Рыжий Галк Опубликовано 18.03.2010 07:35 Ого какая девушка... :wub:Вот-вот. А вы все - Эмма.Буду за эту арабскую гонщицу болеть.Не часто в арабском обществе встретишь женщину, которая гоняет в ралли, а не сидит дома с детьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 07:44 Вот-вот. А вы все - Эмма.Буду за эту арабскую гонщицу болеть.Не часто в арабском обществе встретишь женщину, которая гоняет в ралли, а не сидит дома с детьми.Та она ж небось прынцесса, кака-нибудь, али шейхиня наследственная! Есть кому дома сидеть с дитями, ейный Алладин небось сидит так, как родом не вышел. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.03.2010 07:51 Та она ж небось прынцесса, кака-нибудь, али шейхиня наследственная! Есть кому дома сидеть с дитями, ейный Алладин небось сидит так, как родом не вышел. :lol:Да наверное. По жизни она профессиональная лучница, выступала на международных чемпионатах, а сейчас появляется на ближневосточных раллийных чемпионатах.Решительная дамочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 07:57 Вот-вот. А вы все - Эмма.Буду за эту арабскую гонщицу болеть.Не часто в арабском обществе встретишь женщину, которая гоняет в ралли, а не сидит дома с детьми.Я вот не знаю кто есть Эмма, но до Мишель Мутон далеко всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 08:00 Nationality France FrenchActive years 1974–1986Teams Fiat AudiRallies 50Championships 0Rally wins 4Podium finishes 9Stage wins 160Total points 229First rally 1974 Tour de CorseFirst win 1981 San Remo RallyLast win 1982 Rally BrazilLast rally 1986 Tour de Corse Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 08:02 Кроме того в 1975-м, она заняла 21 место в абсолюте и 1-е в классе, в 24-х часах Ле Ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 08:03 Я вот не знаю кто есть Эмма, но до Мишель Мутон далеко всемЭмма из другой оперы. Тут речь о женщинах автоспорта, а не о ралли конкретно. Мутон конечно легенда, но, например, Кляйншмидт ничуть не хуже или Даника Патрик. О далеко, эт ты малость загнул. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.03.2010 08:04 Я вот не знаю кто есть Эмма, но до Мишель Мутон далеко всемДа финская кольцевая гонщица, отличающаяся, в основном, пышным бюстом. Поэтому народ на нее и запал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 08:07 Эмма из другой оперы. Тут речь о женщинах автоспорта, а не о ралли конкретно. Мутон конечно легенда, но, например, Кляйншмидт ничуть не хуже или Даника Патрик. О далеко, эт ты малость загнул. B)К сожалению с точки зрения результатов хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2010 08:07 Ваще ппц...вы тут рассуждаете о каких-то Трех барышнях, а я их вообще не знаю :blink: , форменный бардак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 08:07 Да финская кольцевая гонщица, отличающаяся, в основном, пышным бюстом. Поэтому народ на нее и запал.:)))) Ясно :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.03.2010 08:08 Ого какая девушка... :wub:Штурман тоже ничего так... :) http://www.facebook.com/people/Nadia-Shnoudeh/628982422 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 08:08 Ваще ппц...вы тут рассуждаете о каких-то Трех барышнях, а я их вообще не знаю :blink: , форменный бардак :lol:Людей, ставших легендой - знать надо. Тем более что Мишель организатор ежегодной гонки чемпионов (уж об этом по моему только ленивый не знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 18.03.2010 08:08 Я тоже не знаю ни про какую Эмму. А фамилия у нее как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 08:12 К сожалению с точки зрения результатов хужеС точки зрения результатов Масса хуже Баттона, однако пойди и скажи это в красную тему... :rolleyes: :lol: ПыСы. Не хуже, Мутон Даккара не выигрывала и Индикаре не побеждала. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2010 08:14 Я тоже не знаю ни про какую Эмму. А фамилия у нее как?Эмма Кимилайнен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 08:16 С точки зрения результатов Масса хуже Баттона, однако пойди и скажи это в красную тему... :rolleyes: :lol: ПыСы. Не хуже, Мутон Даккара не выигрывала и Индикаре не побеждала. ;)Мутон там не выступала, однако она вицечемпион ЧМ по ралли, победитель Пайкс Пик и 24-х часов Ле Ман...не думаю что Юта и Даника могут похвастать подобным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2010 08:16 Людей, ставших легендой - знать надо. Тем более что Мишель организатор ежегодной гонки чемпионов (уж об этом по моему только ленивый не знает)Честно говоря кроме Ф1 и Кими мне остальной авто-вело-мото спорт как то спокойно проходит мимо :lol: Уверен что там полно легендарных личностей но я к этому равнодушен. Считайте меня снобом но по мне только один гонщик заслуживает приставку Легендарный, но 01.05.1994 он ушел... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 08:16 Да финская кольцевая гонщица, отличающаяся, в основном, пышным бюстом. Поэтому народ на нее и запал.Неправда твоя Галк! Это признак ревности! :angry: Народ запал на фамилиё! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2010 08:20 Эмма Кимилайнен :rolleyes:Мда вот эта девочка настоящий бутончик... :D и с весьма аппетитными формами как говорят?! другие фотки есть? желательно в полный рост и в профиль и в ... или без .. хм... вообщем что-нибудь еще? плиззззззззззззз :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 08:21 Мутон там не выступала, однако она вицечемпион ЧМ по ралли, победитель Пайкс Пик и 24-х часов Ле Ман...не думаю что Юта и Даника могут похвастать подобнымНе, ну я конечно понимаю твой фанатизм в ралли и что только там истинные герои, но имей хоть каплю объективности. То-то Санс спал и видел победу на Даккаре... Победа женщины в этом аду перекроет любое дости жение в классике. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 18.03.2010 08:21 Фамилия у Эммы супер, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2010 08:22 Неправда твоя Галк! Это признак ревности! :angry: Народ запал на фамилиё! :lol:Тоже вступлюсь за Эмму, она вице-чемпионка шведской серии Radical. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 08:25 Не, ну я конечно понимаю твой фанатизм в ралли и что только там истинные герои, но имей хоть каплю объективности. То-то Санс спал и видел победу на Даккаре... Победа женщины в этом аду перекроет любое дости жение в классике. B)Сайнц спал и видел по другой причине. Не многие чемпионы мира по ралли еще и Дакар выигрывали.Кроме того, если ты смотрел тот Дакар, то должен помнить, что за фальстарт (который так и не смогли 100% доказать) Шлессеру вломили часовой штраф, только благодаря этому Юта и победила...по чистой скорости на том Дакаре, она Жан Луи проиграла 37 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2010 08:27 Мда вот эта девочка настоящий бутончик... :D и с весьма аппетитными формами как говорят?! другие фотки есть? желательно в полный рост и в профиль и в ... или без .. хм... вообщем что-нибудь еще? плиззззззззззззз :wub:Вот ее сайт, там, наверное, есть фотки :D http://www.emmakimilainen.fi/en/home/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах