноз в том, что будет дубль феррари и победителем будет не его гонщик а напарник? Нормально да?

Что касается Дайера, то у него все на лице всегда было написано. Его хитренькие глазки его быстро выдавали, а действия с итоговыми результатами только подтверждали его причастность к регулярным сливам. Даже на официальном уровне у них с Кими были достаточно прохладные отношения. Крис был еще тот крыс")

как после всего этого, некоторые фанаты Кими, продолжают болеть за Феррари, брр

Это практически невозможно понять тому, кто начал болеть за Феррари с приходом Кими. Да и вообще все это очень сложно и происходит на неком духовно-инстинктивном уровне, если можно так выразиться")

Это знаете, как детские впечатления, которые остаются самыми яркими на всю жизнь.

это все равно что Пежо Пеугеотами (Peugeot) обзывать=)

я кстати говоря так и называю, а Рено Ренаултами") Прикольно звучит.

:shades: ни разу на суперкарах не ездила.

Если будет хоть малейшая возможность то попробуй. Впечатления незабываемые!

Если оффтоп без фанатизма и без выяснения отношений - я лично ничего против не имею.

Какая разница, какой оффтоп? Он от этого оффтопом не перестает быть.

Для обсуждения Гранпри, других команд и пилотов есть соответствующие ветки.

Захламили ветку дальше некуда.

Что то не верится в эту инфу бильда. Раз так, то почему Буллы не расторгли контракт с Марком еще до начала сезона ?

или быть может версия о том что Сантандер проплатил неучастие Кими в 2010 имеет место быть?

Дык, пускай Мрак покатается годик до истечения контракта, а там без ссор и ругани можно будет отправить его на пенсию. Плюс Кими никуда и не торопился, с Маками не срослось, потому как они попутное катания в ралли запретили, затем видимо сконектился с Ред Булл и те согласились его проспонсировать в WRC, усадили в быструю машину. С расчетом метил Киман, т.к сразу все концы с Формулой не стал обрубать, взял денежку от фонцобанка в 2009-м, а на следующий год вернется в чемпионскую машину с РБР. Это в идеале...

Что то не верится в эту инфу бильда. Раз так, то почему Буллы не расторгли контракт с Марком еще до начала сезона ?

или быть может версия о том что Сантандер проплатил неучастие Кими в 2010 имеет место быть?

С добрым утром!

Райкконен сам в интервью подтвердил, что если бы участвовал в Ф1 в 2010, то отступные были бы гораздо меньше.

с Маками не срослось, потому как они попутное катания в ралли запретили,

Ну к чему поднимать эту старую пластинку?

Давно же уяснили, что вопрос участия в ралли не являлся камнем преткновения в переговорах с Маклареном.

Почитал бы чтоль сначала форум...

Хотя, на мой взгляд, такое "совмещение" не идет ни в какое сравнение с его нынешним положением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...