Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ГП Японии, Китая и т д...В Ростове должны смотреть с утра пораньше... :D

а ты про это ..... ну да приходилось а что делать, кстати время то московское всё равно :D так что не раньше вас

Поделиться этим сообщением

Советую перечитать последнее Кимино интервью. Если не полегчает, искать другого пилота в Формуле. :wink:

Я же написал, что мне хреново, что его нет сейчас ТАМ, где собралась такая банда!!!

ПРичем здесь новый пилот? Зачем так сразу? :blink:

Я конечно понимаю, что это выбор Кими, его жизнь. Просто обидно, что так все получается...

брат ты не исправим :lol: :lol: :lol: , хорошо что хоть у тебя с чувством юмора порядок внимательнее будь вон даже натали уже знает

И не тока Натали :biggrin: Леонид

Monster energy - логотип, типа Red Bull, но больше за океаном...про Баттона нужно уточнять(вроде не завязаны)

Не вроде писали что они и Баттона спонсируют

Жаба душит. Согласна. Но Кими виднее. :)

В смысле жаба? В том плане, что всем места в топовых командах достались, а Кими нет? Тогда да!

Вот же зараза эта жаба, скока фанов передушила :wacko:

Monster energy - логотип, типа Red Bull, но больше за океаном...про Баттона нужно уточнять(вроде не завязаны)

Ясно) Вроде во второй половине сезона был этот логотип у него на верхушке шлема.

У него на кепке каких то три полоски, такие же помоему были у Баттона на шлеме.Или нет?

Да, у Баттона этот логотип был и на кепке

http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/bra...1200px.jpg.html

Я же написал, что мне хреново, что его нет сейчас ТАМ, где собралась такая банда!!!

ПРичем здесь новый пилот? Зачем так сразу? :blink:

Я конечно понимаю, что это выбор Кими, его жизнь. Просто обидно, что так все получается...

Я к тому, потому что после интервью некоторые болельщики, те, кто не принимал ухода Кими из Формулы, взглянули на все это его глазами, поняли, что это не просто блажь или стечение неудачных обстоятельств, а осознанный выбор- новая вызов, очень необычный и очень сложный. И задача болельщиков поддерживать его в этом.

Если же ты не можешь этого принять (ралли начинаешь ненавидеть), то зачем себя мучить, удовольствия от боления ты не получишь. Поэтому советую присмотреться к кому-нибудь другому.

Или подождать первого этапа, может тебе и понравится.

И не тока Натали :biggrin: Леонид

Вы что там совсем офанарели что ли???...гыы...у меня комп глючит(стукнуть бы о дерево-есть желающие?)...а так да!!!-все правы(особенно Натали!!!)...Слушай,Кот,как твое имя?

да лан тебе я стесняюсь :D ...... а тебя???? пыс: тока ни кому ни говори Андрей
Вы что там совсем офанарели что ли???...гыы...у меня комп глючит(стукнуть бы о дерево-есть желающие?)...а так да!!!-все правы(особенно Натали!!!)...Слушай,Кот,как твое имя?

Да не глючит у тебя комп :biggrin:

В сообщении andreasson, что я запостила после слов "никому не говори", нажми левую кнопку мыши и проведи по строчке. Что видишь?

Да не глючит у тебя комп :biggrin:

В сообщении andreasson, что я запостила после слов "никому не говори", нажми левую кнопку мыши и проведи по строчке. Что видишь?

Спасибо,Наташа!!!...отвлекемся..ха-ха...Фирдаус Кабиров выйграл 5-ый этап и переместился на 2-ое место ,отставая на 29 минут от Чагина...(с)Евроспорт...только что передали...

Не ралли надо ненавидеть, а те обстоятельства, которые вынудили туда уйти.

Эти обстоятельства зависили от Кими. Захотел, изменил бы их. Все кузнецы своего счастья.......

Спасибо,Наташа!!!...отвлекемся..ха-ха...Фирдаус Кабиров выйграл 5-ый этап и переместился на 2-ое место ,отставая на 29 минут от Чагина...(с)Евроспорт...только что передали...

Да Камазы рулят :thumbsup: Чагин даже на каком-то из этапов попал в топ 10 :blink: абсолютного зачёта в первые за историю Дакара

Рад за Карлоса и Насера я них болею на дакаре

Эти обстоятельства зависили от Кими. Захотел, изменил бы их. Все кузнецы своего счастья.......

Это уже вопрос из другой оперы :D

На главной: Джеймс Аллен о новом сезоне.

"Набор пилотов столь же силен, как в "золотую эру" конца 80-х, когда в Ф1 выступали Ален Прост, Айртон Сенна, Найджел Мэнселл и Нельсон Пике.

Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо и Льюис Хэмильтон уже проявили себя чемпионами высочайшего класса, в случае с Дженсоном Баттоном можно говорить об очень хорошем гонщике, сумевшем завоевать титул. Фелипе Масса находится на таком же уровне, а Себастьян Феттель способен выйти на эту высоту. Время все покажет.

Все они чрезвычайно нацелены на борьбу, быстры и не имеют проблем с мотивацией. Так что перспективы просто фантастические. Хэмильтон сможет побороться с Шумахером - мы и не надеялись увидеть такое. Жаль только, что в этой славной компании нет Кими Райкконена, который предпочел перейти в ралли"

А ведь прав Ален, в следующем сезоне один из сильнейших составов за последние годы.А Кими там нет, и от этого чето хреново как-то :sad:

Аж сердце кровью обливается :sad:

Начинаю потихоньку ненавидеть ралли, заочно :angry:

Состав действительно получился самый сильный за последнее время. Надеюсь на великолепный праздник в 2010 г.. А ралли ни при чем.

Я к тому, потому что после интервью некоторые болельщики, те, кто не принимал ухода Кими из Формулы, взглянули на все это его глазами, поняли, что это не просто блажь или стечение неудачных обстоятельств, а осознанный выбор- новая вызов, очень необычный и очень сложный. И задача болельщиков поддерживать его в этом.

Если же ты не можешь этого принять (ралли начинаешь ненавидеть), то зачем себя мучить, удовольствия от боления ты не получишь. Поэтому советую присмотреться к кому-нибудь другому.

Или подождать первого этапа, может тебе и понравится.

Как это я не получу удовольствия, если там будет Кими?

Просто после продчтения статьи Алена, как то поплохело. Вообще, у меня такая черта характера есть, что я очень часто желею о чем-то, что можно было сделать по другому, лучше, и ничего естественно нельзя изменить, а очень хочется. Например в этом Кими проще, он не жалеет о прошлом, попросту не парится. Надо будет поучиться у него.

А ралли возможно понравится. Но вот в данную минуту, на эмоциях готов послать все к чертям, ну или куда подальше всю эту ситуацию, это ралли :z_3:

И не надо нам таких советов, не дождетесь :tongue:

А ты мое прошлое сообщение выдели,ну там где я лыбился, что не одна Натали знает, там я белыми буквами написал :biggrin:

Это уже вопрос из другой оперы :D

Не надо искать черную кошку в темной комнате................

Не надо искать черную кошку в темной комнате................

Для этого всего-лишь нужно взять валерьянку... :lol:

А ты мое прошлое сообщение выдели,ну там где я лыбился, что не одна Натали знает, там я белыми буквами написал :biggrin:

Леня,я уже устал что-то выделять и выеснять!!!

...отвлекемся..ха-ха...Фирдаус Кабиров выйграл 5-ый этап и переместился на 2-ое место ,отставая на 29 минут от Чагина...(с)Евроспорт...только что передали...

Если уж пытаешься умничать и пишешь ради отвлечения новость, то не тухлятину второй свежести.

Эта "новость" вчерашняя, в данный момент идет ШЕСТОЙ этап, пока только Чагин и Кабиров прошли отметку 359 км., отрыв 9'24".

Если уж пытаешься умничать и пишешь ради отвлечения новость, то не тухлятину второй свежести.

Эта "новость" вчерашняя, в данный момент идет ШЕСТОЙ этап, пока только Чагин и Кабиров прошли отметку 359 км., отрыв 9'24".

Боря,пусть умничает лошдь-у нее голова большая какбэ...,а я что услышал,то и сказал.... :rolleyes: -мне все равно....Кстати ты там не на вертолете случайно вокруг летаешь?

МЕНЯ ЗОВУТ АНДРЕЙ :lol: , too special for SPUTNIK, вот этого ещё не видел сюда до чего дошёл прогресс

Кстати Борис,ты один из лучшиж,кто здесь пишет,так что ссорится не собираюсь с тобой,даже наоборот :P

МЕНЯ ЗОВУТ АНДРЕЙ :lol: , too special for SPUTNIK, вот этого ещё не видел сюда до чего дошёл прогресс

Дюха-выяснили УЖО--хе-хе...запоздал ты карапуз :P :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...