Loiste Опубликовано 22.01.2010 17:18 В его классе всего два человека - он и Сордо. "Одноклассники" должны стартовать друг за другом.Или ты хотел, чтобы Сордо стартовал первым, а Кими - через 10 машин от него?Cтартовая позиция Райкконена великолепна, если только не пойдёт снег.- Если будет даже на 5 см больше нового снега, то это будет безнадёга и все бы хотели в этом случае иметь 5 машин перед собой, чтобы они расчистили дорогу. Если стартовые условия идеальны, то порядок не имеет значения, говорит Поранен.Группа А стартует после группы N. Совершенно новый класс был слздан для Райкконена и Сордо, потому что другие машины WRC больше не соответствуют международным стандартам.MTV3 - Lauri Ouvinen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 17:19 лучше вторым, если Сордо из всех экипажей первый. Ему трассу надо будет чистить, колею делать. А если они позже стартуют, тогда выгодней впереди Сордо стартоватьну хрен его знает с одной стороны если по снегу ехать то я так понимаю скорость будет не велика будешь этаким бульдозером,последними тож не вариант весь снег укатают будешь ехать как по рельсам да и скользко к тому же мож где по середине а ??? я как бы в стратегическом плане, понятно что машины одного класса должны ехать друг за другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 17:22 Кстати, Штурмана Рами зовут Мика Роннберг и стартовый номер у них 45. И обслуживают Рами Томми Мякинен Рэйсинг. :rolleyes: А у Кими 3й номер на машинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2010 17:25 ну хрен его знает с одной стороны если по снегу ехать то я так понимаю скорость будет не велика будешь этаким бульдозером,последними тож не вариант весь снег укатают будешь ехать как по рельсам да и скользко к тому же мож где по середине а ??? я как бы в стратегическом плане, понятно что машины одного класса должны ехать друг за другомРельсы могут и не подойти.Слушай, что ты волнуешься, какими они стартуют? Их все равно в классе только двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 17:27 Рельсы могут тебе и не подойти.ну мне так что главное чтобы кими справился :D , хотя у него и не "рельсовый" пилотаж , да мне что волноваться просто интересно всё равно сордо выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 22.01.2010 17:31 там такая тема,как писал Торнау,что например зарплата Массы педположим официально 8млн,остальное платят спонсоры напрямую(Мальборо),такая же петрушка с Алонсо(Сантандер),да если чесно мне лень разбираться в этом и кстати про Кими он тож написал,что Робертсоны такую схему оплаты "вертели" вместе со всей домовой книгой и ферры платили напрямую по контракту...ПО-моему не раз уже подтверждалось, что ничего он не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.01.2010 17:36 Группа А стартует после группы N.Вообще-то я приводил официальный бюллетень, в котором ясно написано, что Кимина группа А стартует ПЕРЕД группами SM1 и SM2, т.е. перед группой N.- the class will start before classes SM1 and SM2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 17:37 ПО-моему не раз уже подтверждалось, что ничего он не знает."Золотые слова,Юрий Венедиктович" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 17:46 галя которая Loiste ты просто прелесть :wub: я за подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 17:50 галя которая Loiste ты просто прелесть :wub: :blink: ахаха)) спасибо, но что я сделала?аааа, посмотрим, мож что покажут на этом канале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 17:52 :blink: ахаха)) спасибо, но что я сделала?аааа, посмотрим, мож что покажут на этом канале...вот и я про тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 17:54 галя которая Loiste ты просто прелесть :wub: я за подписьО,жених нарисовался-Андрюшка поясни!? :) ...у Галки там наверно дыхание сбилось :D...а вот оно че,Михалыч-вопрос снят... :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.01.2010 17:58 Цитата(Nataly @ 22.01.2010, 18:52) Группа А стартует после группы N.Вообще-то я приводил официальный бюллетень, в котором ясно написано, что Кимина группа А стартует ПЕРЕД группами SM1 и SM2, т.е. перед группой N.Я не писала то, что ты процитировал. Откуда это взялось? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 17:59 вот и я про тоже :D :rolleyes: ну ладно. Вебкамера в подписи - площадь Лорди, 28го числа с неё (кажется в 13:00 по Москве) стартует ралли, первый СУ. Так как Кими стартует вторым нам не придётся долго ждать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 18:00 О,жених нарисовался-Андрюшка поясни!? :) ...у Галки там наверно дыхание сбилось :Dне разводи флуд :D Go Monte-Carlo зырить я пошёл мдяяя когда начнут то вроде уже за девять....... какие то повторы идут у меня одного так....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2010 18:08 До решающей битвы осталось 15 минутВ Монако ночь, холодно, асфальт со снегом и черным льдом - классикаНа Кол де Турини собралось почти 200 тысяч зрителейТо что будет рубилово - это фактПодиум не ясен никому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2010 18:09 Подиум не ясен никомуссылку дайте кто-нибудь, пожалуйста :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 18:10 не разводи флуд :D Go Monte-Carlo зырить я пошёл мдяяя когда начнут то вроде уже за девять....... какие то повторы идут у меня одного так.......у меня по евроспорту все ОК"...красиво повороты пишут..,а ну пока до старта несколько минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 18:10 ссылку дайте кто-нибудь, пожалуйста :wub: лови там разберёшься http://www.rtbf.be/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 18:19 Не знаю кто как,а я за Ожье-люблю интриги :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.01.2010 18:22 лови там разберёшься http://www.rtbf.be/Появились новые требования к промоутерам ралли...необходимо трассу сделать освещенной, но без столбов.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 18:23 Не знаю кто как,а я за Ожье-люблю интриги :P+1 ну я как бы тож поддержу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2010 18:24 +1 ну я как бы тож поддержу :D+2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 18:30 о ожье кажись поехал :rolleyes: , а ну ка давай-ка........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 18:36 ой-ой, Ожье слил 7.3 сек Копески на первых 6.77 км. :unsure: промежуточные шины чтоль не лучший выбор...посмотрим что дальше будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах