voda Опубликовано 25.12.2009 12:40 На мтв3 заметка про Кими и январское ралли в Монте-Карло. Гугловский перевод не осилила , кто догадается о чём там - поделитесь, пли-и-з. :blush: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1022745 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 12:47 На мтв3 заметка про Кими и январское ралли в Монте-Карло. Гугловский перевод не осилила , кто догадается о чём там - поделитесь, пли-и-з. :blush: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1022745Я канечно Финский не знаю но судя по написанному там новорится что напарник Кими Себастьен Ожье будет принимать участие в ралли Монте Карло на Пежо 207 в месте с действующем чемпионом IRC Крисом Миком и опытным пилотом Стефаном Саразаном и Микко Хирвоненом на новом Форде категории S2000(где-то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 12:54 На мтв3 заметка про Кими и январское ралли в Монте-Карло. Гугловский перевод не осилила , кто догадается о чём там - поделитесь, пли-и-з. :blush: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1022745Походу, выходит, что в январе Киман и Ожье будут в Монте-Карло выступать. Или только будут представленны, как напарники по юниорской команде :blink: Как эти финны вообще разговаривают, непойму :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.12.2009 12:54 Я канечно Финский не знаю но судя по написанному там новорится что напарник Кими Себастьен Ожье будет принимать участие в ралли Монте Карло на Пежо 207Я тоже так поняла. Но интересен тогда способ подачи информации об Ожье, через необязательное в данном случае упоминание о Кими. Необычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.12.2009 12:56 Походу, выходит, что в январе Киман и Ожье будут в Монте-Карло выступать. Или только будут представленны, как напарники по юниорской команде :blink: Как эти финны вообще разговаривают, непойму :z_8:Обычно, я кое-как до смысла заметок дохожу через гугловский перевод с финского, но в данном случае бессильна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 12:58 Обычно, я кое-как до смысла заметок дохожу через гугловский перевод с финского, но в данном случае бессильна. :)Таки я о том же. Какой то офис упоминается в гугловском переводе :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 12:59 Я тоже так поняла. Но интересен тогда способ подачи информации об Ожье, через необязательное в данном случае упоминание о Кими. Необычно.Просто Ожье будет напарником по команде Кими вот и упоминули тут Кимана(так что можно особо не заморачитваться над этим) Кстати о Монте Карло Евроспорт обещал сие действо чутли не полностью осветить в прямом эфире :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.12.2009 13:09 "Команда размещения Райкконена открывает офис в Монте-Карло", - так заголовок переводится с английского. Получается теперь: Ситроен - это "команда размещения Райкконена", а Ожье - это тот, который "напарник Райкконена". Лестно, конечно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 13:09 Фига се :blink: тока чота эти Фокусы изредка появляются на этапах ЧМ походу в основном в национальных чемпионатах гоцают :dry:Просто в 2009-м денег особо ни у кого не было, а в 2008-м на старт иногда по 10-12 Фокусов одновременно выходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.12.2009 13:11 Насколько я понял...Напарник Кими по CJT Себастьян Ожье будет участвовать в очередной раз в IRC Monte-Carlo 2010 (в прошлом году он там победил)...ну и все.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 13:13 Просто в 2009-м денег особо ни у кого не было, а в 2008-м на старт иногда по 10-12 Фокусов одновременно выходилоНа счёт денег это да Япошки блин збежали :angry: ладно Сузуки убежало но когда Субару резко свалило то меня чуть инфаркт не хватил :angry: Дюваль жалко денег не нашел а ведь не плохо ехал на Форде хоть и мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 13:19 На счёт денег это да Япошки блин збежали :angry: ладно Сузуки убежало но когда Субару резко свалило то меня чуть инфаркт не хватил :angry: Дюваль жалко денег не нашел а ведь не плохо ехал на Форде хоть и малоДюваль в этом году Шкоды и Лансеры от души крушил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 13:20 Дюваль в этом году Шкоды и Лансеры от души крушилСнова *лихорадка Дюваля* обострилась. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 13:26 Снова *лихорадка Дюваля* обострилась. :rolleyes:Дааа помнится он Ксар наколотил прям как Латвала Фордов в этом году :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 13:29 Дааа помнится он Ксар наколотил прям как Латвала Фордов в этом году :tongue:Не, наш Франсуа круче. :tongue: Он 5 раз подряд Xsar'у разбирал на запчасти. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.12.2009 13:41 ... а прописывая четко траектории и апексы, больше подходит Ситроен.Ну это как раз для Кими. Еще Томми говорил о том, что Кими в ралли очень четко идет по траектории. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.12.2009 13:45 Походу, выходит, что в январе Киман и Ожье будут в Монте-Карло выступать. Или только будут представленны, как напарники по юниорской команде :blink: Как эти финны вообще разговаривают, непойму :z_8:Отличная новость :thumbsup: , ралли Монте Карло вроде вечером проходит, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 13:48 Отличная новость :thumbsup: , ралли Монте Карло вроде вечером проходит, кто знает?Та нет там вроде написали что напарник Кими Себ Ожье будет снова выступать в Монте Карло без Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.12.2009 14:17 Кстати о Фокусах и СитроенахПро последние точно не скажу - но в частных руках на сегодня машин 15А вот Фокусов было продано минимум полсотниВ свое время было 2 отличных сайта - база данных по фокусам и цитрамонам - но увы оба в даунеНу, и?! Ты только подтвердил абсурдность, неадекватность и, как ты говоришь, глупость оценки, расстановки "И". Ситроен не Форд, в плане поддержки своих машин, но это вовсе не говорит о том, что те тачки, которые поддерживаются концерном, хуже или вровень с фордовскими! Они явно лучше., к бабке не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 14:23 Dronner, ты не исправим. Зайди сюда WRC Форум., почитай, поспрашивай. Ты сейчас пытаясь казаться знатоком, садишся в лужу. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.12.2009 14:24 Dronner, ты не исправим. Зайди сюда WRC Форум., почитай, поспрашивай. Ты сейчас пытаясь казаться знатоком, садишся в лужу. :biggrin:Фиг вам! Форум - это форум! Я слушаю интервью самих участников шоу, много лет имея такую возможность, и им я верю больше. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.12.2009 14:29 Добавлю, что Кими и Томми посоветовавшись решили в пользу Ситроена, а ни как не Форда. Это факт о многом говорящий. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 14:32 Добавлю, что Кими и Томми посоветовавшись решили в пользу Ситроена, а ни как не Форда. Это факт о многом говорящий. B)Ты меня поражаешь просто. А если подумать, почему его выбрали? С4 просто подходит стилю пилотирования Кими(читай - кольцевому) Форд при таком стиле пилотирования хуже. А теперь давай, приведи ссылки на интервью,а лучше на статьи авторитетных журналистов, где говорится, что Ситроен обладает огромным преимуществом над Фордом. :happy:P.S. По выделенному - улыбнуло. :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.12.2009 14:33 Добавлю, что Кими и Томми посоветовавшись решили в пользу Ситроена, а ни как не Форда. Это факт о многом говорящий. B)То, что сейчас для нас за семью печатями, после нескольких этапов станет очевидностью. Просто наберёмся терпения, скоро всё начнётся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 14:33 Добавлю, что Кими и Томми посоветовавшись решили в пользу Ситроена, а ни как не Форда. Это факт о многом говорящий. B)Брат, шо, серьезно :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах