SF1fan Опубликовано 11.03.2010 19:16 Кими выставляет на аукцион свой чемпионский комбинезон... :blink: Аукцион состоится 21 марта...поучаствовать можно здесь :D ...Все средства, насколько я понял пойдут на поддержку молодежи хоккейного клуба Zug из Baar, где живет Кима...Как я понял, аукцион уже идёт, инедорага, пока. Может подмогнём хоккейному клубу, и поднимем ставки?... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 19:22 Ну зачем так драматично... напоминает... Он чемпионом стал в команде Феррари, и забыть это не возможно. У него целый музей кубков за победы в гонках Формулы. И зачем ему хранить этот комбез? Хоть пользу принесет. Я спокойно это восприняла. Только не знаю, какой лучше чемпионский или последний? Наверное, все-таки чемпионский. B)Как мне помнится Маки все оригинальные кубки зацапывают себе, а пилотам даруют копии? В Феррари надеюсь не так обстоят дела? Просто продать свой чемпионский комбез...эх, и на кой он кому-то сдался! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2010 19:24 Как я понял, аукцион уже идёт, инедорага, пока. Может подмогнём хоккейному клубу, и поднимем ставки?... :rolleyes: :DПока 2003 швейцарских франка...что там в пересчете на доллары и евро ??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2010 19:26 Ну что какие новости? Кими шмотки свои распродает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2010 19:32 21 марта комбез приобретет анонимный покупатель (им будет сам Кими)...и комбез сохранен, а деньги на счет уйдут без налогов (ну или почти без них)... :D Такая вот схема... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.03.2010 19:32 Ну зачем так драматично... напоминает... Он чемпионом стал в команде Феррари, и забыть это не возможно. У него целый музей кубков за победы в гонках Формулы. И зачем ему хранить этот комбез? Хоть пользу принесет. Я спокойно это восприняла. Только не знаю, какой лучше чемпионский или последний? Наверное, все-таки чемпионский. B)Это его поступок напомнил мне Проста, который кубок бросил толпе фанатов, назло Рону, и Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2010 19:32 Он решил вконец все связи с Формулой порвать чтоли? Продать чемпионский комбез! :blink: ...проспонсировать клуб он ведь и без этого может. :unsure:Ты считаешь, что ему будет нечего надеть по возвращении? ;) Люди хранят вещи, которые им дороги, видимо этот атрибут по каким-либо причинам не входит в их число... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2010 19:37 До 21 марта Live Timing в Швейцарских франках обеспечен... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 19:38 Ты считаешь, что ему будет нечего надеть по возвращении? ;) Люди хранят вещи, которые им дороги, видимо этот атрибут по каким-либо причинам не входит в их число...И то вероно, не трусы же... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.03.2010 19:41 Он решил вконец все связи с Формулой порвать чтоли? Продать чемпионский комбез! :blink: ...проспонсировать клуб он ведь и без этого может. :unsure:дык на кой ему этот комбез уперся? в шкафу место занимать? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 19:41 Ты считаешь, что ему будет нечего надеть по возвращении? ;) Люди хранят вещи, которые им дороги, видимо этот атрибут по каким-либо причинам не входит в их число...Причины более, чем очевидные) Явно цвет разонравился. Это его поступок напомнил мне Проста, который кубок бросил толпе фанатов, назло Рону, и Макларен.Ну Кими у нас все-таки не такой... вспоминая Монцу и его прощание с тиффози (когда он кинул кепку) :unsure: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2010 19:42 ага, я уж давно с самураем определился :) посмотрим..Интересно, он кричит "天皇陛下万歳!!" во время старта?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2010 19:47 Ну зачем так драматично... напоминает... Он чемпионом стал в команде Феррари, и забыть это не возможно. B)С помощью пси-технологий проникаем в подсознание, и полностью стираем весь этот негатифф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 19:49 Интересно, он кричит "天皇陛下万歳!!" во время старта?... :DНет. Этот клич напрочь застолбил Адриан и по лицензии не продаёт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2010 19:58 Пока 2003 швейцарских франка...что там в пересчете на доллары и евро ??? :D1872 вечнозелёных, то-бишь 1370 эуро, я же говорю - недорага, пока даже на клюшки не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2010 20:05 И то верно, не трусы же... :rolleyes:Чёт я подзабыл, это экс-напарник их бережёт, что ли? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 20:08 Чёт я подзабыл, это экс-напарник их бережёт, что ли? :blush:Именно, надеюсь в Бахрейне "они там" их не будут путать с красными флагами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.03.2010 20:09 Как мне помнится Маки все оригинальные кубки зацапывают себе, а пилотам даруют копии? В Феррари надеюсь не так обстоят дела?Нет, не так. Пока Феррари хватало командных кубков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2010 20:10 WRC Onboards: Mexico 2010: Raikkonen SS07... Сорри если баян... Он будет побеждать...уверенно говорю... ;)Не баян, не было такого.Отличное СУ, кроме последнего участка, широкие скоростные отрезки. Интересно, какая скорость была на самой длинной прямой? И что Кими подкручивал правой рукой во время движения у себя над головой?Пока 2003 швейцарских франка...что там в пересчете на доллары и евро ??? :DА начали с 1 франка. До 21 марта еще ставки поднимутся. Интересно, а как об этом аукционе узнают фанаты? Может самый настоящий, который готов выложить миллион, и не знает об этом. B)Чёт я подзабыл, это экс-напарник их бережёт, что ли? :blush:Уже продал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2010 20:22 А начали с 1 франка. До 21 марта еще ставки поднимутся. Интересно, а как об этом аукционе узнают фанаты? Может самый настоящий, который готов выложить миллион, и не знает об этом. B)А начали оказывается только сегодня утром, так что за оставшиеся 9 дней 10 часов и 37 минут цена должна изрядно подрасти, :rolleyes: неделю можно смело торговаться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2010 20:34 И что Кими подкручивал правой рукой во время движения у себя над головой?Там расположен регулятор форсунок обдува кокпита... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2010 20:35 Там расположен регулятор форсунок обдува кокпита... ;)А Кай не мог это сделать? Чтобы Кими не бросал руль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.03.2010 20:36 Причины более, чем очевидные) Явно цвет разонравился. Ну Кими у нас все-таки не такой... вспоминая Монцу и его прощание с тиффози (когда он кинул кепку) :unsure: .Ну все логично, сначала от кепки избавился, теперь от комбеза. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2010 20:41 А Кай не мог это сделать? Чтобы Кими не бросал руль?Кими делал под себя... ;) Жарко было или наоборот мешало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 11.03.2010 20:42 Ты посчитай сколько человек тут постоянно пишут и за WRC смотрят, и сколько вылезут на 2-3 поста, поноют, поднагадят и сбегут...поймешь - что сидят тут те самые 20%Эк вас, батенька, заносит, однако :blink: Типа, зазвездился (ну, звездная болезнь то есть)? Я, канеш, понимаю, что целой армии болел глаза на WRC открыл, и Loeb - как святая троица (и бог-отец,и бог-сын, и святой дух в одном лице :blush: )...Только так самоуверенно гадить самому начинать-то не стоит. И не стоит путать: болеют не только те от силы 5% (а не 20, погорячился ты тут), что "сидят и постоянно пишут", но и 30%, которые никак не могут смириться с тем, что в этом году большой цирк и борьба колесо в колесо будут без Айсмена, и 64,9% тех, кто принял его выбор, но не имеет возможности или не считает возможным (или нужным) "постоянно писать"... Но, по-моему, любой выбор - не основание для пренебрежения.Что до меня - решение Кимкино уважаю, за резалтами слежу с интересом (как и за темкой этой) - но сидеть в лайве перед таймингом в ожидании результата очередного сплита и обмениваться сообщениями типа "Ну, погнали", "что-то долго нет", "встал или не встал", и т.п. - не прикалывает :).И Ф1 смотреть буду - хотя пока не знаю, насколько это будет интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах