муся Опубликовано 13.03.2010 15:05 Куда я попала, где мои вещи? (с)Если често, было так по фигу, кто возьмет поул.Феттель хоть и друг Кими, но ничего во мне от этого не шевелится.Нет, я рада, что Кими нет в Ф1, я хочу ралли. Следующий этап. Смотреть как Кими учится, как с Каем они крутятся вокруг машины, как переговариваются во время СУ между легендой...Ф1 - это Ф1, но там теперь нет никого, кто был бы приятен, и чьи секунды хотелось бы отслеживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 13.03.2010 15:13 Я что, одна не расстраиваюсь, что Кими нет в Формуле? :unsure:Я имею в виду кимофилов.Наташ,совсем-совсем не расстраиваешься? ;) Я вот сегодня,наверное,первый раз спокойно,без переживаний смотрела квалификацию.За Себастьяна рада,пусть ему повезет.Лично для меня(как и для многих) сейчас важно,чтобы со спиной у Кими все было в порядке,и поскорее бы 1 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.03.2010 15:22 Я что, одна не расстраиваюсь, что Кими нет в Формуле? :unsure:Я имею в виду кимофилов.А зачем переживать о том, чего мы не изменим. Кими там, где он хотел быть и это главное. На 2010 год он в ралли, а дальше видно будет. Я расстраиваюсь, что у него проблемы со спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.03.2010 15:27 Я что, одна не расстраиваюсь, что Кими нет в Формуле?нет, расстраивалась я в прошлом году, когда Дженс зашел "на чаек" ;)сегодня я просто довольна поулом Себа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 13.03.2010 15:37 На ближайший год WRC, ну а дальше куда чухонец патлатый ломанётся.В Ф1 Фитильку удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2010 16:16 Мика Хаккинен о Кими в ралли... ;) - Votre compatriote Kimi Raikkonen, champion du monde 2007, est parti s'essayer en rallye. Qu'en pensez-vous ?« Je le connais par cœur : c'est un très grand pilote. Mais il peut s'attendre à souffrir car une voiture de rallye ne se pilote pas comme une Formule 1. En F1, tu peux faire une sortie de route et repartir, en rallye Et puis, il aura un co-pilote à ses côtés : il va devoir apprendre à travailler en équipe, avec des cartes et des routes changeantes. Je me suis moi-même essayé à cette discipline : c'est un autre métier ! Une année ne lui suffira pas pour atteindre le niveau d'un Sébastien Loeb, par exemple. » скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2010 16:34 Мика Хаккинен о Кими в ралли... ;) - Votre compatriote Kimi Raikkonen, champion du monde 2007, est parti s'essayer en rallye. Qu'en pensez-vous ?« Je le connais par cœur : c'est un très grand pilote. Mais il peut s'attendre à souffrir car une voiture de rallye ne se pilote pas comme une Formule 1. En F1, tu peux faire une sortie de route et repartir, en rallye Et puis, il aura un co-pilote à ses côtés : il va devoir apprendre à travailler en équipe, avec des cartes et des routes changeantes. Je me suis moi-même essayé à cette discipline : c'est un autre métier ! Une année ne lui suffira pas pour atteindre le niveau d'un Sébastien Loeb, par exemple. » скрыть");document.close();Было уже, при чём на русском. Но забавнее прочесть в Гуглопереводе:"Я знаю наизусть: это большое водителя. Но он может рассчитывать на пострадает водитель Rally Car не любит Формулу-1. В Ф1, вы можете сделать с дороги и выделенных в акции и тогда будет пилот вместе с ним: ему придется научиться работать в команде, с картами и изменении маршрутов. Я сама пыталась эта дисциплина другую работу! Год не будет достаточным для достижения уровня Себастьена Леба, например. " скрыть");document.close(); :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2010 16:39 Хде можно посмотреть повтор квалы ??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2010 16:41 Хде можно посмотреть повтор квалы ??? ;)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...Formula_1/video Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2010 16:42 Было уже, при чём на русском.Интервью брали сегодня... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2010 16:45 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...Formula_1/videoНе показывают... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2010 16:45 Интервью брали сегодня... B)Не думаю, ибо Мика уже это говорил, хотя мог и повторить, для тех, кто не слышал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2010 16:48 Не показывают... :(Бывает, но обычно крутят, я пользуюсь, когда вне дома, где есть свои записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2010 16:49 Не думаю, ибо Мика уже это говорил, хотя мог и повторить, для тех, кто не слышал. :DПолностью интервью здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2010 16:58 Такой сезон, такая битва будет...и нет Кими... :( Надеюсь, что хоть следующее ралли будет более успешным и более продолжительным. Ну и что он не покалечится там.Вообще поразило, насколько мало информации было во время ралли Мексики, по сравнению с ралли Швеция. Видимо, удаленность сильно влияет на количество фото, видео и прочей информации...Но как же я хотел видеть бы его сейчас в Бахрейне. Вместе с Феттелем в одной команде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.03.2010 17:22 Мне вообще интересно, есть ли среди кимофилов те, кто вообще хоть каплю положительного желает Феррари и её пилотам в плане успехов?Есть несколько, не на всех коллективный разум распространяется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.03.2010 17:26 Вообще-то из-за массофилов, скорее всего, буду склоняться в сторону Алонсо. Только из-за них. ;)А у вас все только белые и пушистые. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2010 17:32 А у вас все только белые и пушистые. :rolleyes:Отнюдь, я злобный шумосупомассостефоферроантипат, отпетый деймомикокимофил и ещё грубиян(как определила Росса), чем и горжусь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 13.03.2010 17:33 Эх Кими Кими.. :( Впервые с 2003 года я не смотрел квалификацию.И надо было ему не пойти в РедБул. Вот балбес !!!Що такое? Кими и в РедБул звали? И отказал... :blink: Какой смелый человек, в РедБул звали-отказал, в Мерс звали-отказал, в Мак звали-отказал. Отказник млин.......... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.03.2010 17:37 Вообще поразило, насколько мало информации было во время ралли Мексики, по сравнению с ралли Швеция. Видимо, удаленность сильно влияет на количество фото, видео и прочей информации...Ну всё-таки в Швеции он все три дня отъездил, вместо одного в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2010 17:43 Ну всё-таки в Швеции он все три дня отъездил, вместо одного в Мексике.Да там за один день было в разы больше инфы, на мой взгляд. Надеюсь, в Иордании будет с этим легче.P.S. Спасибо огромное за фотки - ты лучший! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.03.2010 17:49 Отнюдь, я злобный шумосупомассостефоферроантипат, отпетый деймомикокимофил и ещё грубиян(как определила Росса), чем и горжусь. ;)Ну, в тебе-то и сомнений не было. ;) Начитались уже твоих пассажей, знаем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2010 17:53 Ну, в тебе-то и сомнений не было. ;) Начитались уже твоих пассажей, знаем. :)В тебе то же ни каких. Цитатник Россы держишь под подушкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.03.2010 17:53 Есть несколько, не на всех коллективный разум распространяется. :rolleyes:А у вас все только белые и пушистые. :rolleyes:А в США негров линчуют!(с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.03.2010 17:56 В тебе то же ни каких. Цитатник Россы держишь под подушкой?Да нет, я и без оного нормально обхожусь. Своих запасов хватает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах