Даниэль Опубликовано 27.02.2010 15:35 Попалось мне на днях интервью Кимино начала Феррари.-Что вы скажете о своем напарнике?-Фелипе-отличный парень, мы много времени проводим вместе.А закончилось тем, что Кими под конец, вообще, перестал с ним разговаривать. ;) проводить вместе, не значит разговаривать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.02.2010 15:36 Вопрос ко всем. Кого Кими обогнал по полосе безопасности в Спа 2009?Никого, после того как он вылетел на эту полосу, он был 3, ну может 4. Там с Хайдфельдом спорный момент за 4-е место.А кто тебя грузит? Веди его сюда. И вообще, обсуждать Короля Спа неприлично, да еще и съезжать на полосу безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.02.2010 15:38 Попалось мне на днях интервью Кимино начала Феррари.-Что вы скажете о своем напарнике?-Фелипе-отличный парень, мы много времени проводим вместе.А закончилось тем, что Кими под конец, вообще, перестал с ним разговаривать. ;)проводить вместе, не значит разговаривать)))Угу!На тестах, потом пошли похарчились, после обеда снова тесты. Ясный черт - времени вместе дофига проводили. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2010 15:41 проводить вместе, не значит разговаривать)))Поначалу хоть здоровались :rolleyes: Никого, после того как он вылетел на эту полосу, он был 3, ну может 4. Там с Хайдфельдом спорный момент за 4-е место.А кто тебя грузит? Веди его сюда. И вообще, обсуждать Короля Спа неприлично, да еще и съезжать на полосу безопасности.Вот и я помню, что никого. Но уже второй раз, за последнее время, всплывает это обвинение.Ладно, пусть живут. Пока. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.02.2010 15:55 Поначалу хоть здоровались :rolleyes: Вот и я помню, что никого. Но уже второй раз, за последнее время, всплывает это обвинение.Ладно, пусть живут. Пока. ;)Кстати, у Саймы, в обзоре Спа 2009, всё отлично видно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.02.2010 16:06 Вот и я помню, что никого. Но уже второй раз, за последнее время, всплывает это обвинение.Ладно, пусть живут. Пока. ;)надо же)) я думала фаны Ярно или Кубицы возмущаются..)) с ума сойти.до чего людей жаба довела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2010 16:21 Кстати, у Саймы, в обзоре Спа 2009, всё отлично видно. :)Блин, Коля. Напомнил и пересмотрела. :( Обалденное видео, даже гонку смотреть не надо. Сколько переживаний было, одновременные питстопы, темп у Физики выше, лишь бы без ошибок доехал. А как команда радовалась? И как Кими наклонился и что-то сказал машине? Интересно, он тогда уже знал, что уходит из Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.02.2010 16:22 Блин, Коля. Напомнил и пересмотрела. :( Обалденное видео, даже гонку смотреть не надо. Сколько переживаний было, одновременные питстопы, темп у Физики выше, лишь бы без ошибок доехал. А как команда радовалась? И как Кими наклонился и что-то сказал машине? Интересно, он тогда уже знал, что уходит из Феррари?Да после пружины стало все известно, что пожалеют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.02.2010 16:30 Блин, Коля. Напомнил и пересмотрела. :( Обалденное видео, даже гонку смотреть не надо. Сколько переживаний было, одновременные питстопы, темп у Физики выше, лишь бы без ошибок доехал. А как команда радовалась? И как Кими наклонился и что-то сказал машине? Интересно, он тогда уже знал, что уходит из Феррари?Он уже в Валенсии знал, что уходит из Феррари. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2010 16:30 А теперь вернемся к нашим баранам :rolleyes: Так сказать, подытожим расклад перед Мексикой:Кими Райкконен отменил запланированные тесты перед ралли Мексики.Основная причина - это боль в спине. Несмотря на это, Кими сохраняет оптимизм по поводу того, что он сможет выступить на гравии лучше, чем на снегу. Кими еще ни разу не тестировал Citroen C4 WRC на гравии, но чтобы не участвовать в ралли с травмой спины, он отказался от тестов.«Я планировал провести гравийные тесты перед ралли Мексика для того, чтобы почувствовать, как ведет себя автомобиль на этой поверхности, - сказал Кими в интервью Autosport.com - Но у меня внезапно разболелась поясница. Эта боль мешает мне нормально двигаться. Поэтому я решил, что перед отъездом в Мексику надо поберечься. Конечно, для меня очень важно провести тесты машины перед гонкой, но здоровье важнее. На втором этапе WRC мне нужна хорошая физическая форма».Кими Райкконен уверен, что на гравии он чувствует себя гораздо увереннее. «Мне кажется, что пилотирование на гравии для меня должно быть несколько легче. По крайней мере так мне сказал Маркус Гронхольм! - пошутил Кими. - Я считаю, что мы сможем найти более ровный уровень сцепления на гравии. Но у меня все еще недостаточно опыта. Нужно набирать накат, чтобы привыкнуть к Citroen C4 и к ралли вообще». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.02.2010 16:32 А теперь вернемся к нашим баранам :rolleyes: Так сказать, подытожим расклад перед Мексикой:Это вроде старая новость. И в эту пятницу он должен был тестить, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 27.02.2010 16:35 дайте плз ссылку на видео саймы спа 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.02.2010 16:36 Вопрос ко всем. Кого Кими обогнал по полосе безопасности в Спа 2009?Очень много народу.. Cписок: Трули, Барикелло, Кубица. В Красной воде он был уже третьим, вслед за Ником .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2010 16:36 Это вроде старая новость. И в эту пятницу он должен был тестить, нет?Писали про пятницу на юге Франции. Но в этой заметке говорится, что тестов вообще не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.02.2010 16:40 Писали про пятницу на юге Франции. Но в этой заметке говорится, что тестов вообще не будет.Эта заметка до того, как сказали про тесты во Франции. Хотя может я и ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.02.2010 16:44 Очень много народу.. Cписок: Трули, Барикелло, Кубица. В Красной воде он был уже третьим, вслед за Ником ..Я фотки твои не вижу(по тех. причинам), но пересмотри видео, в первый поворт он уже входил 3, так что не надо.И был не за Ником, а за Кубицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.02.2010 16:45 Лучше бы прокол'08 изучили чем это :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.02.2010 16:48 Очень много народу.. Cписок: Трули, Барикелло, Кубица. В Красной воде он был уже третьим, вслед за Ником ..ммм..отсутствует еще один кадр. чуть позже Кими прошел Ярно. а здесь на фото Кими уже Кубицу обогнал. а Барикелло на старте заглох) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2010 16:49 Очень много народу.. Cписок: Трули, Барикелло, Кубица. В Красной воде он был уже третьим, вслед за Ником ..Он их всех обогнал до поворота. А съехав на полосу , наоборот, увеличил дистанцию прохождения этого участка. Кстати, за ним потом туда поехал Баттон и еще кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.02.2010 16:51 Лучше бы прокол'08 изучили чем это :PНу то, что на его машине шина была спущена - это неоспоримо.(опять же, на видео это есть)Но, по моему, он её пробил, во время удара об стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.02.2010 16:51 Он их всех обогнал до поворота. А съехав на полосу , наоборот, увеличил дистанцию прохождения этого участка. Кстати, за ним потом туда поехал Баттон и еще кто-то.Сутиль и Бадоер :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2010 16:51 дайте плз ссылку на видео саймы спа 2009http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...#33;24869.entry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.02.2010 16:52 Писали про пятницу на юге Франции. Но в этой заметке говорится, что тестов вообще не будет.это интервью Кимиhttp://rallye.automoto365.com/news/?lang=f...;news_type_id=1 от 26 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.02.2010 16:54 Сутиль и Бадоер :PСутиль был первым все время .. :P но не долго, Кими его ... ех, мастер Бельгийской трассы.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 27.02.2010 16:54 http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...#33;24869.entryСпасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах