АББ Опубликовано 05.03.2010 20:19 Да я помню была версия, что это Ньюи виноват. Движки типа не достаточно хорошо охлаждались, а виной всему была конструкция болида.это я писал, а почерпнул с немецкого форума, там об этом какой-то студент написал, который был на встрече с марио иллиеноми вот иллиен как раз всех собак повесил на ньюичто тому на все плевать кроме аэродинамикичто на стенде движок все терпел, а как его ньюи в машину запихал - начал горетьс другой стороны иллиен лицо как бы заинтересованное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 05.03.2010 20:19 Опять тайминг заглючил :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.03.2010 20:20 вот здесь нашла тайминг, без сплитов, но зато сам обновляетсяhttp://www.citroen-wrc.com/spip.php?page=h...h&langue=fr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 20:20 Да вряд ли ему и раньше было смешно. Кими неплохо выступает на всех су, Монти это видит и понимает. Просто разъем слетел, а это привело к вынужденной остановке и потере драгоценного времени.Ты думаешь Монтойя следит конкретно, а не только в турнирную таблицу смотрит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 20:20 Ожье опять сейчас первый. Силен.Фигня, Солберг всех порвёт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAYBULL Опубликовано 05.03.2010 20:21 Ну, хоть от Кая какая-то польза. А то машину откапывает Кими, колесо меняет тоже он. :rolleyes:Я уже и не спрашиваю. ;)Значение Кая недооценивать нельзя, ведь он как собака-поводырь для Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 20:22 Значение Кая недооценивать нельзя, ведь он как собака-поводырь для Кими!Я ж про остановки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.03.2010 20:23 О! Николь на ралли-радио - превед от Льюиса=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 20:23 Фигня, Солберг всех порвёт :rolleyes:Я поэтому и написала "сейчас" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 20:24 вот здесь нашла тайминг, без сплитов, но зато сам обновляетсяhttp://www.citroen-wrc.com/spip.php?page=h...h&langue=frhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/115Этот плагин научит Файрфоск автоматически обновлять страничку. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 20:24 О! Николь на рали-радио - превед от Льюиса=)Только хотел написать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 20:24 Всем пока, дела зовут)Инет щас стационарный, надеюсь, когда снова залезу - то результат Кимыча не заставит меня рЫдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 05.03.2010 20:25 Кстати, по части музыки радио не очень в том плане, что крутит одно и тоже. Куча треков повторяется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 20:26 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/115Этот плагин научит Файрфоск автоматически обновлять страничку. :excl:У кого Опера, тоже автоматически обновляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2010 20:26 иди болей после такого. мало того что смотреть нечего , да еще и тайминг "офигенно" работает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 20:27 Кстати, по части музыки радио не очень в том плане, что крутит одно и тоже. Куча треков повторяется :(Вроде весёлое такое... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.03.2010 20:27 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/115Этот плагин научит Файрфоск автоматически обновлять страничку. :excl:супер! спасибо :) а то надоело F5 жать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 20:27 Ну вот и Петер, секунду Ожье привёз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 20:30 Сплиты похоже заработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAYBULL Опубликовано 05.03.2010 20:31 Я ж про остановки. :rolleyes:О... прости Наталья Я тебя не понял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 05.03.2010 20:31 Вроде весёлое такое... B)Согласен, настроение радио создает вполне позитивное.Музон бы только разнообразили. Что-нибудь из клубного поставили бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 20:34 Если смотреть на сплиты, то кажется будто все пилоты свои автомобили раскрошили) Хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 20:34 Дрифтер едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.03.2010 20:37 Дрифтер едетПриехал, а точнее дополз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 05.03.2010 20:37 Дрифтер едет5 сплит +1:27.5, что-то поймал похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах