red_van Опубликовано 28.03.2010 17:37 :lol: Интересно ,что по этому поводу скажет наш итальянский друг - Лео Туррини. Наверное, кое кому и перепадет отхватить кликуху в стиле какого нибудь овоща :DВ гоночном сленге, "овощи" значит совсем зеленые и не опытные :) помните пилоты Ф 1 о трассе "грин" ? вот тоже самое ;) Ладыгин учил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.03.2010 17:37 Клево, что Кими вернется. А то не пилоты а овощи :thumbdown:И надо ему с овощами гоняться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.03.2010 17:37 Предлагаю задуматься - почему те кто видели Ф1 раньше говорят, что раньше было лучше :)Раньше многое было лучше: экология, пища, люди, ралли... Дело в том, что человечество год от года умнее и лучше не становится, а скорее наоборот деградирует.Но что же теперь поделаешь с тем, что родился сейчас, а не тогда, в те светлые времена? Ничего. Приходится вычленять позитивные вибрации из того, что есть на данный момент и в принципе я многим доволен, формулой 1 в частности.Я смотрел многие гонки 70х, 80х в записи и не могу сказать, что было намного интересней. В чем то было лучше, но далеко не всегда и везде. И тогда было предостаточно скучных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 17:39 Она сняла с себя последнюю рубашку и прыгнула в пучину. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли.)))АхахахахаДа нет - просто на место в Юниоры очередь стоит, а тут сплошное нытье - ой в Ф1 его, в Ф1 :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.03.2010 17:43 Ну вообще-то не на самом деле, а имха ,на которую хочу положить свою имху: Алонсо продемонстрировал своим ответом, что его интересует только полезная инфа, с его тз, так как перед этим он запрашивал решение о возможной замене шин, а ему в ответ(кстати стелла) дали ложную инфу, о том что те кто поменял резину особо не прибавили в скорости, таким образом отказав ему в смене тактики и возможности бороться за более высокие места и оставили прикрывать массу. Такая его реакция -это открытое проявление недовольства командой и упрёк А,Стелле. и вот действия последнего для меня очень интересны, так как подтверждают мою убеждённость в участии инженеров Кими, кот. здесь боготворят некоторые, в сливе массе в 2008, но естестественно по инициативе СД.очень интересная версия. маловероятная правда.ну а то что Алонсо был реально зол чуствовалось по голосу. похоже что его действительно слили в угоду ККАхахахахаДа нет - просто на место в Юниоры очередь стоит, а тут сплошное нытье - ой в Ф1 его, в Ф1 :))))просто те кто в этой очереди стоят шансов попасть в Ф1 не имеют B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.03.2010 17:43 А как же "Where is fuckin rain?" :lol:было-было!)) но это в большей степени исключение, нежели правило")Вильнев бы ему дал бой за рулем какой-нибудь тарантайки :lol:Ну вот как раз за рулем Саубера у него были все шансы дать бой, но не срослось однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 17:45 И надо ему с овощами гоняться? :):) Да круто же - Кими в овощном супе :)Уйдет - для всех тех кому на Ф1 всегда побоку было (а таких много) навсегда останется клоуном, который ничего не добился, сдался и сбежал. Пока хоть интерес какой - никакой есть - получится что или нет...очень интересная версия. маловероятная правда.ну а то что Алонсо был реально зол чуствовалось по голосу. похоже что его действительно слили в угоду ККпросто те кто в этой очереди стоят шансов попасть в Ф1 не имеют B)Они в нее и не стремились никогдаМне последнее интервью Новикова на этот счет понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2010 17:46 :) Да круто же - Кими в овощном супе :)Уйдет - для всех тех кому на Ф1 всегда побоку было (а таких много) навсегда останется клоуном, который ничего не добился, сдался и сбежал. Пока хоть интерес какой - никакой есть - получится что или нет...Ралли с гонками не имеет ничего общего:) сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 17:47 Возможно это только слухи от Бильда, но я верю в Талант Кими, если ему ралли по душе------пусть будет ралли :)Я тебе сейчас как дам ралли! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.03.2010 17:47 Раз так, то почему Буллы не расторгли контракт с Марком еще до начала сезона ?5 лямов зелени не лишние ни для кого я думаю + хорошая маза попробовать свои силы в ралли за рулем топового C4 при поддержке Ред Булл. Чем плохо то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2010 17:49 Я тебе сейчас как дам ралли! :angry:Тебе сеня не икалось? мы с Галей тебя вспоминали...Петь, твой эгоизм к хорошему не приведет :) и на ралли мы тебя не берем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 17:50 Тебе сеня не икалось? мы с Галей тебя вспоминали...Петь, твой эгоизм к хорошему не приведет :) и на ралли мы тебя не берем :PНет, не икалось, не до того было :lol: А на ралли я вроде и не собирался. Или собирался? Не помню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 17:50 Ралли с гонками не имеет ничего общего:) сорри.Только вот автоспорт начался именно с ралли и лишь спустя годы кому то в голову стукнула идея закольцевать трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2010 17:52 АхахахахаДа нет - просто на место в Юниоры очередь стоит, а тут сплошное нытье - ой в Ф1 его, в Ф1 :) )))ну Шварц же не просто так речь толкал)) ясное дело, цели у него корыстныекартина неприглядная )))..куча молодых гонщиков ждет своего часа, чтобы попасть в Ситроен Джуниор)а негодяй Райкконен..другая сторона медали(только, чур, табуретками не бросаться) вот уйдет Сэб, скажешь, не будешь скучать? ни за что не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.03.2010 17:52 :) Да круто же - Кими в овощном супе :)Уйдет - для всех тех кому на Ф1 всегда побоку было (а таких много) навсегда останется клоуном, который ничего не добился, сдался и сбежал. Пока хоть интерес какой - никакой есть - получится что или нет...А для всех тех, кому ралли побоку (а таких много), Кими навсегда останется гонщиклм Ф1!!!Да если Кими и не добьется выдающихся результатов в ралли и вернется в Ф1, никто из нормальных людей не будут считать его клоуном, который сдался и сбежал - мож человек просто развлекался, катался в свое удовольствие. Такое может быть или нет? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 17:53 ну Шварц же не просто так речь толкал)) ясное дело, цели у него корыстныекартина неприглядная )))..куча молодых гонщиков ждет своего часа, чтобы попасть в Ситроен Джуниор)а негодяй Райкконен..другая сторона медали(только, чур, табуретками не бросаться) вот уйдет Сэб, скажешь, не будешь скучать? ни за что не поверю.Буду - причем пока замены ему на горизонте не видноХотя...мне с каждым годом S2000 все больше нравится, так что есть шансы :)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2010 17:54 Только вот автоспорт начался именно с ралли и лишь спустя годы кому то в голову стукнула идея закольцевать трассуНу)))) я не хочу кого-то обидеть, нравиться ралли? нет проблем. Но гонки это кольцо и вкат на слике. А не "снежинка" и дрифт..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 17:54 Да если Кими и не добьется выдающихся результатов в ралли и вернется в Ф1, никто из нормальных людей не будут считать его клоуном, который сдался и сбежал - мож человек просто развлекался, катался в свое удовольствие. Такое может быть или нет? <_<Вот и говорю - ничего серьезногок Росси такое же отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 17:56 Вот и говорю - ничего серьезногок Росси такое же отношениеВсерьёз и надолго Кими перейдёт в ралли после окончательного завершения карьеры в ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2010 17:57 А для всех тех, кому ралли побоку (а таких много), Кими навсегда останется гонщиклм Ф1!!!Да если Кими и не добьется выдающихся результатов в ралли и вернется в Ф1, никто из нормальных людей не будут считать его клоуном, который сдался и сбежал - мож человек просто развлекался, катался в свое удовольствие. Такое может быть или нет? <_<И даже если не вернеться, главное чтоб ему было хорошо ;) а не фобу Пете, которому я должен виски :) и отдам когда встретимся..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 17:58 Всерьёз и надолго Кими перейдёт в ралли после окончательного завершения карьеры в ф-1Как частник - может быть...как заводской пилот - другого шанса ему никто не дастНу)))) я не хочу кого-то обидеть, нравиться ралли? нет проблем. Но гонки это кольцо и вкат на слике. А не "снежинка" и дрифт.....Скучное оно. Ездишь как по рельсам..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 17:59 И даже если не вернеться, главное чтоб ему было хорошо ;) а не фобу Пете, которому я должен виски :) и отдам когда встретимся.....Фоб Петя не против ралли, но только после окончательного завершения карьеры в Ф-1 ;)Как частник - может быть...как заводской пилот - другого шанса ему никто не дастНе факт.Зависит от того, как он себя зарекомендует в этом году, и будет ли его поддерживать тот же Ред Булл в случае возвращения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.03.2010 17:59 Такая его реакция -это открытое проявление недовольства командой и упрёк А,Стелле. и вот действия последнего для меня очень интересны, так как подтверждают мою убеждённость в участии инженеров Кими, кот. здесь боготворят некоторые, в сливе массе в 2008, но естестественно по инициативе СД.Но ведь Стелла только в 2009м стал инжинером Кими вроде... в 2008 еще Дайер был, который вскоре ушел на повышение. Дайер вполне мог слить, а вот со Стеллой Киман вроде бы плотно сдружился и по ходу 2009го у них было не мало классных и ярких гонок. Да и сам Андреа всегда очень тепло и позитивно отзывался о Кими. А вообще весьма занятная точка зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.03.2010 18:00 Вроде не было:Хирвонен: Райкконену будет тяжело в Иордании Гонщик "Форда" Микко Хирвонен считает, что Кими Райкконену будет нелегко на Ралли Иордании, которое состоится на следующей неделе. Хирвонен пришёл к такому выводу, основываясь на собственном опыте. "Когда я впервые принял участие в этом ралли два года назад, составлять легенду трассы было очень трудно из-за того, что скорость и характер дорог постоянно меняются. В этом году в некоторые спецучастки внесены изменения, и мне будет гораздо проще проводить разведку, потому что я буду знать, чего ожидать, и я уверен, что я смогу улучшить свои дорожные пометки", — цитирует Хирвонена MaxRally. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 18:00 Но ведь Стелла только в 2009м стал инжинером Кими вроде... в 2008 еще Дайер был, который вскоре ушел на повышение. Дайер вполне мог слить, а вот со Стеллой Киман вроде бы плотно сдружился и по ходу 2009го у них было не мало классных и ярких гонок. Да и сам Андреа всегда очень тепло и позитивно отзывался о Кими. А вообще весьма занятная точка зрения.Стелла стал инженером Кими уже в 2008-м, но ближе к концу чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах