Andrew Smolensky Опубликовано 15.02.2010 18:26 элементарно не хватает скорости..... что ты хочешь сказать если бы ехал первым был бы быстрее по ходу всего ралли ??? Смотрел последний или предпоследний доп когда все стартовали в обратном порядке таже петрушка лидеры те же......Быстрее своего-же времени однозначно...про борьбу с лидерами я стараюсь быть реалистом... ;) Да и далеко не по одной фотке... к примеру колея ему явно не помогла... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 18:29 а организаторы ждали, что Кими выйдет, всем раздаст автографы и устроит часовую фото-сессию? :lol: Кими какой был в Ф1, таким и останетсятам так заведено, что экипаж заезжает на этот постамент, гонщик с рулевым выходят, поднимаю вверх руки, улыбаются и машут. :D Кими всё проигнорил...и ещё, Лина (дама была фотографом на ралли швеции) с раллизона пишет :что касается Кими, то после разговора с механами, те сказали что Кими очень после формулы недоверчив к прессе и слухам и папарацци, в прямом смысле этого слова. там было так же как в голливуде, не верно сказанное слово легко обращалось против и разгорались сплетни. Потому во избежание он отказыаается лишний раз давать интеовью даже на финише допов. Механы ему объясняли, что там всего 3 вопрооса про трассу, но он еще не адаптировался от ф1 скандалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.02.2010 18:32 Быстрее своего-же времени однозначно...про борьбу с лидерами я стараюсь быть реалистом... ;) Да и далеко не по одной фотке... к примеру колея ему явно не помогла... :Pвообщем во всём виновата колея ;) :D шёёрт побьери там не один кимыч вылетел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.02.2010 18:33 вообщем во всём виновата колея ;) :D шёёрт побьери там не один кимыч вылетел....А кто говорит, что виновата...говорят, что не помогла... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2010 18:34 там так заведено, что экипаж заезжает на этот постамент, гонщик с рулевым выходят, поднимаю вверх руки, улыбаются и машут. :D Кими всё проигнорил...в Ф1 все в GPDA состояли...Кими тоже игнорировал :D на то он и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.02.2010 18:35 А кто говорит, что виновата...говорят, что не помогла... ;)хехе а что она должна была помочь?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.02.2010 18:35 До возвращения Кими в Формулу-1 осталось 265 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2010 18:38 там так заведено, что экипаж заезжает на этот постамент, гонщик с рулевым выходят, поднимаю вверх руки, улыбаются и машут. :D Кими всё проигнорил...А вот интересно, он приехал на этот постамент 29-м? Если так, то я не особо удивлюсь, что он не вышел из машины. Неужели так должны делать все гонщики? Наверное только первая тройка, на худой конец-десятка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 15.02.2010 18:41 А я так холодными зимними вечерами порой любил понастальгировать в айчдитивишние широкоформатнички. Кстати на них было видно как резина пузыриться и как от нее ошметки в поворотах отлетают, как на онборд камеру всякий мелкий мусор налипает, игра светотеней вообще завораживала глаз.В реальном ХД есть только две последних Японии.Все остальное апскейлы, как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 15.02.2010 18:42 До возвращения Кими в Формулу-1 осталось 265 дней.что бы это случилось вам сер прийдётся сьесть собственную шляпу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 15.02.2010 18:48 по поводу не выхода из автомобиля:я кими прекрасно понимаю, посмотрев обзоры рали, я думаю вам тоже не очень понравится если вам прямо в нос каждый раз будут тыкать микрофонами при каждом интервью, или при попытке выйти из автомобиля и натянуть тёплые штаны будут нарушать ваше личное пространство, вам тоже не захочется выходить из авто, товарищи журналисты надо знать меру, :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.02.2010 18:51 Похоже Кими вставил трек своего друга Акселя Роуза...(могу ошибаться, но похоже) ;)Он самый, "Мадагаскар" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 18:56 А вот интересно, он приехал на этот постамент 29-м? Если так, то я не особо удивлюсь, что он не вышел из машины. Неужели так должны делать все гонщики? Наверное только первая тройка, на худой конец-десятка.думаю нет... Но ты ж знаешь, что Кими не просто очередной участлик ралли. Его и в обзорах показывали наравне с Лёбом, Хирво, Маркусом и Сордо, когда как по хорошему его должно быть столько, сколько и Ожье в кадре - то есть нискока. ;) Поэтому его наверняка попросили выйти... а он отказался. И мне почему-то кажется что он засмущался. :blush: Он же не победитель... он не должен выходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 15.02.2010 18:57 На главной ---, написали там, вроде на 29-е место это была реальная скорость... На всех остальных спецучастках в среднем 10-й где-то. А люди узнающие о том что случилось с Кими только с с этого сайта так и будут считать что он был супермедленным :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.02.2010 18:57 Ралли Швеции является трудным испытанием для дебюта в WRC. Все взгляды и ожидания были устремлены на него. Я не вижу, как он мог сделать большее. Кими сделал то, что он должен был сделать. Он сказал, что он сделал слишком много ошибок ... Но он должен был их делать, чтобы сделать выводы. (с) Оливье Кеснель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.02.2010 18:59 и ещё, Лина (дама была фотографом на ралли швеции) с раллизона пишет :совсем его в этой формуле достали. Но зато становится ясно, что айсмен-это не более, чем четко продуманный образ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 19:03 совсем его в этой формуле достали. Но зато становится ясно, что айсмен-это не более, чем четко продуманный образкоторый ему оказался очень выгоден.Думаю, Кими скоро оттает и не будет шугаться интервью после допов - ведь там реально задают банальные вопросы, а гонщики дают банальные ответы.Правда сейчас все от него хотят большего. Кен придёт, может часть на него переключится. А он шоумен, примет всё с удовольствием. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2010 19:11 думаю нет... Но ты ж знаешь, что Кими не просто очередной участлик ралли. Его и в обзорах показывали наравне с Лёбом, Хирво, Маркусом и Сордо, когда как по хорошему его должно быть столько, сколько и Ожье в кадре - то есть нискока. ;) Поэтому его наверняка попросили выйти... а он отказался. И мне почему-то кажется что он засмущался. :blush: Он же не победитель... он не должен выходить.Я еще думаю, что он не ожидал такого ажиотажа вокруг него. Я не припомню, чтобы в Формуле были такие ситуации со СМИ наподобие того, что мы видели в обзоре.А вот с интервью после СУ надо что-то делать.На главной ---, написали там, вроде на 29-е место это была реальная скорость... На всех остальных спецучастках в среднем 10-й где-то. А люди узнающие о том что случилось с Кими только с с этого сайта так и будут считать что он был супермедленным :("когда Райкконен вылетел в придорожный сугроб и потерял много времени, Кими фактически не участвовал в борьбе."Мне кажется ваши опасения напрасны, из этого текста вполне понятно, что случилось. А кто не может делать выводы, а только увидит цифру29,ну и пусть. Первый раз, что ли?И вообще, после этого ралли всех кимофилов можно условно разделить на три группы:отрицающих напрочь,разочарованных,верящих. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2010 19:14 Думаю, Кими скоро оттает и не будет шугаться интервью после допов - ведь там реально задают банальные вопросы, а гонщики дают банальные ответы.Правда сейчас все от него хотят большего. Кен придёт, может часть на него переключится. А он шоумен, примет всё с удовольствием. :rolleyes:Разве банальные? Оценить трассу и вкратце рассказать, как прошел СУ. Это самое интересное, особенно нам, которые только могут гадать что случилось и почему.В Мексике, мне тоже кажется, что внимание будет больше приковано к Кену. И очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 19:32 Разве банальные? Оценить трассу и вкратце рассказать, как прошел СУ. Это самое интересное, особенно нам, которые только могут гадать что случилось и почему.В Мексике, мне тоже кажется, что внимание будет больше приковано к Кену. И очень хорошо.конечно - обычно они говорят "я доволен, всё работает хорошо" или наоборот - "я не доволен, я потерял скорость и тп."))Банальные - это не значит неинтересные. :D Я его голос узнаю из сотен других, даже пара слов в прямом эфире на радио это как чашка крепкого кофе, действует ободряюще. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.02.2010 19:40 Кай сказал, что как только они застряли, Кими сам взял лопату и пошёл копать...Так и подмывает :D 2020 год. 51-летний Шумахер выводит заводскую команду Мерседес в WRC. Первый этап в Швеции. Серебристая машина слету въезжает в огромный сугроб. Шуми улыбается, набирает кого-то по сотовому. "Выходим, Росс" - обращается к своему соседу-штурману. Old pals вылазят из машины. Сзади подлетает техничка, из нее выскакивают с лопатами Ирвайн, Баррикелло и Росберг и начинают выкапывать боевую машину Шумахера. Шуми и Росс сидя на раскладных стульчиках и пьют принесенный им Сабиной Кем кофе и любуются белоснежными пейзажами вокруг. "Да, Росс, спасибо тебе за все. Из таких гонок я не уйду никогда !" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.02.2010 19:57 http://kimiraikkonen.com/videos/3.aspСпасибо, мне видос понравился! Всё так красиво :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.02.2010 20:00 Так и подмывает :D 2020 год. 51-летний Шумахер выводит заводскую команду Мерседес в WRC. Первый этап в Швеции. Серебристая машина слету въезжает в огромный сугроб. Шуми улыбается, набирает кого-то по сотовому. "Выходим, Росс" - обращается к своему соседу-штурману. Old pals вылазят из машины. Сзади подлетает техничка, из нее выскакивают с лопатами Ирвайн, Баррикелло и Росберг и начинают выкапывать боевую машину Шумахера. Шуми и Росс сидя на раскладных стульчиках и пьют принесенный им Сабиной Кем кофе и любуются белоснежными пейзажами вокруг. "Да, Росс, спасибо тебе за все. Из таких гонок я не уйду никогда !" :Pпять с плюсом)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 20:07 Спасибо, мне видос понравился! Всё так красиво :rolleyes:и мне! и песня классная...Акселя. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.02.2010 20:47 А правильно летит. Хоть по уровню проверяй. Орел, научился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах