Rémy Опубликовано 04.01.2010 15:30 Не нужно страдать "синдромом болельщиков Шумахера", которые считают, что их кумир станет чемпионом в любых гонках, стоит только сесть за руль.Это не синдром, отнюдь. :wink: На тестах Себ вполне приличное время показывал не имея опыта в Ф1 вообще. После продолжительных тестов он вполне бы смог быть на уровне с большинством пилотов Ф1. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 15:31 Какие то мечты у тебя :cool:Это не мечты, а желания. :tongue: Мечто у меня одна - хорошая машина для Ника. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 15:33 Племяши тоже Райкконены?Да, но это неправильный Райкконены, нам нужны мини-Райкконены от другого производителя :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 15:33 Это не мечты, а желания. :tongue: Мечто у меня одна - хорошая машина для Ника. :blush:Так вот кто тут всю "метафизику" портит :angry: РеалФана на тебя нет :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.01.2010 15:34 Это не синдром, отнюдь. :wink: На тестах Себ вполне приличное время показывал не имея опыта в Ф1 вообще. После продолжительных тестов он вполне бы смог быть на уровне с большинством пилотов Ф1. :blush:Вы с Антоном спускаете на землю болельщиков Кими, которые считают, что Кими каааак придет в ралли, как завоюет титул, а я немного спускаю на землю вас."Приличное время" - это 1,5 секунд отставания от Веббера. Лучше, чем у Валентино Росси, который на те же 1,5 секунд отставал от Бадоэра, но хуже, чем у многих молодых пилотов младших серий, которым дали потестить машины Ф1 - они обычно укладываются в секунду отставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.01.2010 15:36 Ей богу, Кими, ну подстрегись уже..стал похож на какого-то Кузьмича из особенностей про рыблки да охоты. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.01.2010 15:40 Ей богу, Кими, ну подстрегись уже.. :lol: Зачем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.01.2010 15:42 Ей богу, Кими, ну подстрегись уже..стал похож на какого-то Кузьмича из особенностей про рыблки да охоты. :unsure:Ага ))) Подстрегись как Фетиль у тебя на аве и ходи с таким же лицом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikice Опубликовано 04.01.2010 15:44 Не нефиг стричься , так лучше вид)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 15:51 Вы с Антоном спускаете на землю болельщиков Кими, которые считают, что Кими каааак придет в ралли, как завоюет титул, а я немного спускаю на землю вас."Приличное время" - это 1,5 секунд отставания от Веббера.Не от Веббера, а от Ковы в 2007 году. :smile: Однако про тесты на Red Bull : Даниэле Казанова, инженер Red Bull: "Я ждал приятного сюрприза, и он произошел - Себастьян показал отличное время, не допустив ни одной ошибки. О скорости судить сложно, команды работали с разными конфигурациями машин, использовали различные настройки, аэродинамический обвес, KERS, разница между самым быстрым и самым медленным была весьма велика - около 25 км/ч."Было бы желание у него, перешёл бы, тем более это его мечта. Но он, в отличие от меня, всё сам понимает... :biggrin: Себастьян Лоэб: "Я уже слишком стар для этого, несколько лет назад можно было подумать о смене класса, но на эти тесты я приехал только потому, что получил приглашение от Red Bull. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.01.2010 15:53 Возвращаясь к интервью.Ну вот и Кими, следом за Пэтом, развеял миф о том, что пилот волшебным образом "настраивает" машину.На сколько коммуникации (имеется в виду связь с гоночной бригадой, прим. мое) необходимы в мотоспорте?Как водитель, ты не в состоянии управлять многими вещами. Никакой пилот Формулы-1 не может говорить с аэродинамиком на том же самом уровне, так как эти два уровня никогда не встречаются между собой. Как водитель, ты можешь говорить только твоему гоночному инженеру, что ты желал бы иметь в поведении болида. Естественно, также важны и механики, но они и без того делают то, что говорят им инженеры. Твоя коммуникация лимитирует тебя на два, максимум три, человека в бригаде. Все, что делается на основании твоих сообщений, зависит от гоночной бригады.Алонсо не волшебник. (с) Пэт Симондс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.01.2010 15:56 А дай плиз ссылку на трек...был у тебя в подписи недавно...хочу послушать... ;) (скачать опоздал :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.01.2010 16:00 Ей богу, Кими, ну подстрегись уже..стал похож на какого-то Кузьмича из особенностей про рыблки да охоты. :unsure:отличный ралли-стайл. Вон Лебу это не мешает, а Хировнен под бобрика, а все вокруг да около титула:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 16:06 А дай плиз ссылку на трек...был у тебя в подписи недавно...хочу послушать... ;) (скачать опоздал :D )Держи. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 04.01.2010 16:09 Серьезно настроены.Будем надеятся Микко сможет завоевать титул в следующем году.Будем надеяться, что не завоюет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.01.2010 16:12 Не от Веббера, а от Ковы в 2007 году. :smile: Однако про тесты на Red Bull :Ниче не знаю.17 ноября 2008, КаталонияСебастьен Леб - 8-е время, 1:22.503 (солнечно)Я извиняюсь, не от Веббера, а от Феттеля, и не на 1,5 сек, а больше. Веббер тогда с ногой лежал и все тесты пропустил.18 ноября 2008, КаталонияСебастьян Феттель - 1:19.751 (солнечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.01.2010 16:13 отличный ралли-стайл. Вон Лебу это не мешает, а Хировнен под бобрика, а все вокруг да около титула:)Так вот в чем кроется секрет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.01.2010 16:13 Держи. :smile: Пасиба !!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 16:36 Кими теперь уже не подстрижётся. Похоже, это у него серьёзно. А жаль. И кастрюлька у него на голове мне тоже не нравится. У нас в городе "вживую" видела летом подобные головные уборы на некоторых личностях - никому не "идут" и сами по себе смотрятся ужасно. Но что поделать: Кими весь не формальный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.01.2010 16:41 Для поклонников Comeback... :) мечтайте... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.01.2010 16:43 Для поклонников Comeback... :) мечтайте... :P :) А что мечтать-то, я себе уже качнул касочку и в Челлендж сконвертил...катаюсь за Кимана в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.01.2010 16:45 :) А что мечтать-то, я себе уже качнул касочку и в Челлендж сконвертил...катаюсь за Кимана в РБР на раллискул какое время? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 16:46 Для поклонников Comeback... :) мечтайте... :PИменно так все и будет в 2011-м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 16:48 Для поклонников Comeback... :) мечтайте... :P Безотносительно камбэку: мне шлем нравится.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.01.2010 16:49 на раллискул какое время? :) :unsure: Не, я про симулятор Ф1 Челлендж говорю, вместо Уэббера Кимку сделал...от нечего делать гоночку другую с ботами или в нете катаюсь. Физика хоть и не ахти, тк сама игрушка старенькая уже, но с модами интересно покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах