telezritel Опубликовано 05.01.2010 22:13 в спорте если не бываетесть реалиисегодня темп Кими - 1.3 секунды с километра Себу....а это многоВ Швеции при хорошем раскладе и вовсе будет 2 - 2,5 То есть чем больше будет отставание у Кими, тем лучше расклад? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.01.2010 22:15 То есть чем больше будет отставание у Кими, тем лучше расклад? :blush:Нет, он прогнозирует, что в Швеции отставание будет больше, что, в общем то логично, и даже Кими в интервью прямо об этом говороит. Причины банальны, во-первых, снег, и во-вторых, вкатывание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2010 22:17 В том смысле что по результатам Кими в Финляндии, независимо от того на какой машине он ехал, можно оценивать его темп +- 2 десятые секундыСегодня он немного медленнее Ханнинена, а это 0.9 сек с км Лоебуугу, супер. особенно если учесть, что его машина сдыхала.Цифры с неба тоже брать не надо. Вот когда проедет этап, тогда и будем говорить о темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 22:24 Нет, он прогнозирует, что в Швеции отставание будет больше, что, в общем то логично, и даже Кими в интервью прямо об этом говороит. Причины банальны, во-первых, снег, и во-вторых, вкатывание. Время на вкатывание он сам себе отвёл - это Арктик-ралли, после этого ему Швеция как родная будет. Не надо забывать, что Кими не Даун всё-таки и штурман у него чемпион мира( как и сам Кими кстати), не будет он тратить столько же времени на вкатывание, как молодые гонщики из ралли - здесь немного другой масштаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.01.2010 22:25 Время на вкатывание он сам себе отвёл - это Арктик-ралли, после этого ему Швеция как родная будет. Не надо забывать, что Кими не Даун всё-таки и штурман у него чемпион мира( как и сам Кими кстати), не будет он тратить столько же времени на вкатывание, как молодые гонщики из ралли - здесь немного другой масштаб.МдеееМне кажется, что при таком уровне ожиданий, ваше разочарование будет нехилым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.01.2010 22:35 Время на вкатывание он сам себе отвёл - это Арктик-ралли,Да уж...Ты действительно не представляешь, что такое ралли, или только прикидываешься?Пилоты вкатываются ГОДАМИ, а ты отводишь всего одно ралии, которое то и полноценным назвать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.01.2010 22:42 штурман у него чемпион мираКай не стал Чемпионом мира.С Мякиненом ЧМ брали Сеппо Харьянне и Ристо Маннисенмяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.01.2010 22:45 Думаю, что в первой трети сезона, стоит следить за временем Кими относительно Ожье ...Если времена будут сопоставимы (минимально -1 позиция), то все ОК и нужно совершенствоваться + контракт с заводской командой на 2011... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.01.2010 22:47 Нет. :biggrin: Но всё же, лучше ждать финиша на 6-8 месте и получить финиш на 4-5 или даже выше, чем каждый раз ждать подиума или 4-5 места, а получать в результате финиши на 6-8 местах или даже ниже(чего вообще не хочецца :smile: ).Или нет? :smile:Лучше просто смотреть и радоваться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.01.2010 22:48 Думаю, что в первой трети сезона, стоит следить за временем Кими относительно Ожье ...Если времена будут сопоставимы (минимально -1 позиция), то все ОК и нужно совершенствоваться + контракт с заводской командой на 2011... ;)не не хватит годичного перерыва там гляди в ф1 все наладится )))) правда опять шины другие какие нибудь ))) так что Домой в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.01.2010 22:48 радоваться ...Это само собой. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.01.2010 22:50 Лучше просто смотреть и радоваться ...Я так не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.01.2010 22:53 Думаю, что в первой трети сезона, стоит следить за временем Кими относительно Ожье ...Если времена будут сопоставимы (минимально -1 позиция), то все ОК и нужно совершенствоваться + контракт с заводской командой на 2011... ;)ожье ему пока не по зубамар рейсинг прав, надо научиться смотреть темпи то важен будет не сам он, а то, будет ли он улучшаться в течение сезона и если да, то насколько интенсивнои этого даже ар рейсинг предсказать не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.01.2010 22:57 ожье ему пока не по зубамар рейсинг прав, надо научиться смотреть темпи то важен будет не сам он, а то, будет ли он улучшаться в течение сезона и если да, то насколько интенсивноЯ все-таки не сбрасываю со счетов волшебную палочку, которая у Кими в кармане всегда присутствовала... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.01.2010 23:01 Это само собой. :biggrin:От только кепку ему с этим ХХ уклоном убрать бы и вернуть 2007й ))))) эхх щас пересмотрел Британия 2007м ))))) порадовал парниша в конце с финским флагом на трибуне ))) фанаты страшные люди ))))))))Я так не умею.Ну эмоции эмоциями но нужно же быть реалистами, какие прогнозы то в новом деле ... то что будет стараться выжать все это 100% другого мне лично не нужноЯ все-таки не сбрасываю со счетов волшебную палочку, которая у Кими в кармане всегда присутствовала... :Pемкостью 05 ? =))) зы - не закидывайте камнями, я любя пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 23:01 К слову от темпев начале сезона Ожье ехал в ритме 2 секунды Лоебук Каталунье прогресс достиг 0.6 секунды с километраПочему я и говорю, сегодняшний темп Кими - это 1,2 секунды (при самых оптимистичных раскладах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.01.2010 23:08 К слову от темпев начале сезона Ожье ехал в ритме 2 секунды Лоебук Каталунье прогресс достиг 0.6 секунды с километраПочему я и говорю, сегодняшний темп Кими - это 1,2 секунды (при самых оптимистичных раскладах)ладносегодня 1,2а к концу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.01.2010 23:09 К слову от темпев начале сезона Ожье ехал в ритме 2 секунды Лоебук Каталунье прогресс достиг 0.6 секунды с километраПочему я и говорю, сегодняшний темп Кими - это 1,2 секунды (при самых оптимистичных раскладах)Сорри, немного офф...Антон, а Женя ведь тоже неплохо стартовал и темп Ожье держал (следил за ним по SS)...что случилось?...просто не хватило стабильности ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 23:10 ладносегодня 1,2а к концу сезона?Все зависит от Кими, но я бы дал не более полусекундыТо что к концу сезона он по-прежнему будет сливать Лоебу полжизни - это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 23:12 Сорри, немного офф...Антон, а Женя ведь тоже неплохо стартовал и темп Ожье держал (следил за ним по SS)...что случилось?...просто не хватило стабильности ?Женя весьма себе на уме. Не всегда слушал то что ему говорил штурман - вот и результатМолодостьЯ помню как Женька на каком то российском ралли брякнулся в первый день, а потом начал привозить по 50 секунд с допа ближайшему. Он быстрый, но к сожалению пока не умеет контролировать себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.01.2010 23:16 Женя весьма себе на уме. Не всегда слушал то что ему говорил штурман - вот и результатМолодостьЯ помню как Женька на каком то российском ралли брякнулся в первый день, а потом начал привозить по 50 секунд с допа ближайшему. Он быстрый, но к сожалению пока не умеет контролировать себяа я слышал легенду, что штурман оказался недостаточно хорош для wrcну вот насчет новиков быстрыйу него темп лучше, чем у кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.01.2010 23:20 Антон, я забыл...а за Ожье кто проплачивается?....федерация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 05.01.2010 23:21 Кай не стал Чемпионом мира.С Мякиненом ЧМ брали Сеппо Харьянне и Ристо Маннисенмяки.Кажется, Кай вообще только с Мякиненом только одну победу одержал. Последнюю. Может и ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 23:26 Антон, я забыл...а за Ожье кто проплачивается?....федерация?ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.01.2010 23:30 Антон, очень нескромный вопрос...На твой взгляд, если Кими будет в личке 6-7 ым, сможет он претендовать на место Сордо? Или испанца не вышибешь из Citroen? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах