Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими выставляет на аукцион свой чемпионский комбинезон... :blink: Аукцион состоится 21 марта...поучаствовать можно здесь :D ...Все средства, насколько я понял пойдут на поддержку молодежи хоккейного клуба Zug из Baar, где живет Кима...

Как я понял, аукцион уже идёт, инедорага, пока. Может подмогнём хоккейному клубу, и поднимем ставки?... :rolleyes: :D

Поделиться этим сообщением

Ну зачем так драматично... напоминает... Он чемпионом стал в команде Феррари, и забыть это не возможно. У него целый музей кубков за победы в гонках Формулы. И зачем ему хранить этот комбез? Хоть пользу принесет. Я спокойно это восприняла. Только не знаю, какой лучше чемпионский или последний? Наверное, все-таки чемпионский. B)

Как мне помнится Маки все оригинальные кубки зацапывают себе, а пилотам даруют копии? В Феррари надеюсь не так обстоят дела? Просто продать свой чемпионский комбез...эх, и на кой он кому-то сдался! :D

Как я понял, аукцион уже идёт, инедорага, пока. Может подмогнём хоккейному клубу, и поднимем ставки?... :rolleyes: :D

Пока 2003 швейцарских франка...что там в пересчете на доллары и евро ??? :D

Ну что какие новости? Кими шмотки свои распродает?)

21 марта комбез приобретет анонимный покупатель (им будет сам Кими)...и комбез сохранен, а деньги на счет уйдут без налогов (ну или почти без них)... :D Такая вот схема... :P

Ну зачем так драматично... напоминает... Он чемпионом стал в команде Феррари, и забыть это не возможно. У него целый музей кубков за победы в гонках Формулы. И зачем ему хранить этот комбез? Хоть пользу принесет. Я спокойно это восприняла. Только не знаю, какой лучше чемпионский или последний? Наверное, все-таки чемпионский. B)

Это его поступок напомнил мне Проста, который кубок бросил толпе фанатов, назло Рону, и Макларен.

Он решил вконец все связи с Формулой порвать чтоли? Продать чемпионский комбез! :blink: ...проспонсировать клуб он ведь и без этого может. :unsure:

Ты считаешь, что ему будет нечего надеть по возвращении? ;) Люди хранят вещи, которые им дороги, видимо этот атрибут по каким-либо причинам не входит в их число...

Ты считаешь, что ему будет нечего надеть по возвращении? ;) Люди хранят вещи, которые им дороги, видимо этот атрибут по каким-либо причинам не входит в их число...

И то вероно, не трусы же... :rolleyes:

Он решил вконец все связи с Формулой порвать чтоли? Продать чемпионский комбез! :blink: ...проспонсировать клуб он ведь и без этого может. :unsure:

дык на кой ему этот комбез уперся? в шкафу место занимать? :P

Причины более, чем очевидные) Явно цвет разонравился.

Это его поступок напомнил мне Проста, который кубок бросил толпе фанатов, назло Рону, и Макларен.

Ну Кими у нас все-таки не такой... вспоминая Монцу и его прощание с тиффози (когда он кинул кепку) :unsure: .

ага, я уж давно с самураем определился :)

посмотрим..

Интересно, он кричит "天皇陛下万歳!!" во время старта?... :D

Ну зачем так драматично... напоминает... Он чемпионом стал в команде Феррари, и забыть это не возможно. B)

С помощью пси-технологий проникаем в подсознание, и полностью стираем весь этот негатифф...

Интересно, он кричит "天皇陛下万歳!!" во время старта?... :D

Нет. Этот клич напрочь застолбил Адриан и по лицензии не продаёт. B)

1872 вечнозелёных, то-бишь 1370 эуро, я же говорю - недорага, пока даже на клюшки не хватает...

И то верно, не трусы же... :rolleyes:

Чёт я подзабыл, это экс-напарник их бережёт, что ли? :blush:

Именно, надеюсь в Бахрейне "они там" их не будут путать с красными флагами...

Как мне помнится Маки все оригинальные кубки зацапывают себе, а пилотам даруют копии? В Феррари надеюсь не так обстоят дела?

Нет, не так.

Пока Феррари хватало командных кубков.

WRC Onboards: Mexico 2010: Raikkonen SS07...
Сорри если баян... Он будет побеждать...уверенно говорю... ;)

Не баян, не было такого.

Отличное СУ, кроме последнего участка, широкие скоростные отрезки. Интересно, какая скорость была на самой длинной прямой? И что Кими подкручивал правой рукой во время движения у себя над головой?

А начали с 1 франка. До 21 марта еще ставки поднимутся. Интересно, а как об этом аукционе узнают фанаты? Может самый настоящий, который готов выложить миллион, и не знает об этом. B)

Уже продал.

А начали с 1 франка. До 21 марта еще ставки поднимутся. Интересно, а как об этом аукционе узнают фанаты? Может самый настоящий, который готов выложить миллион, и не знает об этом. B)

А начали оказывается только сегодня утром, так что за оставшиеся 9 дней 10 часов и 37 минут цена должна изрядно подрасти, :rolleyes: неделю можно смело торговаться... :D

И что Кими подкручивал правой рукой во время движения у себя над головой?

Там расположен регулятор форсунок обдува кокпита... ;)

Там расположен регулятор форсунок обдува кокпита... ;)

А Кай не мог это сделать? Чтобы Кими не бросал руль?

Причины более, чем очевидные) Явно цвет разонравился.

Ну Кими у нас все-таки не такой... вспоминая Монцу и его прощание с тиффози (когда он кинул кепку) :unsure: .

Ну все логично, сначала от кепки избавился, теперь от комбеза. :D

А Кай не мог это сделать? Чтобы Кими не бросал руль?

Кими делал под себя... ;) Жарко было или наоборот мешало...

Ты посчитай сколько человек тут постоянно пишут и за WRC смотрят, и сколько вылезут на 2-3 поста, поноют, поднагадят и сбегут...поймешь - что сидят тут те самые 20%

Эк вас, батенька, заносит, однако :blink: Типа, зазвездился (ну, звездная болезнь то есть)? Я, канеш, понимаю, что целой армии болел глаза на WRC открыл, и Loeb - как святая троица (и бог-отец,и бог-сын, и святой дух в одном лице :blush: )...

Только так самоуверенно гадить самому начинать-то не стоит. И не стоит путать: болеют не только те от силы 5% (а не 20, погорячился ты тут), что "сидят и постоянно пишут", но и 30%, которые никак не могут смириться с тем, что в этом году большой цирк и борьба колесо в колесо будут без Айсмена, и 64,9% тех, кто принял его выбор, но не имеет возможности или не считает возможным (или нужным) "постоянно писать"... Но, по-моему, любой выбор - не основание для пренебрежения.

Что до меня - решение Кимкино уважаю, за резалтами слежу с интересом (как и за темкой этой) - но сидеть в лайве перед таймингом в ожидании результата очередного сплита и обмениваться сообщениями типа "Ну, погнали", "что-то долго нет", "встал или не встал", и т.п. - не прикалывает :).

И Ф1 смотреть буду - хотя пока не знаю, насколько это будет интересным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...