andreasson Опубликовано 23.01.2010 17:06 Вот с этим согласенНо Кими если и начнет бороться за титул - будет это года через 3-4Лоеб к тому моменту попросту свалитмне бы хотелось что бы было поменьше хотя бы 2-3 :rolleyes: кстати лоебу сейчас скока , и вааще куда свалит ....... на диван пить пиво с чипсами??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2010 17:07 мне бы хотелось что бы было поменьше хотя бы 2-3 :rolleyes:2 точно нет, к третьему думаю за подиум чемпионата бороться сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2010 17:11 Вот с этим согласенНо Кими если и начнет бороться за титул - будет это года через 3-4ни одного рлли ещё не прошло, загадывать не буду - но думаю на третий сезон в ралли он уже будет бороться.Ибо если Себ уйдет, чемпионат 2011 выиграет в одни ворота Фордну пусть Ожье возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2010 17:12 ну пусть Ожье возьмутОжье итак возьмут. Он в Монако по сути себе будущее обеспечил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.01.2010 17:17 Вот с этим согласенНо Кими если и начнет бороться за титул - будет это года через 3-4Лоеб к тому моменту попросту свалитБоротся за титул Кими будет уже через год, в Ф1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.01.2010 17:19 Боюсь, попытаться убедить его в этом, всё равно, что ему убедить нас в том, что Кими отнюдь не супер. :)А зачем убеждать то?))) может быть от этого Кими быстрее поедет? а может быть выиграет титул в WRC?я таки думаю, Антон знает,что говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2010 17:20 А зачем убеждать то?))) может быть от этого Кими быстрее поедет? а может быть выиграет титул в WRC?я таки думаю, Антон знает,что говорит.Все нормальноЭто фанатское самовнушениеХотя когда я ждал дебюта Себа в Ф1 - я четко осознавал - будет ехать где нибудь в хвосте. Но мне большего и не хотелось, так как знал, что это не его и просто было бы приятно наблюдать за Лоебом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2010 17:22 я таки думаю, Антон знает,что говорит.никто не знает, потому что таких прецедентов ещё не было.Вот именно поэтому так расходятся прогнозы Латвалы и Хирвонена, можно только гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.01.2010 17:22 Ожье итак возьмут. Он в Монако по сути себе будущее обеспечилДумаешь, Сордо попрут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2010 17:23 Думаешь, Сордо попрут?Думаю Ситроен в следующем году 3 машины выставит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.01.2010 17:24 вот это я заметила.. ;) И на Арктике тебя не будет? :unsure:Конечно, постараюсь выбраться. Хочется вместе посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.01.2010 17:26 Думаю Ситроен в следующем году 3 машины выставит :)А кто у них тогда вторым очковым будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2010 17:28 А кто у них тогда вторым очковым будет?А вот это вопрос не ко мнеИнсайдерством в Ситроен Спорт не я занимаюсьУ меня в Пежо только свои люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.01.2010 17:30 никто не знает, потому что таких прецедентов ещё не было.Вот именно поэтому так расходятся прогнозы Латвалы и Хирвонена, можно только гадать.вообще все эти прогнозы не важно чьи как виллами по воде , никто этого не узнает заранее ни Райкконен , не William Hill ни кто либо ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2010 17:31 А зачем убеждать то?))) может быть от этого Кими быстрее поедет? а может быть выиграет титул в WRC?я таки думаю, Антон знает,что говорит.А откуда ему знать? Никто конкретно пока ничего не знает, включая самого Кими, о чём он честно сказал в недавнем интервью. Просто все ждём-с.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.01.2010 17:32 Все нормальноЭто фанатское самовнушениеХотя когда я ждал дебюта Себа в Ф1 - я четко осознавал - будет ехать где нибудь в хвосте. Но мне большего и не хотелось, так как знал, что это не его и просто было бы приятно наблюдать за Лоебомсначала самовнушение...а потом разочарование и поиск виновных))я понимаю,многие люди из мира ралли ( и не только)сейчас говорят приятные нам, болельщикам Кими, слова...хочется им верить..но лучше на вещи смотреть объективно..(это я под впечатлением ралли Монте-Карло)всю дорогу причитала,что Кими ни в жисть, так как Ожье не поедет(хотя бы. как Магалаеш!))некоторые граждане меня пытались разубедить..но не поддалась я))поэтому пока я тоже буду просто наблюдать за Кими( и не только..) и получать удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2010 17:35 сначала самовнушение...а потом разочарование и поиск виновных))я понимаю,многие люди из мира ралли ( и не только)сейчас говорят приятные нам, болельщикам Кими, слова...хочется им верить..но лучше на вещи смотреть объективно..(это я под впечатлением ралли Монте-Карло)всю дорогу причитала,что Кими ни в жисть, так как Ожье не поедет(хотя бы. как Магалаеш!))некоторые граждане меня пытались разубедить..но не поддалась я))поэтому пока я тоже буду просто наблюдать за Кими( и не только..) и получать удовольствие.Ну не - как Магалаеш поедет и даже быстрееТут налицо было видно что ему ни в коем случае нельзя рисковать - иначе полсезона будет дома сидеть.На Кол де Турини это было особенно заметноЕдет в нулевых, педаль отпускает. Включают онборд того же Юхи - тапка в полу, не попаду - фиг с ним, у Шкоды еще машина есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2010 17:37 сначала самовнушение...а потом разочарование и поиск виновных))я понимаю,многие люди из мира ралли ( и не только)сейчас говорят приятные нам, болельщикам Кими, слова...хочется им верить..но лучше на вещи смотреть объективно..(это я под впечатлением ралли Монте-Карло)всю дорогу причитала,что Кими ни в жисть, так как Ожье не поедет(хотя бы. как Магалаеш!))некоторые граждане меня пытались разубедить..но не поддалась я))поэтому пока я тоже буду просто наблюдать за Кими( и не только..) и получать удовольствие."Если у Вас нет собаки...")) Пусть каждый смотрит соревнование как ему комфортней - в конце концов, к Кими это прямого отношения не имеет, а уж тем более, на его результат точно не влияет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.01.2010 17:38 Ну не - как Магалаеш поедет и даже быстрееТут налицо было видно что ему ни в коем случае нельзя рисковать - иначе полсезона будет дома сидеть.На Кол де Турини это было особенно заметноЕдет в нулевых, педаль отпускает. Включают онборд того же Юхи - тапка в полу, не попаду - фиг с ним, у Шкоды еще машина естьмне этот парень сразу не понравился (привет Даниэль ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2010 17:40 мне этот парень сразу не понравился (привет Даниэль ) :lol:Ну а что ты хочешь, он частник. Машина у него одна. Разколошматит - реально ездить не на чем будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.01.2010 17:42 Я согласен с Мистером Кушнелем...Кими поедет и многих (сомневающихся) удивит, но не меня...уверенность в Кими 1000%(поэтому-то и болею за этот талант)...освоится, причем без особых проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.01.2010 17:47 Я согласен с Мистером Кушнелем...Кими поедет и многих (сомневающихся) удивит, но не меня...уверенность в Кими 1000%(поэтому-то и болею за этот талант)...освоится, причем без особых проблем...если чесно мне это кушнель как то не внушает доверия то одно грит то другое , будь ты на его месте ты что-то другое сказал...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.01.2010 17:51 Я согласен с Мистером Кушнелем...Кими поедет и многих (сомневающихся) удивит, но не меня...уверенность в Кими 1000%(поэтому-то и болею за этот талант)...освоится, причем без особых проблем...А что за мистер Кушнель, простите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.01.2010 17:52 Ну не - как Магалаеш поедет и даже быстрееТут налицо было видно что ему ни в коем случае нельзя рисковать - иначе полсезона будет дома сидеть.На Кол де Турини это было особенно заметноЕдет в нулевых, педаль отпускает. Включают онборд того же Юхи - тапка в полу, не попаду - фиг с ним, у Шкоды еще машина естьну вот)) уже теплее))я чего и восхищаюсь Бруно..с самого начала решила,что с таким пилотажем далеко не уедет))он так рулем работал...страсть)ох уж этот Кол де Турини..) зрители всегда там снег на трассу выбрасывают.. помню в 2005 Гронхольм там колесо потерял и надежды на второе место тоже ..вот уж трагедь ))для меня была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.01.2010 17:53 Кими в Швеции до финиша не доедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах