Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не нужно страдать "синдромом болельщиков Шумахера", которые считают, что их кумир станет чемпионом в любых гонках, стоит только сесть за руль.

Это не синдром, отнюдь. :wink:

На тестах Себ вполне приличное время показывал не имея опыта в Ф1 вообще. После продолжительных тестов он вполне бы смог быть на уровне с большинством пилотов Ф1. :blush:

Поделиться этим сообщением

Какие то мечты у тебя :cool:

Это не мечты, а желания. :tongue:

Мечто у меня одна - хорошая машина для Ника. :blush:

Племяши тоже Райкконены?

Да, но это неправильный Райкконены, нам нужны мини-Райкконены от другого производителя :biggrin:

Это не мечты, а желания. :tongue:

Мечто у меня одна - хорошая машина для Ника. :blush:

Так вот кто тут всю "метафизику" портит :angry:

РеалФана на тебя нет :tongue:

Это не синдром, отнюдь. :wink:

На тестах Себ вполне приличное время показывал не имея опыта в Ф1 вообще. После продолжительных тестов он вполне бы смог быть на уровне с большинством пилотов Ф1. :blush:

Вы с Антоном спускаете на землю болельщиков Кими, которые считают, что Кими каааак придет в ралли, как завоюет титул, а я немного спускаю на землю вас.

"Приличное время" - это 1,5 секунд отставания от Веббера. Лучше, чем у Валентино Росси, который на те же 1,5 секунд отставал от Бадоэра, но хуже, чем у многих молодых пилотов младших серий, которым дали потестить машины Ф1 - они обычно укладываются в секунду отставания.

Ей богу, Кими, ну подстрегись уже..стал похож на какого-то Кузьмича из особенностей про рыблки да охоты. :unsure:

797e9c59.png31890187.png

874242f7.jpg

Ей богу, Кими, ну подстрегись уже..

:lol:

Зачем? ;)

Ей богу, Кими, ну подстрегись уже..стал похож на какого-то Кузьмича из особенностей про рыблки да охоты. :unsure:

Ага ))) Подстрегись как Фетиль у тебя на аве и ходи с таким же лицом

Не нефиг стричься , так лучше вид))

Вы с Антоном спускаете на землю болельщиков Кими, которые считают, что Кими каааак придет в ралли, как завоюет титул, а я немного спускаю на землю вас.

"Приличное время" - это 1,5 секунд отставания от Веббера.

Не от Веббера, а от Ковы в 2007 году. :smile:

Однако про тесты на Red Bull :

Даниэле Казанова, инженер Red Bull: "Я ждал приятного сюрприза, и он произошел - Себастьян показал отличное время, не допустив ни одной ошибки. О скорости судить сложно, команды работали с разными конфигурациями машин, использовали различные настройки, аэродинамический обвес, KERS, разница между самым быстрым и самым медленным была весьма велика - около 25 км/ч."

Было бы желание у него, перешёл бы, тем более это его мечта. Но он, в отличие от меня, всё сам понимает... :biggrin:

Себастьян Лоэб: "Я уже слишком стар для этого, несколько лет назад можно было подумать о смене класса, но на эти тесты я приехал только потому, что получил приглашение от Red Bull. :smile:

Возвращаясь к интервью.

Ну вот и Кими, следом за Пэтом, развеял миф о том, что пилот волшебным образом "настраивает" машину.

На сколько коммуникации (имеется в виду связь с гоночной бригадой, прим. мое) необходимы в мотоспорте?

Как водитель, ты не в состоянии управлять многими вещами. Никакой пилот Формулы-1 не может говорить с аэродинамиком на том же самом уровне, так как эти два уровня никогда не встречаются между собой. Как водитель, ты можешь говорить только твоему гоночному инженеру, что ты желал бы иметь в поведении болида. Естественно, также важны и механики, но они и без того делают то, что говорят им инженеры. Твоя коммуникация лимитирует тебя на два, максимум три, человека в бригаде. Все, что делается на основании твоих сообщений, зависит от гоночной бригады.

Алонсо не волшебник. (с) Пэт Симондс

А дай плиз ссылку на трек...был у тебя в подписи недавно...хочу послушать... ;) (скачать опоздал :D )

отличный ралли-стайл. Вон Лебу это не мешает, а Хировнен под бобрика, а все вокруг да около титула:)

А дай плиз ссылку на трек...был у тебя в подписи недавно...хочу послушать... ;) (скачать опоздал :D )

Держи. :smile:

Серьезно настроены.

Будем надеятся Микко сможет завоевать титул в следующем году.

Будем надеяться, что не завоюет.

Не от Веббера, а от Ковы в 2007 году. :smile:

Однако про тесты на Red Bull :

Ниче не знаю.

17 ноября 2008, Каталония

Себастьен Леб - 8-е время, 1:22.503 (солнечно)

Я извиняюсь, не от Веббера, а от Феттеля, и не на 1,5 сек, а больше. Веббер тогда с ногой лежал и все тесты пропустил.

18 ноября 2008, Каталония

Себастьян Феттель - 1:19.751 (солнечно)

отличный ралли-стайл. Вон Лебу это не мешает, а Хировнен под бобрика, а все вокруг да около титула:)

Так вот в чем кроется секрет...

Кими теперь уже не подстрижётся. Похоже, это у него серьёзно. А жаль. И кастрюлька у него на голове мне тоже не нравится. У нас в городе "вживую" видела летом подобные головные уборы на некоторых личностях - никому не "идут" и сами по себе смотрятся ужасно. Но что поделать: Кими весь не формальный. :)

Для поклонников Comeback... :) мечтайте... :P 24-Oct-09-8437-KimiRedBull.jpg

:)

А что мечтать-то, я себе уже качнул касочку и в Челлендж сконвертил...катаюсь за Кимана в РБР

:)

А что мечтать-то, я себе уже качнул касочку и в Челлендж сконвертил...катаюсь за Кимана в РБР

на раллискул какое время? :)

Для поклонников Comeback... :) мечтайте... :P

Именно так все и будет в 2011-м :)

Для поклонников Comeback... :) мечтайте... :P %7Boption%7D

Безотносительно камбэку: мне шлем нравится.)

на раллискул какое время? :)

:unsure:

Не, я про симулятор Ф1 Челлендж говорю, вместо Уэббера Кимку сделал...от нечего делать гоночку другую с ботами или в нете катаюсь. Физика хоть и не ахти, тк сама игрушка старенькая уже, но с модами интересно покататься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...