Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ого какая девушка... :wub:

Вот-вот. А вы все - Эмма.

Буду за эту арабскую гонщицу болеть.

Не часто в арабском обществе встретишь женщину, которая гоняет в ралли, а не сидит дома с детьми.

Поделиться этим сообщением

Не часто в арабском обществе встретишь женщину, которая гоняет в ралли, а не сидит дома с детьми.

Та она ж небось прынцесса, кака-нибудь, али шейхиня наследственная! Есть кому дома сидеть с дитями, ейный Алладин небось сидит так, как родом не вышел. :lol:

Та она ж небось прынцесса, кака-нибудь, али шейхиня наследственная! Есть кому дома сидеть с дитями, ейный Алладин небось сидит так, как родом не вышел. :lol:

Да наверное.

По жизни она профессиональная лучница, выступала на международных чемпионатах, а сейчас появляется на ближневосточных раллийных чемпионатах.

Решительная дамочка.

1_249335_1_3.jpg

Я вот не знаю кто есть Эмма, но до Мишель Мутон далеко всем

s1_front_left.jpg

Nationality France French

Active years 1974–1986

Teams Fiat Audi

Rallies 50

Championships 0

Rally wins 4

Podium finishes 9

Stage wins 160

Total points 229

First rally 1974 Tour de Corse

First win 1981 San Remo Rally

Last win 1982 Rally Brazil

Last rally 1986 Tour de Corse

Кроме того в 1975-м, она заняла 21 место в абсолюте и 1-е в классе, в 24-х часах Ле Ман

Эмма из другой оперы. Тут речь о женщинах автоспорта, а не о ралли конкретно. Мутон конечно легенда, но, например, Кляйншмидт ничуть не хуже или Даника Патрик. О далеко, эт ты малость загнул. B)

Да финская кольцевая гонщица, отличающаяся, в основном, пышным бюстом. Поэтому народ на нее и запал.

Эмма из другой оперы. Тут речь о женщинах автоспорта, а не о ралли конкретно. Мутон конечно легенда, но, например, Кляйншмидт ничуть не хуже или Даника Патрик. О далеко, эт ты малость загнул. B)

К сожалению с точки зрения результатов хуже

Ваще ппц...вы тут рассуждаете о каких-то Трех барышнях, а я их вообще не знаю :blink: , форменный бардак :lol:

Да финская кольцевая гонщица, отличающаяся, в основном, пышным бюстом. Поэтому народ на нее и запал.

:)))) Ясно :)))))

Ого какая девушка... :wub:

Штурман тоже ничего так... :)

b69bba0e67a4.jpg

http://www.facebook.com/people/Nadia-Shnoudeh/628982422

Ваще ппц...вы тут рассуждаете о каких-то Трех барышнях, а я их вообще не знаю :blink: , форменный бардак :lol:

Людей, ставших легендой - знать надо. Тем более что Мишель организатор ежегодной гонки чемпионов (уж об этом по моему только ленивый не знает)

К сожалению с точки зрения результатов хуже

С точки зрения результатов Масса хуже Баттона, однако пойди и скажи это в красную тему... :rolleyes: :lol:

ПыСы. Не хуже, Мутон Даккара не выигрывала и Индикаре не побеждала. ;)

Я тоже не знаю ни про какую Эмму. А фамилия у нее как?

Эмма Кимилайнен :rolleyes:

eaec1b12aecat.jpg

С точки зрения результатов Масса хуже Баттона, однако пойди и скажи это в красную тему... :rolleyes: :lol:

ПыСы. Не хуже, Мутон Даккара не выигрывала и Индикаре не побеждала. ;)

Мутон там не выступала, однако она вицечемпион ЧМ по ралли, победитель Пайкс Пик и 24-х часов Ле Ман...не думаю что Юта и Даника могут похвастать подобным

Людей, ставших легендой - знать надо. Тем более что Мишель организатор ежегодной гонки чемпионов (уж об этом по моему только ленивый не знает)

Честно говоря кроме Ф1 и Кими мне остальной авто-вело-мото спорт как то спокойно проходит мимо :lol: Уверен что там полно легендарных личностей но я к этому равнодушен. Считайте меня снобом но по мне только один гонщик заслуживает приставку Легендарный, но 01.05.1994 он ушел... ;)

Неправда твоя Галк! Это признак ревности! :angry: Народ запал на фамилиё! :lol:

Эмма Кимилайнен :rolleyes:

eaec1b12aecat.jpg

Мда вот эта девочка настоящий бутончик... :D и с весьма аппетитными формами как говорят?! другие фотки есть? желательно в полный рост и в профиль и в ... или без .. хм... вообщем что-нибудь еще? плиззззззззззззз :wub:

Мутон там не выступала, однако она вицечемпион ЧМ по ралли, победитель Пайкс Пик и 24-х часов Ле Ман...не думаю что Юта и Даника могут похвастать подобным

Не, ну я конечно понимаю твой фанатизм в ралли и что только там истинные герои, но имей хоть каплю объективности. То-то Санс спал и видел победу на Даккаре... Победа женщины в этом аду перекроет любое дости жение в классике. B)

Неправда твоя Галк! Это признак ревности! :angry: Народ запал на фамилиё! :lol:

Тоже вступлюсь за Эмму, она вице-чемпионка шведской серии Radical.

Не, ну я конечно понимаю твой фанатизм в ралли и что только там истинные герои, но имей хоть каплю объективности. То-то Санс спал и видел победу на Даккаре... Победа женщины в этом аду перекроет любое дости жение в классике. B)

Сайнц спал и видел по другой причине. Не многие чемпионы мира по ралли еще и Дакар выигрывали.

Кроме того, если ты смотрел тот Дакар, то должен помнить, что за фальстарт (который так и не смогли 100% доказать) Шлессеру вломили часовой штраф, только благодаря этому Юта и победила...по чистой скорости на том Дакаре, она Жан Луи проиграла 37 минут

Мда вот эта девочка настоящий бутончик... :D и с весьма аппетитными формами как говорят?! другие фотки есть? желательно в полный рост и в профиль и в ... или без .. хм... вообщем что-нибудь еще? плиззззззззззззз :wub:

Вот ее сайт, там, наверное, есть фотки :D

http://www.emmakimilainen.fi/en/home/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...